Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag лох какой то, норма пацан за 1.5 секунды бы дернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @EWJimy, ты 3-ий кто это кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @EWJimy, ты 3-ий кто это кинулс такой озвучкой ещё не было,норм,ваще крипота канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мясорубка эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мясорубка эдишнкогда херачишь фарш на котлетосы,надо бы к мясу добавить жирка,туда бы пару бобслеисток кинуть для сочности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Четверо в начале видоса круто разлетелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 когда херачишь фарш на котлетосы,надо бы к мясу добавить жирка,туда бы пару бобслеисток кинуть для сочностиШаришь фенозепамный лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Четверо в начале видоса круто разлетелиськруче когда одна баба не спрыгнула и ее в мясорубку в конце засосало. Хотя ща пересмотрел вроде вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Да, странный момент, видимо испугалась слишком, потому что там ещё заранее людям кричали спрыгивать. Ну или захотела компенсации за пару переломов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Да, странный момент, видимо испугалась слишком, потому что там ещё заранее людям кричали спрыгивать. Ну или захотела компенсации за пару переломов.Там такой фаршмак впереди что последнее о чем я бы думал это "опля впереди меня страховой случай каееефф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ребята, подскажите а что за дефицит ПС4 про в регионах? Вообще ни в одном магазине в наличии нет, город миллионник. Все консоли только под заказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Emerica, слышал про эту тему, там сони чего то мутит с статусами партнеров и скоро всем консоли будет по более высокой цене отгружать, консоли появятся в мае по инфе из мвидео, до мая консоли можно не искать, ну или стартые остатки может в каких нить шарашках завалялись, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Emerica, слышал про эту тему, там сони чего то мутит с статусами партнеров и скоро всем консоли будет по более высокой цене отгружать, консоли появятся в мае по инфе из мвидео, до мая консоли можно не искать, ну или стартые остатки может в каких нить шарашках завалялись, вот такие делаПроснулся сегодня с непреодолимым желанием купить, не думал что столкнусь с такой проблемой(( Вообще нигде нет.. Даже самых чернушных лавках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Emerica, купи хуанхе, по ним щас сейл, а прошку в мае в июне возьмешь, там акции будут на них судя по слухам, один фиг ее только под экзы брать, мульти на хуанхе лучше будет если 4к телик конечно естья сам тоже обламался с прошкой, свою слил перед нг думал в апреле с премии новую ревизию возьму менее шумную, фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) @Emerica, купи хуанхе, по ним щас сейл, а прошку в мае в июне возьмешь, там акции будут на них судя по слухам, один фиг ее только под экзы брать, мульти на хуанхе лучше будет если 4к телик конечно есть я сам тоже обламался с прошкой, свою слил перед нг думал в апреле с премии новую ревизию возьму менее шумную, фиг тамКак раз 4к телик 55ый, растояние от экрана больше 1.5 метра не сделать, уже терпеть не могу эту зернистость на обычной 4ке. Что за новая ревизия. Изменено 18 марта 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) @Emerica, ну я прошку на старте брал в магазине сони с 2 годами гарантии за 27 вообще, я думал там потом выходили новые ревизии менее шумные, хотя могу ошибаться, но одна из основных причин продажи была именно ее шумность, может мне просто не повезло и первая партия была галимая в середине мая консоли будут и обещают бандл с год оф варом, так что надо просто подождать немного. Изменено 18 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Проснулся сегодня с непреодолимым желанием купить, не думал что столкнусь с такой проблемой(( Вообще нигде нет.. Даже самых чернушных лавках..Алах уберёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) @Emerica, ну я прошку на старте брал в магазине сони с 2 годами гарантии за 27 вообще, я думал там потом выходили новые ревизии менее шумные, хотя могу ошибаться, но одна из основных причин продажи была именно ее шумность, может мне просто не повезло и первая партия была галимая в середине мая консоли будут и обещают бандл с год оф варом, так что надо просто подождать немного.а бандлы то имеется в виду такие завезут? или обычные с игрой? Так то игру 100 процентов брать буду, если с бандлом выгодней, то лучше конечно подождать и бандл взять. Изменено 18 марта 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Emerica, угу, надо ждать короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Опять он покупает спонтанное хер чего, что потом стоит и пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Как раз 4к телик 55ый, растояние от экрана больше 1.5 метра не сделать, уже терпеть не могу эту зернистость на обычной 4ке.Что за новая ревизия.Тут думаю как бы уменьшить расстояние к телеку, а кому-то нужно увеличить .-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 55 инчей ,за полтора метра ?? мне кажеться это ,не-полезно для глазов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 55 инчей ,за полтора метра ?? мне кажеться это ,не-полезно для глазов ...Да сейчас почти у всех зрение уже севшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас