DeeFo 39 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ой иди на хрен а В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 дебаны , он может не понять столь тонкий юмар :likeasir: и может вас репортнуть , хотя здесь и старички-олени тоже попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом? Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю. Изменено 26 января 2018 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Бросил курить несколько часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Бросил курить несколько часов назад.GOTY joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я на диете и то дольше сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Бросил курить несколько часов назадТы еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Бросил курить несколько часов назад. уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я на диете и то дольше сижу... уже не актуальнобутер съел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 бутер съел( тоже не продержался?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Што вообще на бавксленде происходит? люди какие-то злые, в любой теме одни лишь обсирания и оскорбления друг друга, ведь пару лет назад такого не было.. Раньше все молодые были - зеленые, а ща уже заматерели ;) Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом? Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю.Ты бы лучше не читал про эти синдромы, а тупо бросил) Ща любые нервяки и желания тупо по привычки закурить будешь скидывать на этот синдром отмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Раньше все молодые были - зеленые, а ща уже заматерели ;) Ты бы лучше не читал про эти синдромы, а тупо бросил) Ща любые нервяки и желания тупо по привычки закурить будешь скидывать на этот синдром отмены)))ты в ниварну что ли впал? ты раньше вроде нормальным был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом?Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю.чуть больше 9 лет курю и никак не могу бросить. 3 года уже курю самые легкие, единичку, полпачки в день. толку никакого) и дело не в никотине, а просто в привычке. больше всего куришь, когда делать нечего. а так, могу не курить день-два без проблем, а могу и по пачке в день выкурить) когда как. мне это нравилось всегда и вроде нравится до сих пор. но уже смысла в этом не вижу. ведь только хуже будет в дальнейшем со здоровьем) хз, тяжело это конечно. у меня почти все друзья и знакомые, с кем я начинал курить перешли на электронки уж давно. я покупал пару электронок, ну вообще не катит. не то совершенно. да и хз что от них будет в будущем. неизвестно же, насколько сильно они вредны, в отличии от сигарет, как бы тупо это не звучало)а в конце года будет 10 лет моего курения и очень сильно надеюсь, что закончу на этом) Изменено 27 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Ты бы лучше не читал про эти синдромы, а тупо бросил) Ща любые нервяки и желания тупо по привычки закурить будешь скидывать на этот синдром отмены)))+++Хочешь бросить курить, ищешь информацию в интернете как это сделать, а там на тебя тонны говна выливается, что мол, это очень тяжело, будет очень херово физически и психологически и прочее, прочее)) чуть больше 9 лет курю и никак не могу бросить. 3 года уже курю самые легкие, единичку, полпачки в день. толку никакого) и дело не в никотине, а просто в привычке. больше всего куришь, когда делать нечего. а так, могу не курить день-два без проблем, а могу и по пачке в день выкурить) когда как. мне это нравилось всегда и вроде нравится до сих пор. но уже смысла в этом не вижу. ведь только хуже будет в дальнейшем со здоровьем) хз, тяжело это конечно. у меня почти все друзья и знакомые, с кем я начинал курить перешли на электронки уж давно. я покупал пару электронок, ну вообще не катит. не то совершенно. да и хз что от них будет в будущем. неизвестно же, насколько сильно они вредны, в отличии от сигарет, как бы тупо это не звучало)а в конце года будет 10 лет моего курения и очень сильно надеюсь, что закончу на этом)Вот кстати тоже думаю на вейп какой-нибудь перейти) Основная проблема - сигареты, падла, дорогие. Потому-то и хочется бросить)Ну и здоровье конечно, отдышка, желудок тоже не в восторге( Изменено 27 января 2018 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Сейчас бы в 18 начинать курить, когда все бросают и выходят из запоя к этому возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я бросаю курить на год на два, потом снова закуриваю курю полгода и снова на год на два. Такая хрень. Ща не курю кажется с лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Бросил курить несколько часов назад. Почитал сейчас про синдром отмены при никтоновой зависимости, чёт уже не хочется бросать, при таком длительном и мучительном синдроме отмены. Притом, что якобы его испытывают чуть ли не 99 процентов людей бросающих курить. Может кто поделиться опытом? Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю.Купи табекс и бросай потихоньку. Там на 20 дней что ли курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Мне 20, курю только 2 года, 5 пачек в неделю. Бросай не бойся, как можно за 2 года привыкнуть. Я лет 8 курил и бросил спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Бросай не бойся, как можно за 2 года привыкнуть. Я лет 8 курил и бросил спокойно.можно и за 1 день привыкнуть. Никотин он же самый быстрозависимый. А вообще в 20 еще рано бросать. Здоровья то дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) можно и за 1 день привыкнуть. Никотин он же самый быстрозависимый.Не знаю, никакой физиологической потребности закурить не было. Тупо психологическая привычка выходить дым пускать, которую легко подавить без лишних драм. А через неделю уже и не помнишь о ней. Изменено 27 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не знаю, никакой физиологической потребности закурить не было. Тупо психологическая привычка выходить дым пускать, которую легко подавить без лишних драм. А через неделю уже и не помнишь о ней. ой да ладно, ты наверн просто посасывание палок заменил на лизание пилотки жены вот поэтому и не вспоминал. У меня 2 знакомых так бросили. Лучше любого пластыря и электронки. А так наверно месяц надо не курить чтобы был хоть один день когда не подумаешь о сижках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @RealGangsta, ты пилотку кобылы видел, поехавший? Просто ты слабак, не можешь не думать о сижках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @RealGangsta, ты пилотку кобылы видел, поехавший? Просто ты слабак, не можешь не думать о сижках.ах да только шашка казаху во степи жена я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 чуть больше 9 лет курю и никак не могу бросить. 3 года уже курю самые легкие, единичку, полпачки в день. толку никакого) и дело не в никотине, а просто в привычке. больше всего куришь, когда делать нечего. а так, могу не курить день-два без проблем, а могу и по пачке в день выкурить) когда как. мне это нравилось всегда и вроде нравится до сих пор. но уже смысла в этом не вижу. ведь только хуже будет в дальнейшем со здоровьем) хз, тяжело это конечно. у меня почти все друзья и знакомые, с кем я начинал курить перешли на электронки уж давно. я покупал пару электронок, ну вообще не катит. не то совершенно. да и хз что от них будет в будущем. неизвестно же, насколько сильно они вредны, в отличии от сигарет, как бы тупо это не звучало)а в конце года будет 10 лет моего курения и очень сильно надеюсь, что закончу на этом) Карра пробовал? Сейчас бы в 18 начинать курить, когда все бросают и выходят из запоя к этому возрасту.Так речь про нормальных людей, а не маргиналов из гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Так речь про нормальных людей, а не маргиналов из гетто.Тоже не понял зачем тут ты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас