Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 думать может только самое высшее существо на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 О чем ты вообще?да всё про антропный принцип. хотя тут всёж мимо.Если ты про людей, то у тебя крайне завышенные ожидания. золотой лярд уже перешагнут давно - чтоб существовать будут многое творить, результаты неизвестныЧто ты под самобытностью в данном случае понимаешь? Устроен так, что можно увидеть многие тысячи результатов его работы.оукОткуда ты знаешь, динозавры вполне может быть были в шаге от становления кроганами, но просто не повезло.вон оно как. может и не метеорит тогда был, а неудачный эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 я про антропный принцип. лично воспринимаю всё как есть, и смысла описывать необъяснимое не вижу. а предпоследнее предложение - животные как-то живут и в ус не дуют) за смысл жизни пока не готов тереть, тут многогранная хрень, каждый по своему воспринимает, ну либ довольствуется устоявшивсимя определениями/учениямиэто мутации и приспособляемость. никто не в силах предугадать что и как в этом плане будет. на сайте мелкософта не искал? десятку я оттуда качал да,там он просил код ввести от лицензии, ввел с ноута, написали типа это предустановленная, обращайтесь к производителю. Да уже записал на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 думать может только самое высшее существо на планетеТы про протоукров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну там-то у алиенов разум вообще отсутствовал. Губкабоб форумный. :bleat: Оленю пофиг - собъет его машина или волки загрызут. А в глобальном смысле все сбалансировано и осталось. Когда не насилуют...Разум отсутствовал - интеллект и адаптивность превышал наших в разы, вот и задумаешься, нахрена это самосознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ребята,кому лсд,грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 да всё про антропный принцип. хотя тут всёж мимо.Тебя совсем унесло. Перечитай вики. Это всего лишь аргумент. Это не гипотеза, ни тем более теория. Это умозрительный аргумент с большим уклоном в философию. И у него есть множество формулировок от вполне себе очевидной - мы существуем, потому что вселенная это позволяет. До совсем невероятных - вселенная такая, что в ней должен появиться наблюдатель. По сути, отрицание объективного мира за пределами разумного наблюдателя, т.е. вселенной без жизни, и требование вселенной быть именно такой, чтобы жизнь могла появиться, что странно и безосновательно. Там это пытаются завернуть на концепцию наблюдателя в квантовой физике, но все равно получается шиза какая-то. Я говорил только о первой, т.к. она допускает очень простую и очевидную вещь - вселенных может быть великое множество со всеми возможными параметрами. В нашей вселенной есть жизнь, поэтому не удивительно, что все константы так стройно выстроены. Иначе просто жизни нет и в других вселенных, если они есть, ее нет и задаваться вопросом там некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 От Иисуса и эвтаназии,до дельфинов и супервирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ребята,кому лсд,грибы?Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код.Пущай узнают правду. Вроде по разговорам все готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код. Пущай узнают правду. Вроде по разговорам все готовы. Изменено 6 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Так, я не понял, мне в бога верить начинать или могу дальше мемасы про иесуса в паблики кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Strange,не верил, не мужик :blyat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Strange,не верил, не мужик :blyat:это репорт, хохлядния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @felimon, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 один очень самый главный администратор этого сервера мне сказал, что кутакера с должности модера снимут скоро вот такие дела, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Почему я всегда ору с этой озвучки для Мэтью?Таки да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код.Пущай узнают правду. Вроде по разговорам все готовы.компьютерную симуляцию тоже не исключаем Так, я не понял, мне в бога верить начинать или могу дальше мемасы про иесуса в паблики кидать?можно и через мемасы свою любовь к исусу выражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 один очень самый главный администратор этого сервера мне сказал, что кутакера с должности модера снимут скоро вот такие дела, малята.А меня когда с поста скинут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А меня когда с поста скинут?Я уже придумал последнее желание - забанить фелифона навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А меня когда с поста скинут?Никогда, ты как раб на галере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Я уже придумал последнее желание - забанить фелифона навсегда.у меня тут уже 3 твинкаря есть, у каждого от 500 сообщений + 1 твинкарь часто пишет интересные вещи в треде "я купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 у меня тут уже 3 твинкаря есть, у каждого от 500 сообщений + 1 твинкарь часто пишет интересные вещи в треде "я купил"У меня есть список всех твинкарей и полная база IP и речевых паттернов. Ты жив только благодаря своим взяткам. База будет слита в сеть через сутки после моей отставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код.Пущай узнают правду. Вроде по разговорам все готовы.Гоу!Потому,что срочно надо прояснение сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) У меня есть список всех твинкарей и полная база IP и речевых паттернов.Ты жив только благодаря своим взяткам. База будет слита в сеть через сутки после моей отставки.я с отдельных устройств захожу как ты их отследишь, модуль? Изменено 7 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я с отдельных устройств захожу как ты их отследишь, модуль?Он будет прикладывать ухо к аватарке, если слышно как цифры счетчика было меняются - это твой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас