terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 И ну гайс, я был о вас лучшего мнения, опять на тошку потратить несколько страницТошку не обсудить это кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Kakleta, а что это дает, картинка-то? 40 минут спойлеров смотреть такое себе удовольствие даже в фор кей эшдиар делюкс эдишнспойлеры в современных играх?смешно,рили,смешно. Изменено 31 марта 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 спойлеры в современных играх?смешно,рили,смешно.Не в те игры играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 спойлеры в современных играх?смешно,рили,смешно.Сразу видно, что обзоры Тохи смотришь, раз думаешь что спойлеров в современных играх нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не в те игры играешь.Давай,расскажи в какие надо,я обязательно прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) спойлеры в современных играх?смешно,рили,смешно.Я даже не о сюжетах говорю, просто какие-то кул моменты, которые круто было бы впервые увидеть самому, он обязательно расскажет. Да и сюжеты тоже, в некоторых играх они таки остались Изменено 31 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Давай,расскажи в какие надо,я обязательно прислушаюсь.покачайся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Сразу видно, что обзоры Тохи смотришь, раз думаешь что спойлеров в современных играх нет.Для человека с узким полем зрения,возможно современные игры удивительны и сложны в своем сюжете.Но для меня последней такой игрой был инфинит,где было реально недурно сделано.Если для кого,то дешевые твисты,в стиле а убийца не тот на кого все думали,интересны,то это только мх траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Давай,расскажи в какие надо,я обязательно прислушаюсь.Да в любой с нормальным сюжетом спойлеры всё руинят. Приятно проходить игру зная как можно меньше, удивляясь механикам введённым и сюжету. Сейчас нинокуни играю, вообще не знал, что там что-то кроме экшен джрпг боёвки будет. А там игровых механик кучаю. Как и в сюжете некоторые забавные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 покачайся с нимего твокот забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Жирный тоха не жирный, просто от голода пухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Даже не в твистах дело. Я даже не о сюжетах говорю, просто какие-то кул моменты, которые круто было бы впервые увидеть самому, он обязательно расскажет. Да и сюжеты тоже, в некоторых играх они таки осталисьДа, я о том же. Ничего не знать о проекте, кроме общей концепции - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Для человека с узким полем зрения,возможно современные игры удивительны и сложны в своем сюжете.Но для меня последней такой игрой был инфинит,где было реально недурно сделано.Если для кого,то дешевые твисты,в стиле а убийца не тот на кого все думали,интересны,то это только мх траблы.ты походу даже не врубаешься что есть спойлеры в видеоиграх, раз сразу в сюжет бросаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Забавно, что каклета про ограниченность сказал, когда считает, что только твисты спойлернули можно. И ещё и в дерьмово сюжете Инфинити, где обосрались с чем только можно что-то нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Даже не в твистах дело. Да, я о том же. Ничего не знать о проекте, кроме общей концепции - шикарно.Вот,что мне может наспойлерить жиробас в фар крае 5??Ну не в вакууме живем,чтоб ничего не знать про игры. Забавно, что каклета про ограниченность сказал, когда считает, что только твисты спойлернули можно. И ещё и в дерьмово сюжете Инфинити, где обосрались с чем только можно что-то нашел.Кто там с чем обосрался?Забавно,что ты попытался отремастерить мое сообщение,под свой взгляд,но дал жидкаря чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот,что мне может наспойлерить жиробас в фар крае 5??Ну не в вакууме живем,чтоб ничего не знать про игры.Не собираюсь даже в фаркрай играть. Но даже там что-то да есть, какой-то вид транспорта и т.д. и я про последний фаркрай ничего не знаю, даже про сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 ты походу даже не врубаешься что есть спойлеры в видеоиграх, раз сразу в сюжет бросаешься.ты походу,только вчера в интернеь вышел,я так понимаю,раз у тебя находится место для спойлеров,там где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот,что мне может наспойлерить жиробас в фар крае 5??Ну не в вакууме живем,чтоб ничего не знать про игры. Кто там с чем обосрался?Забавно,что ты попытался отремастерить мое сообщение,под свой взгляд,но дал жидкаря чутокТа же концовка, они напутали всё теории путешествия во времени и пространстве сразу. Убийство Букера в одном из измерений никак не повлияет на другие. Незачем убивать нормального Букера. Я уже эту тему разжовывал. Им бы у создателей Рик и Морти поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не собираюсь даже в фаркрай играть. Но даже там что-то да есть, какой-то вид транспорта и т.д. и я про последний фаркрай ничего не знаю, даже про сеттинг.Так,же как и я не собираюсь играть в нинокуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Если ты удивлялся этому кривому сюжету, обесценивающему всю суть героев и их действий, то у тебя слабая база научной фантастики в бошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Убийство Букера в одном из измерений никак не повлияет на другие.Я так понимаю,инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Так,же как и я не собираюсь играть в нинокуни.Тогда не говори, что в современных играх нельзя заспойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Та же концовка, они напутали всё теории путешествия во времени и пространстве сразу. Убийство Букера в одном из измерений никак не повлияет на другие. Незачем убивать нормального Букера. Я уже эту тему разжовывал. Им бы у создателей Рик и Морти поучиться.там вроде объясняется как эта условность работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я так понимаю,инфа сотка?Сотка. Если отталкиваться от основных концепций, которые они сами прокладывали по сюжету. Либо ты путешествуешь во времени внутри одного измерения и меняешь ход истории, но не можешь победить парадоксы, либо это путешествие меж разных измерений и любое твоё действие не влияет на другие, либо частично влияет, но не влияет на всё бесконечное множество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Если ты удивлялся этому кривому сюжету, обесценивающему всю суть героев и их действий, то у тебя слабая база научной фантастики в бошке.Может померяемся писюнами по количеству прочитанных книг по этой теме?А?Про пространство время,я еще от 60 килограммов кочков не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас