Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 тута уже тоже говорят нужно расслабиться, ну это если ты буйный, ты примерял шоле ?!Ты ачивку выбиваешь метнуть 1000 стрелочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты ачивку выбиваешь метнуть 1000 стрелочек? Это такой бокслендовский истер эг, шоле ? Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) я бокслендовский истéрэгfixed Изменено 2 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Это такой бокслендовский истер эг, шоле ? Первый раз слышуТы сам как пасхальное яйцо бавкслэнда, как можно быть таким и продержатся с 08 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты сам как пасхальное яйцо бавкслэнда, как можно быть таким и продержатся с 08 года В смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В смысле ? В карамысле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В карамысле! коромысле" Садись - Два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 коромысле" Садись - Два Меня так однокласники с красным дипломом подкалывали. Теперь они убирают туалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Меня так однокласники с красным дипломом подкалывали. Теперь они убирают туалеты. Ха, это потому что тебя даже не смогли научить хотя бы за собой убирать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ха, это потому что тебя даже не смогли научить хотя бы за собой убирать ; ) Потому что меня не научили за собой убирать мои однокласники убирают туалеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Потому что меня не научили за собой убирать мои однокласники убирают туалеты? Ты в кого такой, а ?! Всё, утомил меня, понимай как хочешь Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты в кого такой, а ?! Всё, утомил меня, понимай как хочешьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/2/4502208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ты в кого такой, а ?! Всё, утомил меня, понимай как хочешьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/2/4502208.jpg Стопудово мем придумали твои успешные коллеги за которыми убирают туалеты их одноклассники с красными дипломами ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Норм тут схватка двух сверхразумов бавксленда была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Норм тут схватка двух сверхразумов бавксленда была Куда уж им до твоего ; ) Нормас диетка раменом на морепродуктах ? Нехватка сил не ощущается, вот думаю может тоже попробовать Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Куда уж им до твоего ; ) Нормас диетка раменом на морепродуктах ? Нехватка сил не ощущается, вот думаю может тоже попробоватьты по горам в соло ходишь? Я бы не рискнул с тобой ходить, а то клоакер тебе снова передние зубы сломает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Из твоего сообщения следует:1) что ты метеозависимый;2) неудачник;3) рукожоп;4) хреновый работник;5) подкаблучник;6) нищеброд.Но в итоге во всем виноват февраль, да P.S.7) нытикТочно, все как ты сказал, даже не все, а ещё хуже)))) фото жинки е?О Felimon, опять ты, фотка то есть конечно и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В США несколько студентов сорвали лекцию о гендерном разнообразии из-за слов профессора биологии о различиях между мужчинами и женщинами. Об этом сообщило издание The Dailywire. Мероприятие проходило в Портлендском университете 17 февраля и носило название «Нам нужно поговорить о разнообразии». В нем приняли участие профессор биологии Хизер Хейинг (Heather E. Heying) и Джеймс Деймор, бывший сотрудник Google, уволенный в августе за «увековечение гендерных стереотипов». Биолог отметила, что считает странной позицию, что биологический пол человека, как и понятие гендера (восприятия пола) может измениться в ходе эволюции. Она заявила, что анатомия и физиология мужчин и женщин различается вне зависимости от того, что думает об этом общество. После этих слов девушка с короткими зелеными волосами поднялась и начала шуметь. Хейзер продолжила: «Вы можете обижаться, но это правда. У мужчин и женщин разный рост, разный объем мышечной массы, по-разному откладывается жир. И мозг тоже работает по-разному». В ответ на это протестующие покинули аудиторию и вывели из строя аудиосистему, так что лектор не смогла продолжить выступление. Протестующие, которых увела полиция, заявили, что у Хейзер «промыты мозги», а один из них отметил, что «не собирается слушать фашистские высказывания». Однако когда их увели, круглый стол продолжился, но спикерам пришлось выступать без микрофонов. Выступающих поддержали бурными аплодисментами. https://m.lenta.ru/news/2018/03/01/rasnitsynet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Обычное дело. В универах последнее время это происходит постоянно. Это еще мирный пример. А ютуб не так давно зафейлился, прямым текстом оправдав малое количество женщин инженеров теми же аргументами, которые дал Деймор. В общем, градус сумасшествия только повышается. Тут vice брали интервью у Питерсона. Очередной порабощенный идеологией журналист, не способный понять простейшие вещи в отношениях между полами. Это конечно не Кэти Ньюман, но смотреть это было еще больнее, видя очередного подкаблучника без мозгов, который принял всю эту чушь на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Слався Путин, что не пустил в нашу страну эту Толерастию и гендерное равенство. Мы все так же можем унижать тянок... https://www.youtube.com/watch?v=cNornahj0OQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Обычное дело. В универах последнее время это происходит постоянно. Это еще мирный пример. А ютуб не так давно зафейлился, прямым текстом оправдав малое количество женщин инженеров теми же аргументами, которые дал Деймор. В общем, градус сумасшествия только повышается. Тут vice брали интервью у Питерсона. Очередной порабощенный идеологией журналист, не способный понять простейшие вещи в отношениях между полами. Это конечно не Кэти Ньюман, но смотреть это было еще больнее, видя очередного подкаблучника без мозгов, который принял всю эту чушь на веру.Мне просто интересно что надо делать с людьми, чтобы они отупели до отрицания научных фактов даже. Я конечно понимаю что они могут быть страшными фемками с волосами ужасного цвета, но лучше бы доказывали что достойны чего-то, будучи эм, ну типа это, достойными чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Мне просто интересно что надо делать с людьми, чтобы они отупели до отрицания научных фактов дажеТут наверное не чисто отрицание, а одержимость какими-то идеями, после чего все остальное просто неважно. С ними же невозможно справиться логикой. Можно только надеяться, что в какой-то момент произойдет короткое замыкание у них в голове как было в интервью с Ньюман, когда она просто дар речи потеряла, т.к. оказалась в тупике своей же сломанной логики. Одержимость идеологией очень сложно преодолеть. Судя по всему это результат PC культуры, которая наконец вырастила поколение вот таких вот персонажей. Как неоднократно упоминалось умными людьми, о подобном состоянии Юнг писал, когда человек одержим женственной или мужественной частью своей психики. Женщин все больше толкают в сторону проявления мужских качеств, от чего они только больше звереют и, в конечном итоге, становятся менее счастливыми, что показывают современные опросы. Мужчин наоборот толкают в сторону женских качеств, от чего они становятся пассивными и мягкотелыми. В итоге все переворачивается с ног на голову, студенты мужского пола толпами исключаются из универов, а бабы наоборот их заселяют. Только ничего лучше от этого не становится. Каждый должен заниматься тем, к чему расположен. И так уж получается, что женщины не расположены к инженерным специальностям. Но, видимо, это очень важно для ИТ бизнеса, чтобы у тебя были не компетентный сотрудники, а равенство полов в ущерб этой компетентности. Ну и сверху к этому общая идеология пост-модернизма, когда всех людей ровняют под один сгусток, который может иметь любой пол и гендер и менять их по желанию. Нет никакой биологии, все вылепляется социумом. Все одинаковые, все равные, всем платить одинаково, ко всем относиться одинаково. В общем, я уже кучу насмотрелся этих персонажей и сложно уследить за всеми переплетениями их несвязных и безосновательных идей. И каждый раз они все новые появляются. Их идеология живет своей жизнью и постоянно мутирует. Это тоже в части психологии - есть мысль, что идеи вполне себе имеют свою жизнь, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 И так уж получается, что женщины не расположены к инженерным специальностямУууу, сука, попробуй скажи это в обществе. Хотя моя скромная статистика показывает что это действительно так за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Уууу, сука, попробуй скажи это в обществе. Хотя моя скромная статистика показывает что это действительно так за редким исключениемЭто, к счастью, показывают все социальные исследования. Но кому это важно. Самый классный пример, который полностью уничтожают всю основу их идеологии, это Скандинавские страны. Там мечта PC культуры воплощена в реальность - на социальном уровне у полов полное равенство. Только это привело к обратному эффекту - занятость в инженерных специальностях у мужчин и социальных у женщин стала подавляющей до 90%. А виной всему, судя по исследования, тестостерон. Его влияние вызывает различие полов уже у младенцев. Чего говорить о взрослых. Оказывает чрезвычайно сильное влияние на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Тут наверное не чисто отрицание, а одержимость какими-то идеями, после чего все остальное просто неважно. С ними же невозможно справиться логикой. Можно только надеяться, что в какой-то момент произойдет короткое замыкание у них в голове как было в интервью с Ньюман, когда она просто дар речи потеряла, т.к. оказалась в тупике своей же сломанной логики. Одержимость идеологией очень сложно преодолеть. Судя по всему это результат PC культуры, которая наконец вырастила поколение вот таких вот персонажей. Как неоднократно упоминалось умными людьми, о подобном состоянии Юнг писал, когда человек одержим женственной или мужественной частью своей психики. Женщин все больше толкают в сторону проявления мужских качеств, от чего они только больше звереют и, в конечном итоге, становятся менее счастливыми, что показывают современные опросы. Мужчин наоборот толкают в сторону женских качеств, от чего они становятся пассивными и мягкотелыми. В итоге все переворачивается с ног на голову, студенты мужского пола толпами исключаются из универов, а бабы наоборот их заселяют. Только ничего лучше от этого не становится. Каждый должен заниматься тем, к чему расположен. И так уж получается, что женщины не расположены к инженерным специальностям. Но, видимо, это очень важно для ИТ бизнеса, чтобы у тебя были не компетентный сотрудники, а равенство полов в ущерб этой компетентности. Ну и сверху к этому общая идеология пост-модернизма, когда всех людей ровняют под один сгусток, который может иметь любой пол и гендер и менять их по желанию. Нет никакой биологии, все вылепляется социумом. Все одинаковые, все равные, всем платить одинаково, ко всем относиться одинаково. В общем, я уже кучу насмотрелся этих персонажей и сложно уследить за всеми переплетениями их несвязных и безосновательных идей. И каждый раз они все новые появляются. Их идеология живет своей жизнью и постоянно мутирует. Это тоже в части психологии - есть мысль, что идеи вполне себе имеют свою жизнь, так сказать.Ну опять таки у нас в стране с этим попроще, сам работаю на руководящей должности, и вокруг очень много грамотных женщины, которых бы можно поставить на подмену или на старших рабочих, но сверху у руководства есть четкое мнение, что на инженерные руководящие должности. которые требуют хладнокорвный рассудок и быстрое принятие очень важных решений категорически запрещено ставить женщин. Менеджером каким-то без проблем, любая бумажная работа без проблем, но именно на должность руководителей табу просто... При чем одна из самых известных компаний РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас