creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, пойди в качалку лучше и набери мышечной массы. Вес пойдет сам собой, чем заплывать жиром ради заветной цифры. 60Кг при таком росте это совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, пойди в качалку лучше и набери мышечной массы. Вес пойдет сам собой, чем заплывать жиром ради заветной цифры. 60Кг при таком росте это совсем мало.65 будет нормой, время на качалку тратить не хочу, терпеть не могу эти однообразные повторения. Если куда пойду, то только в бассейн, но с ним я худым оставался. У меня с 2012 почти не изменилось телосложение, только чутка лучше весь рельеф и больше руки.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, Просто кушай домашнюю и разнообразную пищу и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 65 будет нормой, время на качалку тратить не хочу, терпеть не могу эти однообразные повторения. Если куда пойду, то только в бассейн, но с ним я худым оставался. У меня с 2012 почти не изменилось телосложение, только чутка лучше весь рельеф и больше руки.[spoiler=] https://vsluh.net/uploads/posts/2017-06/org_ewpx71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, срываешь манго не залезая на дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, Просто кушай домашнюю и разнообразную пищу и все будет гуд.И так так делаю. Но нужно больше. @Xopo, срываешь манго не залезая на дерево?Я же 185, а не два метра. Вообще равняюсь на сяомивские весы и у меня индекс массы и все показатели намного лучше полноватых друзей, родственников, знакомых (кроме сестры, у неё максимум баллов, так как оптимальный вес при её росте). Я бы вообще не парился, если бы не билирубин, так как худым быть удобно и комфортно, любые физические нагрузки изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, рост норм,руки длинные просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, рост норм,руки длинные простоВсё пропорционально, кроме члена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Всё пропорционально, кроме члена.короткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Всё пропорционально, кроме члена.продолжай :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Да, средняк вышел, по телеку сказали, шо идеал это 10% роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Да, средняк вышел, по телеку сказали, шо идеал это 10% роста.а ты сколько намерял?5%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 а ты сколько намерял?5%?8,2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 8,2%так минус 1.8% это не страшно.И вообще инфа похоже на исследования рен-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А обхват по каким процентам вычисляется? А если серьезно, выбрось эту чушь с %, пропорциями или еще чего в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Подкачайся лучше кзопо. Базу со штангой делай, одевай пояс чтобы поясницу не убить, у тебя позвонки длинные. Килограмм 10 мышц тебя не помешают в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 С такими руками хорошо котят спасать. Иди в МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На Олимпиаде лыжница прокатилась без трюков в дисциплине, где надо показывать трюки https://tjournal.ru/66557-na-olimpiade-lyzhnica-prokatilas-bez-tryukov-v-discipline-gde-nado-pokazyvat-tryuki Нашла баг в Олимпиаде, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На Олимпиаде лыжница прокатилась без трюков в дисциплине, где надо показывать трюкиhttps://tjournal.ru/66557-na-olimpiade-lyzhnica-prokatilas-bez-tryukov-v-discipline-gde-nado-pokazyvat-tryuki Нашла баг в Олимпиаде, лолкинчик был похожий-эдди орел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Все задроты либо жирные, либо дрыщи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Все задроты либо жирные, либо дрыщи :hmm: http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/145/018/274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0совсем башкой двинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Кто остановит террор Пионера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Кто остановит террор Пионера?эээ, опять вы ниче не поняли в главной сущности этого мероприятия...как бэ коррида это не религиозная жертвоприношение, да и даже не живодёрство обличающее жестокость людей, хотя это отлично, что сейчас в этом нет никакой нужды Изменено 20 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас