Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дебаны , он может не понять столь тонкий юмар  :likeasir: и может вас репортнуть , хотя здесь и старички-олени тоже попадаются 

Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом?

Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю.

Изменено пользователем Benderr

Што вообще на бавксленде происходит? люди какие-то злые, в любой теме одни лишь обсирания и оскорбления друг друга, ведь пару лет назад такого не было..

Раньше все молодые были - зеленые, а ща уже заматерели ;)

Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом?

Ты бы лучше не читал про эти синдромы, а тупо бросил)

Ща любые нервяки и желания тупо по привычки закурить будешь скидывать на этот синдром отмены)))

Раньше все молодые были - зеленые, а ща уже заматерели ;)

Ща любые нервяки и желания тупо по привычки закурить будешь скидывать на этот синдром отмены)))

ты в ниварну что ли впал?

ты раньше вроде нормальным был

чуть больше 9 лет курю и никак не могу бросить. 3 года уже курю самые легкие, единичку, полпачки в день. толку никакого) и дело не в никотине, а просто в привычке. больше всего куришь, когда делать нечего. а так, могу не курить день-два без проблем, а могу и по пачке в день выкурить) когда как. мне это нравилось всегда и вроде нравится до сих пор. но уже смысла в этом не вижу. ведь только хуже будет в дальнейшем со здоровьем) хз, тяжело это конечно. у меня почти все друзья и знакомые, с кем я начинал курить перешли на электронки уж давно. я покупал пару электронок, ну вообще не катит. не то совершенно. да и хз что от них будет в будущем. неизвестно же, насколько сильно они вредны, в отличии от сигарет, как бы тупо это не звучало)

а в конце года будет 10 лет моего курения и очень сильно надеюсь, что закончу на этом) 

Изменено пользователем Vakich

+++

Хочешь бросить курить, ищешь информацию в интернете как это сделать, а там на тебя тонны говна выливается, что мол, это очень тяжело, будет очень херово физически и психологически и прочее, прочее))

чуть больше 9 лет курю и никак не могу бросить. 3 года уже курю самые легкие, единичку, полпачки в день. толку никакого) и дело не в никотине, а просто в привычке. больше всего куришь, когда делать нечего. а так, могу не курить день-два без проблем, а могу и по пачке в день выкурить) когда как. мне это нравилось всегда и вроде нравится до сих пор. но уже смысла в этом не вижу. ведь только хуже будет в дальнейшем со здоровьем) хз, тяжело это конечно. у меня почти все друзья и знакомые, с кем я начинал курить перешли на электронки уж давно. я покупал пару электронок, ну вообще не катит. не то совершенно. да и хз что от них будет в будущем. неизвестно же, насколько сильно они вредны, в отличии от сигарет, как бы тупо это не звучало)

а в конце года будет 10 лет моего курения и очень сильно надеюсь, что закончу на этом)

Вот кстати тоже думаю на вейп какой-нибудь перейти)

Основная проблема - сигареты, падла, дорогие. Потому-то и хочется бросить)

Ну и здоровье конечно, отдышка, желудок тоже не в восторге(

Изменено пользователем Benderr

Сейчас бы в 18 начинать курить, когда все бросают и выходят из запоя к этому возрасту.

Я бросаю курить на год на два, потом снова закуриваю курю полгода и снова на год на два. Такая хрень. Ща не курю кажется с лета.

Купи табекс и бросай потихоньку. Там на 20 дней что ли курс

:laugh1:  Бросай не бойся, как можно за 2 года привыкнуть. Я лет 8 курил и бросил спокойно. 

:laugh1: Бросай не бойся, как можно за 2 года привыкнуть. Я лет 8 курил и бросил спокойно.

можно и за 1 день привыкнуть. Никотин он же самый быстрозависимый.

А вообще в 20 еще рано бросать. Здоровья то дохрена.

можно и за 1 день привыкнуть. Никотин он же самый быстрозависимый.

Не знаю, никакой физиологической потребности закурить не было. Тупо психологическая привычка выходить дым пускать, которую легко подавить без лишних драм. А через неделю уже и не помнишь о ней. 

Изменено пользователем qbicus

Не знаю, никакой физиологической потребности закурить не было. Тупо психологическая привычка выходить дым пускать, которую легко подавить без лишних драм. А через неделю уже и не помнишь о ней.

ой да ладно, ты наверн просто посасывание палок заменил на лизание пилотки жены вот поэтому и не вспоминал. У меня 2 знакомых так бросили. Лучше любого пластыря и электронки. А так наверно месяц надо не курить чтобы был хоть один день когда не подумаешь о сижках.

@RealGangsta, ты пилотку кобылы видел, поехавший? Просто ты слабак, не можешь не думать о сижках. 

@RealGangsta, ты пилотку кобылы видел, поехавший? Просто ты слабак, не можешь не думать о сижках.

ах да только шашка казаху во степи жена я забыл.

Карра пробовал?

Сейчас бы в 18 начинать курить, когда все бросают и выходят из запоя к этому возрасту.

Так речь про нормальных людей, а не маргиналов из гетто.

Так речь про нормальных людей, а не маргиналов из гетто.

Тоже не понял зачем тут ты вообще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...