Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нет, спасибо, я ваши штучки кушать не собирался и не собираюсьХоффман до сотни дожил на изи вообще,а в 99 юзал лсд.А чувак днк под лсд открыл,блокчейн под лсд создали.Подумай об этом.Это священный дар,который был ниспослан нам высшими материями.Это тебе не пипетку с посонами в падике покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Хоффман до сотни дожил на изи вообще,а в 99 юзал лсд.А чувак днк под лсд открыл,блокчейн под лсд создали.Подумай об этом.Это священный дар,который был ниспослан нам высшими материями.Это тебе не пипетку с посонами в падике покурить.А от лсд не дохнут, а бог к себе топовых людей забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Отличная пропаганда наркотического вещества, то есть можно не учиться ни чему и съесть эту вашу хвалебную ЛСД и сразу стать ученым и открыть пятую цепочку ДНК ?!?!) Мало ли до скольки он дожил, уверен, что жил под постоянным наблюдением врачей в ЭКО зоне ( все таки Швейцария вам не Норильск ), на заводах не работал, на вредных производствах тоже, ну ну, продолжайте в это верить и дальше, вот почему у нас так мало нормальных ученых, ты открыл секрет невероятного ума и научных достижений, блин, куда ж я смотрел до этого все время... Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А от лсд не дохнут, а бог к себе топовых людей забирает?это вопрос или утверждение?или это два вопроса?и почему они заданы именно мне?в вопросах богов я не компетентен,у вас есть рпц,там узнай. Отличная пропаганда наркотического вещества, то есть можно не учиться ни чему и съесть эту вашу хвалебную ЛСД и сразу стать ученым и открыть пятую цепочку ДНК ?!?!) Мало ли до скольки он дожил, уверен, что жил под постоянным наблюдением врачей в ЭКО зоне ( все таки Швейцария вам не Норильск ), на заводах не работал, на вредных производствах тоже, ну ну, продолжайте в это верить и дальше, вот почему у нас так мало нормальных ученых, ты открыл секрет невероятного ума и научных достижений, блин, куда ж я смотрел до этого все время...Наркотик вызывает привыкание.Лсд нет.Не пиши то,чего не знаешь.Да и вообще это Тесла изобрел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У пионера лсд головного мозга прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У пионера лсд головного мозга прост.Я это уже понял по недавним постам про Теслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta,Я это понял, когда он фото в тему кидал, его не замечали. Он начал нести дичь. Чтобы привлечь внимание. Аки ребёнок истерикой. Атеншенвхор он на самом деле. Как и флакнет или кто он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta,Я это понял, когда он фото в тему кидал, его не замечали. Он начал нести дичь. Чтобы привлечь внимание. Аки ребёнок истерикой. Атеншенвхор он на самом деле. Как и флакнет или кто он там.недостаток внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 недостаток внимания?Оно самое. И попутка троллинга. Который такой себе, на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 это вопрос или утверждение?или это два вопроса?и почему они заданы именно мне?в вопросах богов я не компетентен,у вас есть рпц,там узнай. Наркотик вызывает привыкание.Лсд нет.Не пиши то,чего не знаешь.Да и вообще это Тесла изобрел егоВот именно что я не знаю ничего про это, в вики по датам ща посмотрел - 1943 год умирает Тесла, в этом же году как оказалось произошло открытие вашего любимого вещества ЛСД, прикольно. Я просто книжку прочитал Легенды о Тесле, в ней написано, что он также работал над пищевыми добавками - витаминами, а некто учёный по имени Хофман присвоил себе эти разработки, чтобы вся выгода с продаж шла в карман швейцарской компании.Откуда у тебя информация, что не вызывает привыкания, если говоришь, что сам Хофман потреблял до 99 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Оно самое. И попутка троллинга. Который такой себе, на самом то деле.Ну сходил бы 19 в священной воде покупался,чтоли.Очистился от дурных мыслей. @Pioneer, зачем ты,как дешевой политик перекручиваешь мои слова?Это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну сходил бы 19 в священной воде покупался,чтоли.Очистился от дурных мыслей.Он головой бьётся и это не помогает. А ты про прорубь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ну сходил бы 19 в священной воде покупался,чтоли.Очистился от дурных мыслей. @Pioneer, зачем ты,как дешевой политик перекручиваешь мои слова?Это некрасиво.Ну я сходил, окунулся) Непередаваемые ощущения! И вам рекомендую, мб отобьёт желание есть всякие ваши ЛСДДаже посол США приобщился к традициям и нормально - жив цел орёл Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Pioneer, Посмотри Lsd-The Beyond Within.Дмт-молекула духа.Почитай Макенну.Если ты не знаешь ничего,то зачем нам вести диалог на эту тему? Ну я сходил, окунулся) Непередаваемые ощущения! И вам рекомендую, мб отобьёт желание есть всякие ваши ЛСДДаже посол США приобщился к традициям и нормально - жив цел орёлЯ надеюсь ты стал ближе к боженьке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta,Словесный понос же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я эту ересь мозгомромывающую читать не собираюсь, загуглил Макена - что то не похоже, что он блещет здоровьем богатырским, на шизофреника походит более, сразу приношу извинения за оскорбления вашего героя так как в теме вопроса не силён, а сужу по внешним факторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 а сужу по внешним факторамПроблема 21 века.Хотя не только 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Pioneer, Посмотри Lsd-The Beyond Within.Дмт-молекула духа.Почитай Макенну.Если ты не знаешь ничего,то зачем нам вести диалог на эту тему? Я надеюсь ты стал ближе к боженьке.Не могу ответить на этот вопрос, сам процесс и ощущения - отличные, потом чайку и коньячку соточку для тепла, Мона вообще так раз в неделю окунаться и закалять организм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я просто книжку прочитал Легенды о Тесле, в ней написано, что он также работал над пищевыми добавками - витаминами, а некто учёный по имени Хофман присвоил себе эти разработки, чтобы вся выгода с продаж шла в карман швейцарской компании.Я эту ересь мозгомромывающую читать не собираюсь, загуглил Макена - что то не похоже, что он блещет здоровьем богатырским, на шизофреника походит более, сразу приношу извинения за оскорбления вашего героя так как в теме вопроса не силён, а сужу по внешним факторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я эту ересь мозгомромывающую читать не собираюсь, загуглил Макена - что то не похоже, что он блещет здоровьем богатырским, на шизофреника походит более, сразу приношу извинения за оскорбления вашего героя так как в теме вопроса не силён, а сужу по внешним факторамЗнаешь в чем лол?От рук религии погибло столько людей,сколько не сосчитать,от рук того же лсд никого.Выкупаешь разницу?Думаю нет.И ты еще пишешь про промывку мозгов?Это просто смешно. И я тебя не агитирую,что либо юзать.Ты вон бухаешь и ниче,это норм,боженька разрешает,а это зло очень страшное да.Кстати Омериканцы,начали ставить эксперименты(добаалять в еду и воду лсд) своими солдатами,типа хотели сделать непобедимую армию фелимонов,а знаешь,что произошло?Все бросили оружие и забили болт на войну.И сразу после этих мрачных событий,оно вдруг стало самым запрещенных веществом в мире.Странное совпадение,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Думаю, что эта за нищена из темы в тему за мной шныряет, а это..... У шитмана про полупокер нехило так багажник разорвало, осколки который день долетают) @Gman, лол, я не думал, что ты такая ранимая) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Flyknit,Ранимая от атеншенвхоринга?Ты тож в прорубь нырял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Знаешь в чем лол?От рук религии погибло столько людей,сколько не сосчитать,от рук того же лсд никого.Выкупаешь разницу?Думаю нет.И ты еще пишешь про промывку мозгов?Это просто смешно.Честно говоря не сталкивался, не могу ответить на этот вопрос, сдаётся мне, что вот эта ваша макеновская лсд тематика ничем не отличается от религиозных войн, вы уже сами не замечаете как стали адептами этого движения и сейчас с пеной у рта доказываете и защищаете свою правоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Думаю, что эта за нищена из темы в тему за мной шныряет, а это..... У шитмана про полупокер нехило так багажник разорвало, осколки который день долетают) @Gman, лол, я не думал, что ты такая ранимая) ахахШто происходит?Я тут лекцию про открытие чакр веду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Gman, та слейся пока не поздно, позорник. тебе до высшей лиги как до киева рачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас