Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахрен вообще оно ему нужно было, лучше бы докинули ибо быдло должно страдать

нахрен вообще оно ему нужно было, лучше бы докинули ибо быдло должно страдать

Быдло легальной водярой обычно упарывается.

https://twitter.com/goshatvor/status/969869299941871616

Много жалоб на это в Питере последнее время. Фиксированный ценник 150к.

Со скидкой можно урвать за 50-75.

на думской бы так принимали, а то стоит соболь, смотрят на торчков и все, принимают если по плану нужно сделать. а вот в рюмочной где ленинград снимали свой клип, менты прошли мимо торчка который косяк забивал, прям все на моих глазах было  :men:

на думской бы так принимали, а то стоит соболь, смотрят на торчков и все, принимают если по плану нужно сделать. а вот в рюмочной где ленинград снимали свой клип, менты прошли мимо торчка который косяк забивал, прям все на моих глазах было

героином что ли забивал?

героином что ли забивал?

травой поди, не разбираюсь шибко. у вас в укропии чем балуются?

травой поди, не разбираюсь шибко. у вас в укропии чем балуются?

Москальскими слезами. Человека курнувшего косячок травы торчком называть - это гениально конечно. Хоть передоза у него не было?

Москальскими слезами. Человека курнувшего косячок травы торчком называть - это гениально конечно. Хоть передоза у него не было?

в укропии смотрю разбираются в таких делах  :think:  увы не подкован в этом, расскажи что к чему 

Есть русскоязычные мастера по вот таким штукам?

https://www.instagram.com/stormsjack/

Изменено пользователем Pulse

Есть русскоязычные мастера по вот таким штукам?

https://www.instagram.com/stormsjack/

Хочешь новую плагу?

шведы знают толк в извращениях :pff:

Видать решили сначала этим отрезком интервью прощупать почву. И расчитывали на совершенно другую реакцию людей, а иначе давно бы уже выложили полное.

Этим он мне и нравится. Хладнокровный и очень аккуратно подбирает слова, так что и зацепится не за что.

Чет вы меня подсадили на JP, раньше даже и не слышал о столь смышленом мужике, жаль что большинство видео с ним без субтитров, речь довольно сложно разбирать.

Чет вы меня подсадили на JP, раньше даже и не слышал о столь смышленом мужике, жаль что большинство видео с ним без субтитров, речь довольно сложно разбирать.

:nice:

Дело привычки наверное. По мне так он достаточно четко и внятно говорит.

Попробуй с ютубовскими авто-сабами смотреть

@terem, вот это правильно. Мужик сейчас, по сути, в первых рядах борьбы со всей этой херотенью рядом с Майло Йанополис, Бен Шапиро и др. Майло лулзов ради можно разве что смотреть, он не очень смышленый, но умеет тоже держать себя в руках и знает статистику хорошо, чего достаточно для унижения SJW. Шапиро паренек тоже очень смышленый, но если тебе Питерсона сложно понять, который говорит довольно четко, то Шапиро балаболит с невероятной скоростью. Что самое занимательно, Питерсен не просто активист, а один из самых цитируемых психологов в мире. Он не просто знает статистику, он эти исследования проводит и имеет огромный опыт практики. Удивительные вещи можно узнать, а заодно оценить, в какой жопе на самом деле находится западное общество. По крайней мере та часть за океаном. У него кстати канал свой на ютубе успешный, там все его лекции в универе записаны и куча других роликов.

Вот кстати, сегодня наконец понял, что эта за триглипуф

:nice:

Дело привычки наверное. По мне так он достаточно четко и внятно говорит.

Он внятно говорит, но так как скил инглиша у меня не ахти, то есть трудности. Пока что просматриваю то где есть сабы, потом может быть смогу залипать в его лекции.

@terem, вот это правильно. Мужик сейчас, по сути, в первых рядах борьбы со всей этой херотенью рядом с Майло Йанополис, Бен Шапиро и др. Майло лулзов ради можно разве что смотреть, он не очень смышленый, но умеет тоже держать себя в руках и знает статистику хорошо, чего достаточно для унижения SJW. Шапиро паренек тоже очень смышленый, но если тебе Питерсона сложно понять, который говорит довольно четко, то Шапиро балаболит с невероятной скоростью. Что самое занимательно, Питерсен не просто активист, а один из самых цитируемых психологов в мире. Он не просто знает статистику, он эти исследования проводит и имеет огромный опыт практики. Удивительные вещи можно узнать, а заодно оценить, в какой жопе на самом деле находится западное общество. По крайней мере та часть за океаном. У него кстати канал свой на ютубе успешный, там все его лекции в универе записаны и куча других роликов.

Вот кстати, сегодня наконец понял, что эта за триглипуф

Что за мем у Питерсона с лобстерами? Хочу быть в теме когда каждый раз вижу про них шутки в коментах.

Изменено пользователем terem

Он внятно говорит, но так как скил инглиша у меня не ахти, то есть трудности. Пока что просматриваю то где есть сабы, потом может быть смогу залипать в его лекции.

Не обязательно сразу на лекции прыгать. Можно просто подкасты с его участием слушать. Он иногда у Джо Рогана бывает. Подкасты Рогана в формате беседы достаточно без проблем воспринимаются.

Что за мем у Питерсона с лобстерами? Хочу быть в теме когда каждый раз вижу про них шутки в коментах.

Интервью с Кэти Ньюман глянь. c 25:50

Изменено пользователем creetos18

Не обязательно сразу на лекции прыгать. Можно просто подкасты с его участием слушать. Он иногда у Джо Рогана бывает. Подкасты Рогана в формате беседы достаточно воспринимаются.

Интервью с Кэти Ньюман глянь. Если память не изменяет, то про лобстеров в конце будет.

Уже приметил и отложил, попробую прослушать с пониманием.

Спасибо за ссылочки.

У H3H3 с ним подкасты шикарные. Обсуждали невероятно интересные вещи из самых разных областей. Особенно понравился его анализ Гитлеровской Германии и то, как он видит роль религии в современном мире. Его трактовка событий Библии вообще шедевр. Был очень удивлен, что я недавно только здесь писал что-то похожее, т.к. сам приходил к подобным выводам. Как прекрасно видеть человека, у которого атеизм не является новой религией как какого-то нить Ричарда Докинса, которого я перестал смотреть из-за его маразма и повернутости на отрицании всякой роли религии. Сжечь все книги и забыть, по сути.

Посмотри его интервью с Ньюман, он там упоминает. Все началось со споров о социальной иерархии. SJW любят говорит, что это все социум, все это выдумано обществом и нам не свойственно. Т.е. таким образом они подрывают основу иерархий, чтобы оправдать свои действия в попытках устранить "неравенство" ими вызванное. Питерсон приводил в пример лобстеров, с которыми у нас биологическое родство. У них тоже есть иерархии в обществе, и функционируют они за счет того же серотонина, что у нас. Т.е. можно вполне рассуждать, что иерархии это естественное и природное явление для животного мира.

У H3H3 с ним подкасты шикарные. Обсуждали невероятно интересные вещи из самых разных областей. Особенно понравился его анализ Гитлеровской Германии и то, как он видит роль религии в современном мире. Его трактовка событий Библии вообще шедевр. Был очень удивлен, что я недавно только здесь писал что-то похожее, т.к. сам приходил к подобным выводам. Как прекрасно видеть человека, у которого атеизм не является новой религией как какого-то нить Ричарда Докинса, которого я перестал смотреть из-за его маразма и повернутости на отрицании всякой роли религии. Сжечь все книги и забыть, по сути.

Посмотри его интервью с Ньюман, он там упоминает. Все началось со споров о социальной иерархии. SJW любят говорит, что это все социум, все это выдумано обществом и нам не свойственно. Т.е. таким образом они подрывают основу иерархий, чтобы оправдать свои действия в попытках устранить "неравенство" ими вызванное. Питерсон приводил в пример лобстеров, с которыми у нас биологическое родство. У них тоже есть иерархии в обществе, и функционируют они за счет того же серотонина, что у нас. Т.е. можно вполне рассуждать, что иерархии это естественное и природное явление для животного мира.

Я как раз сегодня канал подкастов H3H3 раскопал, сам его основной канал давно не смотрю, но вот его подкасты и его гости весьма интересны для меня. А можно ссылочку на его трактовку библии и роль религии, хочется послушать что он говорит (или это в подкасте?)

И спасибо за инфу, гляну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...