Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да сейчас почти у всех зрение уже севшее

лучше б ,жилье про-сторней поккупали где ,можно двигать диван от (тв) на как нужно дальше чем ,телики большие в свои коморки (на последние ,деньги) ...

лучше б ,жилье про-сторней поккупали где ,можно двигать диван от (тв) на как нужно дальше чем ,телики большие в свои коморки (на последние ,деньги) ...

ты уже Асю курочку в кфс съел!?

Действительно, слишком близко к телевизору сижу, пойду новую квартиру куплю...

Вопрос вообще не в том, как близко к тв сидеть или нет.

На пс4 в 1080p при 1.5 метрах видно зернистость картинки, картинка становится приличной если отойти на метра 3 от телевизора, при игре с пк в 4к проблемы такой нет при том же расстоянии, посмотрел обзоры в интернете, пишут что как раз прошка решает эту проблему.

Изменено пользователем Emerica

У него скорее всего классическая двуха или треха, где одна комната по длинне норм, но по ширине немного узковата, считай 1.5 метра к телеку + диван + стенка мб или тумбочка

@Emerica, зафотал бы уже, интересно заценить как такой телек выглядит в небольшом помещении.

ты уже Асю курочку в кфс съел!?

ням ням ))))))

Действительно, слишком близко к телевизору сижу, пойду новую квартиру куплю...

Вопрос вообще не в том, как близко к тв сидеть или нет.

На пс4 в 1080p при 1.5 метрах видно зернистость картинки, картинка становится приличной если отойти на метра 3 от телевизора, при игре с пк в 4к проблемы такой нет при том же расстоянии, посмотрел обзоры в интернете, пишут что как раз прошка решает эту проблему.

глаза менять ,думаю сложнее недвиги ... вопрос в том что ,лучше не сидеть в 1.5 от тв а ,сидеть дальше , лучше по-дальше но фул эчди чем , ломать глаза в 4к

У него скорее всего классическая двуха или треха, где одна комната по длинне норм, но по ширине немного узковата, считай 1.5 метра к телеку + диван + стенка мб или тумбочка

@Emerica, зафотал бы уже, интересно заценить как такой телек выглядит в небольшом помещении.

тогда нужно перенести ,игровую станцию в ту где ,получ. норм расстояние ...

Какой смысл покупать 4к чтобы далеко сидеть? 4к и нужно чтоб в упор сидеть и не видеть пикселей.

Какой смысл покупать 4к чтобы далеко сидеть? 4к и нужно чтоб в упор сидеть и не видеть пикселей.

в упор ,плоxо видно ... глаза ,разбегаються пока ,переместиш глаза в другой конец диагонали ,уже кадр кончился и начался другой , ты фокусируешься на нем а потом опять резкая смена и - ты снова потерян ... если еще и 60 фпс то ,совсем эпилепсия ; 55 норм смотреть метров с 3x мниминум

Изменено пользователем djkulinar

@djkulinar, ты бы лучше вместо трех рук пару лишних глаз отрастил тогда

мне зачем ,у меня норм расстояние до тв ... смотрю xороший телевизор с правильного расстояния , ни чего улучшать не нужно

Вот не понимаю почему телки когда занимают лаве никогда его потом не отдают? Я ща лежал на столе и прикидывал скок они мне торчат, то это примерно месячная зарплата моя. Это типо нормально или нет? Может так в обществе устроено а я чего то не доганяю?

Вот не понимаю почему телки когда занимают лаве никогда его потом не отдают? Я ща лежал на столе и прикидывал скок они мне торчат, то это примерно месячная зарплата моя. Это типо нормально или нет? Может так в обществе устроено а я чего то не доганяю?

а че ты на столе лежал то?Или ты типо жопа на стуле,а лицо на столе?В такой позиции да,пробивает на высокие материи

Вообще не беру в долг и не даю в долг. Сплю спокойно.

а че ты на столе лежал то?Или ты типо жопа на стуле,а лицо на столе?В такой позиции да,пробивает на высокие материи

на работе нет кровати, приходиться на столе щемать.

Вообще не беру в долг и не даю в долг. Сплю спокойно.

да я бы тоже не девал, но некоторые как цыганки.

Обычные халявщики искренне считающие,что им эти деньги нужней чем тебе поэтому можно и не возвращать. Неплохо действует когда у таких людей пару раз сам спрашиваешь в долг примерно ту сумму которую они должны,то они её или возвращают или перестают больше клянчить.

Вот чо значит, когда дизель слили и уже продали. Два дня подряд был сильный снегопад, но уборкой дорог никто не занимался. Вот и сегодня на улице куча перепуганных лиц, которые не знают как добраться до работы, потому что на улицах нет ни единой маршрутки, ни единого автобуса, троллейбуса или трамвая. Проспекты не чищены, люди ходят как на дне города, по улицам и толпами по 50-100 человек в надежде на хоть какой то транспорт. Самые широкие улицы можно перейти пешком в любом месте, машин практически нет.

Так и до майдана не далеко

Вот чо значит, когда дизель слили и уже продали. Два дня подряд был сильный снегопад, но уборкой дорог никто не занимался. Вот и сегодня на улице куча перепуганных лиц, которые не знают как добраться до работы, потому что на улицах нет ни единой маршрутки, ни единого автобуса, троллейбуса или трамвая. Проспекты не чищены, люди ходят как на дне города, по улицам и толпами по 50-100 человек в надежде на хоть какой то транспорт. Самые широкие улицы можно перейти пешком в любом месте, машин практически нет.

Господи, хорошо что у нас Путин есть

Самые широкие улицы можно перейти пешком в любом месте, машин практически нет.

У нас такое бывает только 1 января

Кстати, а когда там успели анонсировать блэк опс 4? Ото чёт на видеоиграх уже предзаказ висит.

да я бы тоже не девал, но некоторые как цыганки.

Вот и не стоит общаться с такими. Если близкий человек - дай денег и забудь. Если просто левак какой-то то смысл давать? Ни мужику ни девченке. Живем в 20!8 все-таки, кредитку можно открыть и перекантовываться.

У нас позавчера было +17, уже замечал на улице людей в футболках. Вчера метель целый день. Норм весна.

Вот и не стоит общаться с такими. Если близкий человек - дай денег и забудь. Если просто левак какой-то то смысл давать? Ни мужику ни девченке. Живем в 20!8 все-таки, кредитку можно открыть и перекантовываться.

Не кредитку, а карту рассрочки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...