stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А кто бы лучше сделал в этой ситуации? Обама? Или может Порошенко?да у меня этой озвученной цифры о погибших не ловко. А эти пусть делают что хотят, хоть в пузико каждый гробик целовать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну выложил жирный тоха видос и че? Он про игры рассказывает. Больше бесят всякие немагии которые свою аналитику пилят про все это дело, а потом денежки получат за это.Земля тебе пухом братишка, если ты до сих пор веришь что "жирный тоха" про игры рассказывает... Я думаю многие вообще не поняли о чем я. Мне плевать кто как выкладывает видео. Я сам считаю что всё это показушность, которой не должно быть. Я говорю о том, насколько Антоха в этом плане "ребенок". Спросил у "своей аудитории" стоил ли выкладывать видео.... люди голосуют что видео не стоит выкладывать, а Антон все равно его загружает. Я просто в который раз хочу подметить, что самая отвратительная черта в "салогвинове" это то, что он без удержи ретвитит антироссийские твиты, рассказывает какие все вокруг мудаки (люди, политики), как же хорошо в США, но сам того не ведая имеет модель повидения самого продажного политика, только в медиа сфере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А че от него ждать? Человеку под 40 а он в игрушки играет и орет о боже 12 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А че от него ждать? Человеку под 40 а он в игрушки играет и орет о боже 12 из 10.Ну так и признайся, что завидуешь, я бы например тоже был не прочь хоть до 80 играть так в игрушки и получать за это нехилые бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Смотрите всякую парашу и от нее же подгораете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну так и признайся, что завидуешь, я бы например тоже был не прочь хоть до 80 играть так в игрушки и получать за это нехилые бабки.да ну, уже не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 да ну, уже не так интересноВ 80 уже все не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 https://twitter.com/EnglishRussia1/status/979064195772755970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Изменено 29 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Директриса просто фу http://picscomment.com/pics/294.jpg Изменено 29 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Директриса просто фу http://picscomment.com/pics/294.jpgне директриса,а завуч у нас называется,да и ты сам тож ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Денвер защитник всех бедных, страшных и учителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Денвер защитник всех бедных, страшных и учителей шлюх,котиков и щенков ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Денвер защитник всех бедных, страшныхПодтверждаю. Всегда защищает стрингера и его страшного кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Подтверждаю. Всегда защищает стрингера и его страшного кота.Я и тебя не раз защищал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Бло, есть еще инфа? Она все аккаунты скрыла.Скорее это не бородовичи, а Боровичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я думал это Surprise Creampie называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Один дядя из Чехии практиковал такое ещё до того, как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 бабы вообще поехали. "НАПАДЕНИЕ НА ЖЕНЩИНУ" скоро реально как в саус парке будет, чтобы лишних проблем избежать и никого не дай бог не обидеть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я думал это Surprise Creampie называется https://pbs.twimg.com/media/DZclvoJX4AA6OJF.jpgА что по этому думает Никсель Пиксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А что по этому думает Никсель Пиксель?Пердак взорвался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я думал это Surprise Creampie называется https://pbs.twimg.com/media/DZclvoJX4AA6OJF.jpgА если наоборот - тоже насилие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А если наоборот - тоже насилие? Наоборот - это если старпонят и снимают презерватив? Надо Карну спросить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Наоборот - это если старпонят и снимают презерватив? Надо Карну спросить будет.Нет, это если пообещал ребеночка заделать, а потом втихаря резинку одел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нет, это если пообещал ребеночка заделать, а потом втихаря резинку одел.Или спустил в асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас