maSe 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Не кредитку, а карту рассрочки!какая у тебя высокая банковская культура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 какая у тебя высокая банковская культура! Кредитка более гибкий инструмент все же ) и менее маржинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Вот не понимаю почему телки когда занимают лаве никогда его потом не отдают? Я ща лежал на столе и прикидывал скок они мне торчат, то это примерно месячная зарплата моя. Это типо нормально или нет? Может так в обществе устроено а я чего то не доганяю?риал каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Кредитка более гибкий инструмент все же ) и менее маржинальный.Так карта рассрочки это та же кредитка, только со льготами в определённых магазинах. Где-то даже до года беспроцентный период есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Так карта рассрочки это та же кредитка, только со льготами в определённых магазинах. Где-то даже до года беспроцентный период есть вродеХз как у вас там, у меня на кредитке отдельно собственно кредитный лимит, отдельно лимит для оплаты частями (по сути рассрочка). Второй больше немного, но пользоваться им куда менее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Хз как у вас там, у меня на кредитке отдельно собственно кредитный лимит, отдельно лимит для оплаты частями (по сути рассрочка). Второй больше немного, но пользоваться им куда менее удобно.Ну вот у тебя видимо аналог карты рассрочки и есть. У меня кредитка обычная, там беспроцентный лимит 50 дней на любые покупки. Больше никаких льгот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 RTVi, интересный подход для новостей.)) Короткий гайдлайн по статье.Жду когда книги так будут выпускать и фильмы http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/20/0029/1980/1902524/24/90f3ea08c8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Так карта рассрочки это та же кредитка, только со льготами в определённых магазинах. Где-то даже до года беспроцентный период есть вроде Не совсем по кредитке проценты гибче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Алё модуляторы, пропишите уже кулинару утке. Все свободные засрал уже. Изменено 22 марта 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Алё модуляторы, пропишите уже кулинару утке. Все свободные засрал уже.ого ... а ты мне тоже ,ненравишься !! считаю что ,много тебя тут !! и че теперь ,тож по-жаловаться (на тебя) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 бан долбоёбычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) ого ... а ты мне тоже ,ненравишься !! считаю что ,много тебя тут !! и че теперь ,тож по-жаловаться (на тебя) ??? Я ветеринар форума, а ты чужой в нашей синагоге, хоть и не раз забаненый. Зарегистриуйтесь нормально милсдарь или не гадьте там где едите (в свободных) ... бан долбоёбычуи моему дебичу (утке) тоже Изменено 22 марта 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 какие вы плоxие ,у меня слов нет...и клевета , и клевета ...Зарегистриуйтесь нормально милсдарь или не гадьте там где едите (в свободных) ... а я как ,заререстировался ?? вот так ,д.ж.кулинар (инециалы) ,чем не нормально то ??? пишу как ,слышу да есть такое ... но и ,что с-того ??? странная ,логика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 какие вы плоxие ,у меня слов нет... и клевета , и клевета ... а я как ,заререстировался ?? вот так ,д.ж.кулинар (инециалы) ,чем не нормально то ??? пишу как ,слышу да есть такое ... но и ,что с-того ??? странная ,логика ...пруфани что у тебя есть хуан хэ тогда мы поверим что ты диджей мега кулинар дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @djkulinar, пробел перед запятой тоже слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) пруфани что у тебя есть хуан хэ тогда мы поверим что ты диджей мега кулинар дрочервот еще ,моргиналам всяким для кого ,xbox символ успеxа , пруфать я что нибудь буду !!! @djkulinar, пробел перед запятой тоже слышишь?так пишеться (само) ... ни чего не могу с собой ,поделоть (ну ,привычка) Изменено 22 марта 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Интересно чей проект Mr. Utka Вроде не фелимона, он щас в гараже с бомжами дерется - со спутника видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Интересно чей проект Mr. UtkaВроде не фелимона, он щас в гараже с бомжами дерется - со спутника видно. интересная теория, скорее всего простатера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Интересно чей проект Mr. UtkaВроде не фелимона, он щас в гараже с бомжами дерется - со спутника видно.когда этих всех мразей блокнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 когда этих всех мразей блокнешь?Кидай 1.33 битка на киви, я с ним договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кидай 1.33 битка на киви, я с ним договорюсь. битка нету, putin принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 когда этих всех мразей блокнешь?о ,залупа гаражная опять тут ,вставляет по поводу меня ,свои 5 копеек ( так мало потому что ,нищеброд) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Интересно чей проект Mr. UtkaВроде не фелимона, он щас в гараже с бомжами дерется - со спутника видно.Утка проект утки и есть, он какой-то момент как на шмотках типо свихнулся, так и в реальности поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Сука, что за дерьмо творится в Москве в категории постельного белья, ещё года три назад приыигеля когда подушку выбирал, на норманый магаз хер выйдешь,он на странице 10й поиска, а на первых мусор один и мертвые магазы.Хотел себе простыни сатиновые купить, потом из 4х магазина звонили,что черного нет, хотя на сайте в наличии, предложили без черной, потом позвонили, со и других цветов нет, давайте ещё что-то подберём.Сейчас на этом сайте заказал http://ipostelka.ru/katalog/satin-gladkiy/ позвонили, сказали, что сайт не актуален, черного нет, размер после шитья не 270 на 250 станет, а 220 на 220. Лозотронство какое-то, никакой ответственности за отсутствие в наличии после формирования заказа. В жопу сатин. Изменено 23 марта 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас