Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Какие нафиг каши, бутер замутил с чаем и норм. Правда через час-два уже хочется кушать немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 на тебя дрища какие орехи и мед упарывать то? включи замороженные ягоды, немного миндаля и можно молоко добавить. а так доширак заварил и как царьМне бы 65кг апнуть. Пока только с 57 до 59.5 дошёл.Молоко каждый день не могу пить, у многих есть что молочка сиеднеусваивается.Значит выход только в кашу добавлять всякое? У неё позорная калорийность в 340ккал на 100г сухой, что при готовке нехилая порция.Ещё думаю по столовой ложке льняного масла до еды. 150 ккал за секунду + просто полезно. Какие нафиг каши, бутер замутил с чаем и норм. Правда через час-два уже хочется кушать немногоМне и нужно хотеть жрать через часа три. Тосты с колбасой пробовал, надоело, да и не шибко полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я думал калории давно никто не считает, а считает по бжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, пачка творога после каши или пара бананов+ льняное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я думал калории давно никто не считает, а считает по бжуБжу в норме, если разнообразно и нормально питается, а вот калорий нужно много. @Xopo, пачка творога после каши или пара бананов+ льняное масло.Молочка так себе идёт. Хотя раньше всегда 700мл несквика с молоком выпивал и норм.А теперь кефир как слабительное. Ну понял, почти как и делаю, докидывать в кашу всякое, масло пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Тосты с колбасой пробовалТосты сами по себе отстой, лучше купи какую-нить норм булку, чиабатту например, ветчина, соусец какой-нить, ломтик сыра, лист салата/шпината и збс пойдёт. На тосты уже давно забил, их жрешь и аж давишься от сухости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Тосты сами по себе отстой, лучше купи какую-нить норм булку, чиабатту например, ветчина, соусец какой-нить, ломтик сыра, лист салата/шпината и збс пойдёт. На тосты уже давно забил, их жрешь и аж давишься от сухостиТак тосты сам делаю в тостере. Так как сырой хлеб нельзя из-за билирубина. Не так уж сухо, просто колбаса заколёбывает. Любого вида.Могу всю неделю есть утром по 4 бутера, если домашний паштет, мясо, нормальный сыр или икра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пиццу беру в пекарне на завтрак. Лепешка сантиметров 12 в диаметре, колбаска, соленые огурчики, дофига сыра сверху. 36 руб стоит, а если вчерашняя - 25 кефир как слабительное.Я думал, только у меня так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пиццу беру в пекарне на завтрак. Лепешка сантиметров 12 в диаметре, колбаска, соленые огурчики, дофига сыра сверху. 36 руб стоит, а если вчерашняя - 25 Я думал, только у меня так))В детстве не было, теперь как выпью, всё - привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пиццу беру в пекарне на завтрак. Лепешка сантиметров 12 в диаметре, колбаска, соленые огурчики, дофига сыра сверху. 36 руб стоит, а если вчерашняя - 25 Я думал, только у меня так))А позавчерашняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А позавчерашняя?детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ребят, что на завтрак жрёте? У каш слишком низкая калорийность, чтобы добиться до нормальной орехами и медом приходится чуть ли не умирать.Яйцо добавляй вареное и/или сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Мне бы 65кг апнуть. Пока только с 57 до 59.5 дошёл.Молоко каждый день не могу пить, у многих есть что молочка сиеднеусваивается.Значит выход только в кашу добавлять всякое? У неё позорная калорийность в 340ккал на 100г сухой, что при готовке нехилая порция.Ещё думаю по столовой ложке льняного масла до еды. 150 ккал за секунду + просто полезно. Мне и нужно хотеть жрать через часа три. Тосты с колбасой пробовал, надоело, да и не шибко полезно.если хочешь набрать то нужно большей углей меньше белка, если скинуть то больше белка меньше углей. овощи там и там нужны. дробное питание и тому подобное.попроси человека кто питанием занимается, он тебе все подсчитает грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В детстве не было, теперь как выпью, всё - привет.Такая же фигня почти от всей молочки, пришлось даже от кофе с молоком отказаться А позавчерашняя?Не бывает такой, вчерашнюю разбирают в течение пары часов с открытия максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 если хочешь набрать то нужно большей углей меньше белка, если скинуть то больше белка меньше углей. овощи там и там нужны. дробное питание и тому подобное.попроси человека кто питанием занимается, он тебе все подсчитает грамотно!Белок то при любом раскладе лучше не трогать. 1,5-2 грамма самое то. Тоже самое и с жирами. А надо корректировать угли и если супер проблема набрать, то можно хавать тот же лаваш. Я лично могу один лаваш изи за раз замять, а это считай около 330 калорий на 100 грамм, в лаваше их 350 где-то, ну и получается что больше 1000 калорий за раз плюс ничего лишнего и только где то около 200 грамм углей. @Xopo,Булочные различные изделия хавай по больше, фрукты подключи, там бананы и прочее. Эх, вот всегда не понимаю от куда у людей проблема набрать. Мне даже на массе приходится держать себя в рамках, ибо если уйти во все тяжкие, то я могу изи и тысяч 10 калорий где то набрать в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ребят, что на завтрак жрёте? У каш слишком низкая калорийность, чтобы добиться до нормальной орехами и медом приходится чуть ли не умирать.Ты че упал какая низкая калорийность. Там влегкую можно 300-500 выдать. Куда больше. Я думал калории давно никто не считает, а считает по бжуСначала ставят цель по калориям, а БЖУ уже от них посчитать можно. 30\20\50 или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 пару сисек пива в день,и через пару недель хоро в форму нормальную придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пачку пельмений бахни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ты че упал какая низкая калорийность. Там влегкую можно 300-500 выдать. Куда больше. Сначала ставят цель по калориям, а БЖУ уже от них посчитать можно. 30\20\50 или как там.Как раз то калории по сути херня, которая ни о чем не говорит, бжу - вот это важно, где б и ж фиксировано, а у варьируется от нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, капать ты дрыщ. Я при 180 росте вешу 72 и то худой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Минимально весил 58 при росте 180, потом язык начал желтеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 пару сисекСисян дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Xopo, капать ты дрыщ. Я при 180 росте вешу 72 и то худойА я ща 81 и то худой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я 60 и очень худой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Хз, я не прям супердрыщ даже при 60кг на 185. Вполне есть фигурные части. Больше для здоровья хочу 65, которые будут оптимальны при моей конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас