Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Вам предлагают тему, из-за которой на форуме может еще быть прибытие новых юзеров, а вам поржать, молодец, продолжай.Вот ты ИТ-аналитик или SEO чтобы такие выводы делать? Когда мы открыли тему качалка - на форум подтянулись бодибилдеры? Фанаты формулы 1 тоже в ряд стали? Вот ей-богу как дети малые, новые разделы открывались не для привлечения юзеров, а для удобства ТЕКУЩЕЙ аудитории. Либо предлагаешь всех поганной метлой вымести и заменить новыми розовощекими пк-боярами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Вот ты ИТ-аналитик или SEO чтобы такие выводы делать?Когда мы открыли тему качалка - на форум подтянулись бодибилдеры?Фанаты формулы 1 тоже в ряд стали? Вот ей-богу как дети малые, новые разделы открывались не для привлечения юзеров, а для удобства ТЕКУЩЕЙ аудитории.Либо предлагаешь всех поганной метлой вымести и заменить новыми розовощекими пк-боярами? Ну ты сравнил я ему про часть игроиндустрии, а он мне про качалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 за пекУ и двор стреляю в упор. с эймботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 с эймботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 чето как то криво ноги приделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ну хоть подмышки побрила https://pbs.twimg.com/media/DT_mhhVW4AgjKC4.jpgпошел бы работать в ее штаб главным хакером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Кто бы мог подумать, что научная разработка Альберта Хофмана была синтезирована не им, а была украденa у Теслы, а всем было преподнеcено, что это всё сделал великий Альбер Хоффман в Швейцарии : ) Изменено 21 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто бы мог подумать, что научная разработка Альберта Хофмана была синтезирована не им, а была украденa у Теслы, а всем было преподнеcено, что это всё сделал великий Альбер Хоффман в Швейцарии : )Тоже на ЛСД подсел? Хотя судя по твоим постам больше на клей похоже, или бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Кто бы мог подумать, что научная разработка Альберта Хофмана была синтезирована не им, а была украденa у Теслы, а всем было преподнеcено, что это всё сделал великий Альбер Хоффман в Швейцарии : ) Че Изменено 22 января 2018 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ЧеВот у пацана есть че, а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Тоже на ЛСД подсел? Хотя судя по твоим постам больше на клей похоже, или бензин.Мдеее, снова ты за своё, то то я гляжу, что ты терема защищаешь. Я так понял он у вас главный Х, а вы по бокам это его как говорится сморщенные яйчишки, каждый Х стоит и зорко озирается, но вот телочкой тут даже и не пахнет, свалили с форума ужеИмеются в виду искусственные витамины по типу Супрадина, а что ты написал - я даже про это ни разу не слышалДа и что значит тоже, тоже как вы ?! Неа Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мдеее, снова ты за своё, то то я гляжу, что ты терема защищаешь. Я так понял он у вас главный Х, а вы по бокам это его как говорится сморщенные яйчишки, каждый Х стоит и зорко озирается, но вот телочкой тут даже и не пахнет, свалили с форума ужеИмеются в виду искусственные витамины по типу Супрадина, а что ты написал - я даже про это ни разу не слышалДа и что значит тоже, тоже как вы ?! НеаКакие витамины наркоман, хоть пруф кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Опять он вылился на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%84Ты дебич? Я тебе и говорю скинь доказательство того, что хофман украл у тыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто-то тут под спидами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто-то тут под спидами Ага, каждый анонимный пользователь боксленда - потенциальный пользователь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мне кажется он обкидался и теперь думает, что стал ясновидящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мне кажется он обкидался и теперь думает, что стал ясновидящимЭто ты про терема ? Ну судя по его постам - первое это 100%Ибо магия - это шарлатанство:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышлениеТы походу яйчишко Намбер ту, на пару с ним кастуете на хентай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Кто то вчера большого куша пересмотрел под спидами. Изменено 22 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это ты про терема ? Ну судя по его постам - первое это 100%Ибо магия - это шарлатанство:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышлениеТы походу яйчишко Намбер ту, на пару с ним кастуете на хентай ?Так где пруф то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто то вчера большого куша пересмотрел под спидами.Ну пипец, Терем то оказывается трехяйцевый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну пипец, Терем то оказывается трехяйцевый...Мечтаешь чтобы с тобой хоть одним поделились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Так где пруф то?https://touch.otvet.mail.ru/question/89817229 Мечтаешь чтобы с тобой хоть одним поделились?Да уж лучше не в вашем случае, вы у меня сразу на яичницу пойдёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас