Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @qbicus,А потом вспоминается этоhttps://alogvinov.com/2017/11/mifyi-donata-i-pay2win-v-star-wars-battlefront-2/Пущай не удивляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вчера ради интереса глянул немного запись стрима и вот что заинтересовало, он говорит что тратит много сил и денег на монтаж, мол 1 минута вроде 2 часа работы и типа мол сосчитайте сколько уходит на 1 видео, ну и затер что может с игр переключиться так как процесс развития никуда не идет.Так вооот, и вот тут я его реально не понимаю, он придумывает какие то схемы по привлечению денег различными способами, но оптимизировать свой процесс не додумывается, типа на кой черт людям вообще "обзоры" на 40 и больше минут причем не развлекательного характера (например как энгриджо иди бэдкомедиан), а тупо вот эти 40+ минут рассказывать сколько у него мурашек бегало, как он кончал без конца и все в таком духе, такое будет интересно только графоманам.Делай он видео по 10-15 минут то денег и время бы экономил, так и людей бы больше привлек, и вот тут встает вопрос, почему он не делает столь очевидное, либо возможно понимает что за 10 минут он ничего и рассказать не сможет (не спойлеров, и не размазать воду чтобы не упрекать издателей с разрабами).В общем я понимаю о чем он говорит, и согласен с большой частью, но вот такие вещи вызывают только недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @karatel309, Тоха,дурак, но индустрию знает хорошо. А с Морем Лохов ему завезли 100%, как и фк5. Изменено 31 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Коллекционка ни но куни 2 кстати охиренная, вот прям купить такое чудо захотелось, давно такой годноты не продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Вчера ради интереса глянул немного запись стрима и вот что заинтересовало, он говорит что тратит много сил и денег на монтаж, мол 1 минута вроде 2 часа работы и типа мол сосчитайте сколько уходит на 1 видео, ну и затер что может с игр переключиться так как процесс развития никуда не идет.Так вооот, и вот тут я его реально не понимаю, он придумывает какие то схемы по привлечению денег различными способами, но оптимизировать свой процесс не додумывается, типа на кой черт людям вообще "обзоры" на 40 и больше минут причем не развлекательного характера (например как энгриджо иди бэдкомедиан), а тупо вот эти 40+ минут рассказывать сколько у него мурашек бегало, как он кончал без конца и все в таком духе, такое будет интересно только графоманам.Делай он видео по 10-15 минут то денег и время бы экономил, так и людей бы больше привлек, и вот тут встает вопрос, почему он не делает столь очевидное, либо возможно понимает что за 10 минут он ничего и рассказать не сможет (не спойлеров, и не размазать воду чтобы не упрекать издателей с разрабами).В общем я понимаю о чем он говорит, и согласен с большой частью, но вот такие вещи вызывают только недоумение.Я еще лулз словил, когда он начал причетать, что как плохо то, что Юбисофт дали запрет на спойлеры, ото бы он развернулся, ото как же можно рассказывать о игре, если не пересказать полностью сюжет.При том же был в той-же игромании нормальный формат обзоров, как раз в районе 10-20 минут, когда ещё успевали высказать мнение 2-3 человека в этот временной промежуток. Коллекционка ни но куни 2 кстати охиренная, вот прям купить такое чудо захотелось, давно такой годноты не продавали.Ток стоит 15к и уже нигде не купишь. Изменено 31 марта 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ток стоит 15к и уже нигде не купишь.В питере еще можно взять это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 https://twitter.com/goalsby/status/979680982021427202 @Gman, чет у тебя бомбит как у типичной аудитории Путина)))Вместо того чтобы бороться с источником проблемы (нищета и низкие ЗП) - гнать на людей которые получают немного больше, как будто эта сволочь лично у тебя кусок хлеба отняла. Смешно. получал бы как жиман тоже бы гнал. А то жируешь на даллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @RealGangsta,Еще один блаженный. Перечитай к чему я это все. Хотя... Не поймёшь. Поверь мне, просто за бугром он никому не всрался. Его бомбит. Он начинает выливать это на комьюнити. Вы такие странные, как будто я сказал шоб он на завод шел работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Хорошо,кто тогда норм обзорщик в рунете,зашкварный Дрю?Педия?Будто-бы игровые обзоры когда-то были честными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @Kakleta,Стопгейм, не? Я уже давно их смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @Kakleta,Стопгейм, не? Я уже давно их смотрю.Мне не нравится,да и мнение у них очень уж субьективное.Просто сухое описалово игры.Я лучше посмотрю толстого актера без оскара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Хорошо,кто тогда норм обзорщик в рунете,зашкварный Дрю?Педия?Будто-бы игровые обзоры когда-то были честными.playfashion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Мне не нравится,да и мнение у них очень уж субьективное.Просто сухое описалово игры.Я лучше посмотрю толстого актера без оскара)Коротко и ясно. Мне этим они и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В том что он один из лучших в своем деле? Все правильно он говорит.Лучшим он не может быть хотя бы потому,что часто даже не проходит дальше первых глав\десятка часов мульта то от чего может весь выпуск ссать кипятком через слово вставляя коронные 10 из 10,как было с его обзором на Бладборн. Эмоциональный и харизматичный по прежнему -Да,а вот обьективный и не предвзятый уже давно кто угодно из игровых журналистов только не свинка пеппа которая за пару монеток в свою копилку оближет с ног до головы и осыпет дифирамбами очередную онлайновую поделку оцененную геймерами на 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 да и мнение у них очень уж субьективное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Проблема стопгейма в некотором штабе и оценки похвально, но все равно плюсов у них больше, ну и единственный норм игрожур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Проблема стопгейма в некотором штабе и оценки похвально, но все равно плюсов у них больше, ну и единственный норм игрожур.в том то и прикол. Они аккуратно подводят обзор к людям. То есть кому то зайдет, кому то нет. И они это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 мде :zadrot: .. в наше то время и прислушиваться к игрожурам .. такое себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 в том то и прикол. Они аккуратно подводят обзор к людям. То есть кому то зайдет, кому то нет. И они это понимают.Да нет, просто под похвально попадает 70-80% игр. Они и сами без конца путаются в этой оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Хорошо,кто тогда норм обзорщик в рунете,зашкварный Дрю?Педия?Будто-бы игровые обзоры когда-то были честными.А смысл из говна выбирать что получше?Зачастую чтобы понять, нужна тебе игра или нет, обзоры какие-то смотреть вообще нет надобности, все видно по трейлерам, геймплею и росказням разрабов @terem, у них же всегда был лозунг типа смотрите обзор, а не оценку. И так вполне можно воспринимать их обзоры, ибо просто рассказывают про игру и ты смотришь, нравится тебе это или нетХотя я больше другой их контент смотрю, потому что люди мне приятны Вчера ради интереса глянул немного запись стрима и вот что заинтересовало, он говорит что тратит много сил и денег на монтаж, мол 1 минута вроде 2 часа работы и типа мол сосчитайте сколько уходит на 1 видео, ну и затер что может с игр переключиться так как процесс развития никуда не идет.Так вооот, и вот тут я его реально не понимаю, он придумывает какие то схемы по привлечению денег различными способами, но оптимизировать свой процесс не додумывается, типа на кой черт людям вообще "обзоры" на 40 и больше минут причем не развлекательного характера (например как энгриджо иди бэдкомедиан), а тупо вот эти 40+ минут рассказывать сколько у него мурашек бегало, как он кончал без конца и все в таком духе, такое будет интересно только графоманам.Делай он видео по 10-15 минут то денег и время бы экономил, так и людей бы больше привлек, и вот тут встает вопрос, почему он не делает столь очевидное, либо возможно понимает что за 10 минут он ничего и рассказать не сможет (не спойлеров, и не размазать воду чтобы не упрекать издателей с разрабами).В общем я понимаю о чем он говорит, и согласен с большой частью, но вот такие вещи вызывают только недоумение.Кто-то было топил что это контент для взрослых людей, основательно подходящих к трате денег на интерактивные развелчения. Полный булшит конечно, но тем не менее И ну гайс, я был о вас лучшего мнения, опять на тошку потратить несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @maxbesheniy,Я в целом на их мнение вообще не ориентируюсь,так же как и на игровой метакритик.Просто у толстого хоть картинка приятная.А так купил игру и если вдруг оказалась говном,пошел продам.Все изи.Эта схема никогда не подводит. того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Kakleta, а что это дает, картинка-то? 40 минут спойлеров смотреть такое себе удовольствие даже в фор кей эшдиар делюкс эдишн Изменено 31 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @terem, у них же всегда был лозунг типа смотрите обзор, а не оценку. И так вполне можно воспринимать их обзоры, ибо просто рассказывают про игру и ты смотришь, нравится тебе это или нетХотя я больше другой их контент смотрю, потому что люди мне приятныПросто они зачастую пытаются в объективщину когда рядом рвется субъективщина и из-за этого в многих обзорах есть диссонанс, Лоев например жалеет что транзистору не изюм поставил, Кунгуров в итогах года вообще думал что ниеру изумительно поставил, а то что там похвально стоит сам удивился. Тот же обзор мафии 3 это вообще легенда.А так, стопгейм буду любить пока у них есть Карамышев и ТП, ну и обзоры индюшатины норм. В остальном, по трейлерам действительно можно понять как игра, на крайняк сопоставить отзывы на релизе. Изменено 31 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @maxbesheniy,Я в целом на их мнение вообще не ориентируюсь,так же как и на игровой метакритик.Просто у толстого хоть картинка приятная.А так купил игру и если вдруг оказалась говном,пошел продам.Все изи.Эта схема никогда не подводит. того то что человек правильно рассуждает и опирается только на свой игровой стаж , а если и подвела чуйка , то пошел прода/обменял игру , все правильно он говорит Изменено 31 марта 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас