Xopo 397 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Xopo, давно уже известно, можно играть в игры по обратке.Нигде новости не видел, а в гайдах так и написано, что не для пк.https://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/xbox-game-pass-faqМожно ли использовать Xbox Game Pass на компьютере с Windows 10?Xbox Game Pass может использоваться только на консолях Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) @Xopo, ну полноценно он там не работает, работают только хало варс, гири 4, рекор и все помоему, да и на кой он на пеке? все игры есть уже давно на торрентах Изменено 24 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Xopo, ну полноценно он там не работает, работают только хало варс, гири 4, рекор и все помоему, да и на кой он на пеке? все игры есть уже давно на торрентахМоре воров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Море воров тожеВсе игры плей энивер работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Нигде новости не видел, а в гайдах так и написано, что не для пк.https://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/xbox-game-pass-faqМожно ли использовать Xbox Game Pass на компьютере с Windows 10?Xbox Game Pass может использоваться только на консолях Xbox One.Все верно. Исключение только для Play Anywhere тайтлов. И говорили они об этом еще с анонса релиза first-party игр в game pass https://wccftech.com/xbox-game-pass-pc-exclusives/https://twitter.com/aarongreenberg/status/955924123816927232 Изменено 24 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) че разнылся , кусок так же базаритэ, я тя щас тут опущу при всех говноедах понел? Под шконарь залез быстро к кентавру Изменено 24 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Эх джим джим, покрамсала жизнь Изменено 25 марта 2018 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 э, я тя щас тут опущу при всех говноедах понел? Под шконарь залез быстро к кентавруээ , совсем чтоле страх потерял со своими бездушными объектами в гараже :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ээ , совсем чтоле страх потерял со своими бездушными объектами в гараже :zadrot:из под шконоря бубешь вылазить не разбуди хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Ухх опять про салогвинова,В ленте на ютубе у него "Произошла трагедия, думаю не стоит выкладывать видео сегодня! Такая национальная трагедия.. бла бла бла. Пишите в коменты стоит выложить видео на ютуб или нет, без вас я решится не могу ребятки" (конечно заказ горит, кому ты чешиш, самый жадный игровой блогер)сейчас захожу..А весь твитер засран репостами об этом инциденте, и какие все мудаки в стране у нас..Гражданская позиция гражданской позицией, а видосики, чтобы просмотры срубить по расписанию А в коментах пишут люди, "Антон, большая же часть против видоса сегодня голосовала", но посты сразу трутся) Изменено 26 марта 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ухх опять про салогвинова,В ленте на ютубе у него "Произошла трагедия, думаю не стоит выкладывать видео сегодня! Такая национальная трагедия.. бла бла бла. Пишите в коменты стоит выложить видео на ютуб или нет, без вас я решится не могу ребятки" (конечно заказ горит, кому ты чешиш, самый жадный игровой блогер)сейчас захожу..https://b.radikal.ru/b05/1803/3c/5fc284b954f8.jpgА весь твитер засран репостами об этом инциденте, и какие все мудаки в стране у нас..Гражданская позиция гражданской позицией, а видосики, чтобы просмотры срубить по расписанию А в коментах пишут люди, "Антон, большая же часть против видоса сегодня голосовала", но посты сразу трутся)опять ты к нему прицепился, ну многие выложили обзоры по играм и автомобилям. работа есть работа. даже на тв болт забили и показывают камеди клабы и комедии по стс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Его обзоры - явно не развлекательный контент, час сидеть пересказ игры слушать тоже трагедия Изменено 26 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ухх опять про салогвинова,В ленте на ютубе у него "Произошла трагедия, думаю не стоит выкладывать видео сегодня! Такая национальная трагедия.. бла бла бла. Пишите в коменты стоит выложить видео на ютуб или нет, без вас я решится не могу ребятки" (конечно заказ горит, кому ты чешиш, самый жадный игровой блогер)сейчас захожу..https://b.radikal.ru/b05/1803/3c/5fc284b954f8.jpgА весь твитер засран репостами об этом инциденте, и какие все мудаки в стране у нас..Гражданская позиция гражданской позицией, а видосики, чтобы просмотры срубить по расписанию А в коментах пишут люди, "Антон, большая же часть против видоса сегодня голосовала", но посты сразу трутся)КАК ТИ МОЖИШ СЕГОДНЯ СТРИМИТ КОГДА ПОГИБЛИ ЛЮДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Как же меня бесит эта лицемерная херота с выпуском контента попозже. Изменено 27 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ухх опять про салогвинова,В ленте на ютубе у него "Произошла трагедия, думаю не стоит выкладывать видео сегодня! Такая национальная трагедия.. бла бла бла. Пишите в коменты стоит выложить видео на ютуб или нет, без вас я решится не могу ребятки" (конечно заказ горит, кому ты чешиш, самый жадный игровой блогер)сейчас захожу..https://b.radikal.ru/b05/1803/3c/5fc284b954f8.jpgА весь твитер засран репостами об этом инциденте, и какие все мудаки в стране у нас..Гражданская позиция гражданской позицией, а видосики, чтобы просмотры срубить по расписанию А в коментах пишут люди, "Антон, большая же часть против видоса сегодня голосовала", но посты сразу трутся)При всем моем "уважение" к салогвинову, меня ещё больше трясёт от лицемерных мудвинов, которые пишут подобные посты.Ну да, случилась трагедия и что? Может быть всей страной вскроем венки? Да и плюс ну реально, если убрать все это тупое лицемерие, ну по боку всем на то, что там случилось, человека мало волнует, что случилось за пределами его семьи и близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309, бездушная скотина :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 /profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309, бездушная скотина :bleat:Та просто говорю без лицемерия. Посмотрите на статистику каких нибудь смертей на дорогах, там поди за пару дней столько же жертв накапает, сколько и в том развлекательном центре, но чёт траур у нас нон стопом не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) /profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309, да не в уровне потерь дело. Когда в центре города заживо разом сгорают десятки - всеобщее внимание обеспечено 100%. И это тоже нормальная реакция. Т.е. событие резонансное и деваться некуда тут. Изменено 27 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) /profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309, да тут не в уровне потерь дело так-то. Когда в центре города заживо разом сгорают десятки - всеобщее внимание обеспечено 100%. И это тоже нормальная реакция. Т.е. событие резонансное и деваться некуда тут.Внимание, да. Но это больше какая то мышиная возня, а не реальные действия. Надо сделать строгое законодательство, что бы скажем люди которые проверяют такие центры на пожарную безопасность в случае чего хорошенько сели, желательно на пожизненно, тогда взятки им встанут поперёк горла. Тоже самое относится и к руководству таких центров.А так просто ко ко ко, как жалко, что люди погибли ко ко ко, давайте не будем выпускать развлекательный контент. Вот дааа от этих ко ко ко всем так сразу легче станет.А вообще тут вспомнил вчера трагедию в московском аквопарке, которая случилась в 2004 году. Там тоже прилично людей погибло. И что я вижу, а увидел я то, что виновный вышел по удо через год где-то отсидки, а через лет 6 ровно на этом же месте построили новый развлекательный центр. Короче, как обычно покукарекали и забыли.https://ria.ru/spravka/20140214/994644691.html Изменено 27 марта 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Внимание, да. Но это больше какая то мышиная возня, а не реальные действия. Надо сделать строгое законодательство, что бы скажем люди которые проверяют такие центры на пожарную безопасность в случае чего хорошенько сели, желательно на пожизненно, тогда взятки им встанут поперёк горла. Тоже самое относится и к руководству таких центров.А так просто ко ко ко, как жалко, что люди погибли ко ко ко, давайте не будем выпускать развлекательный контент. Вот дааа от этих ко ко ко всем так сразу легче станет.А вообще тут вспомнил вчера трагедию в московском аквопарке, которая случилась в 2004 году. Там тоже прилично людей погибло. И что я вижу, а увидел я то, что виновный вышел по удо через год где-то отсидки, а через лет 6 ровно на этом же месте построили новый развлекательный центр. Короче, как обычно покукарекали и забыли.https://ria.ru/spravka/20140214/994644691.htmlСтрогость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Не в законах у нас проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Надо сделать строгое законодательство, что бы скажем люди которые проверяют такие центры на пожарную безопасность в случае чего хорошенько сели, желательно на пожизненно, тогда взятки им встанут поперёк горлаБолее чем уверен, что это всё есть. Может даже через чур строгие, запутанные и невыполнимые правила/регламенты, которые порождают коррупцию и халатность. Т.е. выполнить нереально, отметки покупаются, а раз купил - всем уже пофиг и появляется расслабленность. А внимание в теории нужно, чтобы как раз таки посадили кого надо. Хотя ты прав, сейчас пошуршат и забудут, в итоге найдут крайнего бедолагу. А реальные виновники и коррупционнеры выйдут сухими из воды. P.S. Там вроде какой-то митинг уже даже идет. Если это приведет к отставке руководства региона и города - уже хоть что-то. Без взяток этому руководству такой объект как ТРЦ было не построить, тем более с нарушениями. Изменено 27 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну выложил жирный тоха видос и че? Он про игры рассказывает. Больше бесят всякие немагии которые свою аналитику пилят про все это дело, а потом денежки получат за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 а тем временем на майл ру новость в шапке прям.о том что володька приехал туда, цветочки положить. и приписка - 46 человек погибло же. Блииииииииииииииин, даже уже не горит от этого бреда. Только фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 а тем временем на майл ру новость в шапке прям.о том что володька приехал туда, цветочки положить. и приписка - 46 человек погибло же. Блииииииииииииииин, даже уже не горит от этого бреда. Только фейспалм.А кто бы лучше сделал в этой ситуации? Обама? Или может Порошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас