Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О чем ты вообще?

да всё про антропный принцип. хотя тут всёж мимо.

Если ты про людей, то у тебя крайне завышенные ожидания.

золотой лярд уже перешагнут давно - чтоб существовать будут многое творить, результаты неизвестны

Что ты под самобытностью в данном случае понимаешь? Устроен так, что можно увидеть многие тысячи результатов его работы.

оук

Откуда ты знаешь, динозавры вполне может быть были в шаге от становления кроганами, но просто не повезло.

вон оно как. может и не метеорит тогда был, а неудачный эксперимент

я про антропный принцип. лично воспринимаю всё как есть, и смысла описывать необъяснимое не вижу. а предпоследнее предложение - животные как-то живут и в ус не дуют) за смысл жизни пока не готов тереть, тут многогранная хрень, каждый по своему воспринимает, ну либ довольствуется устоявшивсимя определениями/учениямиэто мутации и приспособляемость. никто не в силах предугадать что и как в этом плане будет. на сайте мелкософта не искал? десятку я оттуда качал

да,там он просил код ввести от лицензии, ввел с ноута, написали типа это предустановленная, обращайтесь к производителю. Да уже записал на флешку.

думать может только самое высшее существо на планете

Ты про протоукров?

Ну там-то у алиенов разум вообще отсутствовал.

Губкабоб форумный. :bleat:

Оленю пофиг - собъет его машина или волки загрызут. А в глобальном смысле все сбалансировано и осталось.

Когда не насилуют...

Разум отсутствовал - интеллект и адаптивность превышал наших в разы, вот и задумаешься, нахрена это самосознание. 

да всё про антропный принцип. хотя тут всёж мимо.

Тебя совсем унесло. Перечитай вики. Это всего лишь аргумент. Это не гипотеза, ни тем более теория. Это умозрительный аргумент с большим уклоном в философию. И у него есть множество формулировок от вполне себе очевидной - мы существуем, потому что вселенная это позволяет. До совсем невероятных - вселенная такая, что в ней должен появиться наблюдатель. По сути, отрицание объективного мира за пределами разумного наблюдателя, т.е. вселенной без жизни, и требование вселенной быть именно такой, чтобы жизнь могла появиться, что странно и безосновательно. Там это пытаются завернуть на концепцию наблюдателя в квантовой физике, но все равно получается шиза какая-то. Я говорил только о первой, т.к. она допускает очень простую и очевидную вещь - вселенных может быть великое множество со всеми возможными параметрами. В нашей вселенной есть жизнь, поэтому не удивительно, что все константы так стройно выстроены. Иначе просто жизни нет и в других вселенных, если они есть, ее нет и задаваться вопросом там некому.

Ребята,кому лсд,грибы?

Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код.

Пущай узнают правду. Вроде по разговорам все готовы.

Гоу закинемся. И пацанам правду откроем, что жизнь, планета, вселенная и вообще все есть двоичный код.

Изменено пользователем SeoYeon

Так, я не понял, мне в бога верить начинать или могу дальше мемасы про иесуса в паблики кидать?

один очень самый главный администратор этого сервера мне сказал, что кутакера с должности модера снимут скоро :think:

вот такие дела, малята.

Почему я всегда ору с этой озвучки для Мэтью?

Таки да, ты прав.

компьютерную симуляцию тоже не исключаем

Так, я не понял, мне в бога верить начинать или могу дальше мемасы про иесуса в паблики кидать?

можно и через мемасы свою любовь к исусу выражать.

один очень самый главный администратор этого сервера мне сказал, что кутакера с должности модера снимут скоро :think:

вот такие дела, малята.

А меня когда с поста скинут?

А меня когда с поста скинут?

Я уже придумал последнее желание - забанить фелифона навсегда.

Я уже придумал последнее желание - забанить фелифона навсегда.

у меня тут уже 3 твинкаря есть, у каждого от 500 сообщений + 1 твинкарь часто пишет интересные вещи в треде "я купил"

у меня тут уже 3 твинкаря есть, у каждого от 500 сообщений + 1 твинкарь часто пишет интересные вещи в треде "я купил"

У меня есть список всех твинкарей и полная база IP и речевых паттернов.

Ты жив только благодаря своим взяткам. База будет слита в сеть через сутки после моей отставки.

Гоу!Потому,что срочно надо прояснение сознания.

У меня есть список всех твинкарей и полная база IP и речевых паттернов.

Ты жив только благодаря своим взяткам. База будет слита в сеть через сутки после моей отставки.

я с отдельных устройств захожу :butthurt: как ты их отследишь, модуль?

Изменено пользователем felimon

я с отдельных устройств захожу :butthurt: как ты их отследишь, модуль?

Он будет прикладывать ухо к аватарке, если слышно как цифры счетчика было меняются - это твой твинк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...