Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я кажишь догадываюсь за что пионера бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я кажишь догадываюсь за что пионера бьют.IMHO, йопта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Кто худеет, а кто толстеет. И хрен пойми кому тяжелее. Пионеру, походу, с его болезнью. У нас с хопо хоть шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 IMHO, йопта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) IMHO, йоптаhttps://2static2.fjcdn.com/comments/Hello+again+brubber+have+you+see+my+chicken+tendies+_6302b225739cc50c6ca2a0595d7110d5.jpgКак это печально, чё аккумы сели на джойконах ?!Вот тебе лайфхак: ты когда играть перестаёшь - сразу ставь на подзарядку, чтобы при желании зарубиться не обламываться ; ) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Кто худеет, а кто толстеет. И хрен пойми кому тяжелее. Пионеру, походу, с его болезнью. У нас с хопо хоть шанс есть. у пионера тоже есть шанс если ему дунвир отсыпет феназепама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 у пионера тоже есть шанс если ему дунвир отсыпет феназепама. Cовсем что ли уже пропагандой полунаркотических веществ на игровом форуме заниматься О_о Это сильнодействующий препарат, который выписывается только по рецепту врача, или Денверу выписали рецепт, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Cовсем что ли уже пропагандой полунаркотических веществ на игровом форуме заниматься О_о Это сильнодействующий препарат, который выписывается только по рецепту врача, или Денверу выписали рецепт, хахаха ну ты сгоняй к врачу я думаю он тебе без проблем че покрепче выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) ну ты сгоняй к врачу я думаю он тебе без проблем че покрепче выпишет. Я симулировать не привык - мне не нужно, спасибо!А вот подставных врачей, которые гробят жизни рецептами - не переношу ; ) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @Pioneer,слышь,болезный,не будет тебе феназепама от дунвера...хер тебе лысый за грубость,понил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я симулировать не привык - мне не нужно, спасибо!А вот подставных врачей, которые гробят жизни рецептами - не переношу ; ) так ты не симулируй, просто скажи что ты пионерка да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 так ты не симулируй, просто скажи что ты пионерка да и все. Ну создал я в своё время парочку твинков, что главный админ повёлся - с кем не бывает, это на форуме шутка, а представьте как могут в реальной жизни пошутить ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Приехал кароч из Праги Очень положительные впечатления в целомКрасивый город, правда мест примечательных не так много, все можно обойти очень быстро В целом Европа по условиям жизни явно получше Украины. Норм транспорт, чистые улицы что не надо сапоги чистить каждый день, на улицах нет старых машин, бедных стариков и прочего. Продукты в магазине выкладывать они умеют, хотя некоторые из продуктов хуже чем у нас по вкусу Язык чешский слегка ржачный, поход и на русский и на украинский, больше на второй. Словацкий как чешский, но больше похож на русский Жить бы я там не хотел ибо медицина делает жестокий сасай. Если не сдыхаешь, врачи не помогут, а так же если ты беременная женщина или просто тебе херово, но ты ещё можешь ползти, вместо скорой покатаешься на такси за десяточку В центре города кстати странным образом довольно много тайских массажей и вьетнамских ресторанов, а так же каждый второй - побратим Коджимбы. Может новый год их так сказывается, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Жить бы я там не хотел ибо медицина делает жестокий сасай.Да вроде много где так. Это вон где социал-демократия процветает все хорошо с этим как в скандинавских странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В целом Европа по условиям жизни явно получше Украины.Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Думаешь?Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Красивый город, правда мест примечательных не так много, все можно обойти очень быстроЛолирую, там этих мест дохрена и больше. Побольше уж чем в Московии или Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Keeper, не скажу что прям мало, но я там был 10 дне или чуть больше, все можно обходить дня за два или три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Keeper, не скажу что прям мало, но я там был 10 дне или чуть больше, все можно обходить дня за два или триЭто можно сказать про любой город, зависит от того готов ли ты искать красивые места где мало туристов и которых нет в путеводителе для овощей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А у нас можно за пол часа обойти все хорошие места(если набережную считать хорошим местом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 узнал от бывшего одноклассника что директриса из моей школы заболела раком,блин как же хорошо....эта тварь меня пыталась несколько лет начиная с 7 класса выгнать из школы,но не могла,потому что я хорошо учился,и поведение было норм за исключением тайной стороны жизни в туалетных кулуарах...учился я в типа элитном бабьем классе с 4 дочерьми училок из нашей школы,одной племянницей завуча и дочкой этой директрисы,сука слова нельзя было сказать чтобы это не вышло за пределы класса...постоянно меня дрочила по любому поводу при встрече(то одет не так как полагается ученику гимназии,то не так посмотрел то ещё что),приходилось искать пути обходные всегда,дёргала меня постоянно по любому поводу,кто там кого избил в школе,кто что украл всегда денверр был виноват...ска как же я её ненавидел мразь....на пару лет она как то пропала из нашей жизни,украв деньги из школьного фонда на капремонт свалила в америку жить с семьёй,но там тоже у неё не срослось и она как побитая шавка вернулась,и что странно мало того что не посадили но и восстановили в должности директора...но за время её отсутствия ничего не изменилось,так как ненависть ко мне передалась её прихвостню завучихи, тоже меня дрочить пыталась,которая и стала ио директора на время американского трипа нашей ведьмы...как же хорошо,Бог точно есть на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Яб такому не радовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 директриса из моей школы заболела ракомлюбитель подводных такс и наемных убийц, порадовался раку.Как жэ это мило. теперь то точно жизнь из говна в рафаэлку превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 любитель подводных такс и наемных убийц, порадовался раку.Как жэ это мило. теперь то точно жизнь из говна в рафаэлку превратится.ой всё,ты просто не знаешь что это за тварь,тоже бы не плакал тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я бы тоже злился на месте директорши если бы у меня школьники в толчке дрочили в 7 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас