Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@EWJimy, ты 3-ий кто это кинул

с такой озвучкой ещё не было,норм,ваще крипота канеш :amm:

Мясорубка эдишн

когда херачишь фарш на котлетосы,надо бы к мясу добавить жирка,туда бы пару бобслеисток кинуть для сочности

Четверо в начале видоса круто разлетелись

когда херачишь фарш на котлетосы,надо бы к мясу добавить жирка,туда бы пару бобслеисток кинуть для сочности

Шаришь фенозепамный лорд

Четверо в начале видоса круто разлетелись

круче когда одна баба не спрыгнула и ее в мясорубку в конце засосало.

Хотя ща пересмотрел вроде вылетела.

Да, странный момент, видимо испугалась слишком, потому что там ещё заранее людям кричали спрыгивать. Ну или захотела компенсации за пару переломов.

Да, странный момент, видимо испугалась слишком, потому что там ещё заранее людям кричали спрыгивать. Ну или захотела компенсации за пару переломов.

Там такой фаршмак впереди что последнее о чем я бы думал это "опля впереди меня страховой случай каееефф"

Ребята, подскажите а что за дефицит ПС4 про в регионах? Вообще ни в одном магазине в наличии нет, город миллионник. Все консоли только под заказ....

@Emerica

слышал про эту тему, там сони чего то мутит с статусами партнеров и скоро всем консоли будет по более высокой цене отгружать, консоли появятся в мае по инфе из мвидео, до мая консоли можно не искать, ну или стартые остатки может в каких нить шарашках завалялись, вот такие дела

@Emerica

слышал про эту тему, там сони чего то мутит с статусами партнеров и скоро всем консоли будет по более высокой цене отгружать, консоли появятся в мае по инфе из мвидео, до мая консоли можно не искать, ну или стартые остатки может в каких нить шарашках завалялись, вот такие дела

Проснулся сегодня с непреодолимым желанием купить, не думал что столкнусь с такой проблемой(( Вообще нигде нет.. Даже самых чернушных лавках..

@Emerica

купи хуанхе, по ним щас сейл, а прошку в мае в июне возьмешь, там акции будут на них судя по слухам, один фиг ее только под экзы брать, мульти на хуанхе лучше будет если 4к телик конечно есть

я сам тоже обламался с прошкой, свою слил перед нг думал в апреле с премии новую ревизию возьму менее шумную, фиг там

@Emerica

купи хуанхе, по ним щас сейл, а прошку в мае в июне возьмешь, там акции будут на них судя по слухам, один фиг ее только под экзы брать, мульти на хуанхе лучше будет если 4к телик конечно есть

я сам тоже обламался с прошкой, свою слил перед нг думал в апреле с премии новую ревизию возьму менее шумную, фиг там

Как раз 4к телик 55ый, растояние от экрана больше 1.5 метра не сделать, уже терпеть не могу эту зернистость на обычной 4ке.

Что за новая ревизия.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica

ну я прошку на старте брал в магазине сони с 2 годами гарантии за 27 вообще, я думал там потом выходили новые ревизии менее шумные, хотя могу ошибаться, но одна из основных причин продажи была именно ее шумность, может мне просто не повезло и первая партия была галимая

в середине мая консоли будут и обещают бандл с год оф варом, так что надо просто подождать немного.

Изменено пользователем Sky87

Проснулся сегодня с непреодолимым желанием купить, не думал что столкнусь с такой проблемой(( Вообще нигде нет.. Даже самых чернушных лавках..

Алах уберёг

@Emerica

ну я прошку на старте брал в магазине сони с 2 годами гарантии за 27 вообще, я думал там потом выходили новые ревизии менее шумные, хотя могу ошибаться, но одна из основных причин продажи была именно ее шумность, может мне просто не повезло и первая партия была галимая

в середине мая консоли будут и обещают бандл с год оф варом, так что надо просто подождать немного.

а бандлы то имеется в виду такие завезут?

gJll19_2l8Y.jpg

или обычные с игрой? Так то игру 100 процентов брать буду, если с бандлом выгодней, то лучше конечно подождать и бандл взять.

Изменено пользователем Emerica

Опять он покупает спонтанное хер чего, что потом стоит и пылится.

Как раз 4к телик 55ый, растояние от экрана больше 1.5 метра не сделать, уже терпеть не могу эту зернистость на обычной 4ке.

Что за новая ревизия.

Тут думаю как бы уменьшить расстояние к телеку, а кому-то нужно увеличить .-.

55 инчей ,за полтора метра ?? мне кажеться это ,не-полезно для глазов ...

Да сейчас почти у всех зрение уже севшее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...