Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Везде так, и не только на этой планете.Это предложение заинтересовало https://rutube.ru/video/b321c4cff41e5c7f5ba1c3eb25c69ca4/норм роган рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 чёрт, мне нужен этот дмт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мдеее, снова ты за своё, то то я гляжу, что ты терема защищаешь. Я так понял он у вас главный Х, а вы по бокам это его как говорится сморщенные яйчишки, каждый Х стоит и зорко озирается, но вот телочкой тут даже и не пахнет, свалили с форума ужеИмеются в виду искусственные витамины по типу Супрадина, а что ты написал - я даже про это ни разу не слышалДа и что значит тоже, тоже как вы ?! Неаhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/anon-4271503.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да по сути что цениться, это движняк. Везде так, и не только на этой планете. Все в космосе колотится, собирается из газа и пыли в звезды, планеты.Так же все абсолютно смертно и идеала нет нигде и никогда.Главное стремиться и идти. Все получится, только сдаваться не надо.Получается какой то двоичный код вселенских масштабов.ты что, геймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да по сути что цениться, это движняк. Везде так, и не только на этой планете. Все в космосе колотится, собирается из газа и пыли в звезды, планеты.Так же все абсолютно смертно и идеала нет нигде и никогда.Главное стремиться и идти. Все получится, только сдаваться не надо.Получается какой то двоичный код вселенских масштабов.http://memesmix.net/media/created/n6pn02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) по ходу у джимана чакры открылись или третий глаз Изменено 23 января 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ты что, геймер?Тип того. по ходу у джимана чакры открылись или третий глазА ты думал все просто? @stiga2142,Когда понял, у самого глаза в слезах были :( В слезах счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 по ходу у джимана чакры открылись или третий глаз Точно точно, они, медитируя бригадой, поочередно его открывают, третий глаз этот - шокоглаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Pioneer,У тебя вообще тру учёные в церковь ходят. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Точно точно, они, медитируя бригадой, поочередно его открывают, третий глаз этот - шокоглаз! или тупо строчил этот бред на толкане , после тяжелого парика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Точно точно, они, медитируя бригадой, поочередно его открывают, третий глаз этот - шокоглаз!а тебя боженька заинвайтил в свое царство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kostyanchik1985,Ну бред это для любителей церкви и пропаганды. Я же никого не агитирую. Как и сказал, у меня свое виденье этого мира и существование в целом.Так что, коль пиваса накатил, тру судья в тебе не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Pioneer,У тебя вообще тру учёные в церковь ходят. Так что...так ученые же против этой ереси,че им туда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 так ученые же против этой ереси,че им туда ходить?Но как же те, что ходят... Ведь они доказали, что бог это дядько который за каждым приглядывает. Или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Но как же те, что ходят... Ведь они доказали, что бог это дядько который за каждым приглядывает. Или нет???вроде слышал,что прыжки пьяным в ледяную воду-это инвайт в царство арф и ладана.не знаю правда ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Pioneer,У тебя вообще тру учёные в церковь ходят. Так что... Это не панацея, люди это делают по умолчанию, не придавая этому сверх смысла, просто некоторым так хочется) И уж точно не стали бы ловить в них покемонов! Не думаю, что если бы ребенок с телефоном стал бы ловить покемонов в церкви - его бы стали судить, нет - просто бы наказали, взяли бы телефон и сказали бы, что это не то место где можно было ловить покеменов!В случае с нашим ловцом покемонов в церкви - это блоггер, а поимка покемонов чистейшей воды провокация) Это было сделано специально, чтобы не только заработать деньжат и увеличить прибыль, а также увеличить рейтинг для оппозиции - какой то взрослый дебил, который больше ничего не смог придумать, если его конечно не наняли изначально и не сказали, что он должен делать, мне кажется всё таки это командная работа!Но никто бы не стал судить или подвергать гонениям ребенка, который случайно начал ловить покемонов в храме в силу того, что это просто ребенок - у нас дебилов нет) ------------------------------------------------------------ Вот это вот всё одна команда: Акционистку в очках виртуальной реальности задержали в центре Москвыhttps://lenta.ru/news/2017/06/22/virtual/ При этом все эти провокаторы в процентах 95 из 100 родом не то, что не из Москвы, а даже не из Подмосковья - надо же как то закрепляться и своих из регионов подтягивать, к тому же большинство из них даже не православные, а исповедуют другие религии, не ьуду называть какие - вот тебе и война религии 2.0 - информационно-политически-провкационная, им наши традиции насрать, потому что они соблюдают свои собственные ; ) Изменено 23 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Pioneer,Не не не. Пока ты мне доказательства бога, как нам его преподносят не покажешь. Эта беседа бессмысленна.Не хочу задеть чувства верующих. Но, ребзя. Коль вы верите в это. Ваш выбор. Мне он не интересен. вроде слышал,что прыжки пьяным в ледяную воду-это инвайт в царство арф и ладана.не знаю правда ли этоДа да, а еще если человека убил, батюшке покайся, дай денюжку и бог простит. Инфра сотка. Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Pioneer,Не не не. Пока ты мне доказательства бога, как нам его преподносят не покажешь. Эта беседа бессмысленна.Не хочу задеть чувства верующих. Но, ребзя. Коль вы верите в это. Ваш выбор. Мне он не интересен. Да да, а еще если человека убил, батюшке покайся, дай денюжку и бог простит. Инфра сотка. Вера на то и вера, что нет никаких доказательств - ты веришь или нет, всё! Откуда я могу знать, я либо верю либо нет, а это уже выбор каждого и твой в том числе, только ты тут такую чушь несёшь и пропагандируешь наркотики, что честно говоря становится противно! Мне нравятся наши традиции которые складывались столетиями, поэтому нечего тут трепаться, малыш Изменено 23 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 нас пришельцы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Pioneer,Вера как раз таки в том. Что я верю в создателя. Что он есть. Но это явно не дядька, который тебя по голове погладит. Если ты помолишься пред батенькой. Хочешь говорить с ним? Говори. Он везде, не поверишь. Или мне верить тем, кто религию использует в своих целях? Ну я не на столько поехал еще. @Kostyanchik1985,Мде, я думал ты человек. А чет пока что биомасса. Все, понимаешь, все создано создателем. А кто он такой, знать никто не может. Ума не хватит целой планеты. Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Pioneer,Вера как раз таки в том. Что я верю в создателя. Что он есть. Но это явно не дядька, который тебя по голове погладит. Если ты помолишься пред батенькой. Хочешь говорить с ним? Говори. Он везде, не поверишь. Или мне верить тем, кто религию использует в своих целях? Ну я не на столько поехал еще. @Kostyanchik1985,Мде, я думал ты человек. А чет пока что биомасса.Все, понимаешь, все создано создателем. А кто он такой, знать никто не может. Ума не хватит целой планеты. Нормально у тебя клапан течёт, да тебе пора на пост главы РПЦ заявку подавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Pioneer,Триггер поймали вы. А клапан течёт у меня. Чет не сходится. А ну да. Доказательства то нет, вот и беситесь :)Не надо этого, от лукавого это все. Ща вы кстати тру фанатиков напоминаете. Вас что, не учили другую религию уважать?Хотя да, какое уважение... Лучше бегать и мечами кровь проливать, во славу богу, конечно же. Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Pioneer,Триггер поймали вы. А клапан течёт у меня. Чет не сходится. А ну да. Доказательства то нет, вот и беситесь :)Не надо этого, от лукавого это все. Ща вы кстати тру фанатиков напоминаете. Вас что, не учили другую религию уважать?Хотя да, какое уважение... Лучше бегать и мечами кровь проливать, во славу богу, конечно же.Так главная основа религии,то что,мой верховный бог,круче твоего верховного бога.и если не есть котлеты из свинины и ходить синим в церковь,то да будет с тобой сила бро. А по жизни твори,что хочешь,лишь в определенные дни календаря будь паинькой и всех люби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @Kakleta,А потом удивляются. Откуда аллах бабахи приходят. Это ответ. Раньше как будто кровь не проливали. И будут проливать во славу богу. Веру извратили. Батенька на яхте тусит, на тачках гоняет. А потом учит что деньги это плохо. Показывая на своем примере один из грехов. Изменено 23 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Kakleta,А потом удивляются. Откуда аллах бабахи приходят. Это ответ. Раньше как будто кровь не проливали. И будут проливать во славу богу. Веру извратили. Батенька на яхте тусит, на тачках гоняет. А потом учит что деньги это плохо. Показывая на своем примере один из грехов.Вот даже сейчас,пациент не замедлил обосрать твое видение мира и поглумиться над ним.Это,чтоб далеко не ходить.Все спешат и рассталкивают других,чтоб их куличик батюшка первым освятил.Никто не спешит быть человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас