Gman 264 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 угу, мамашкам твинкусиков соль закладывал.класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 угу, мамашкам твинкусиков соль закладывал. а этому твинкарю загнал по самые помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 с пасхой всех !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 с пасхой всех !!ты под феном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 с пасхой всех !! Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 ну ты же не гоняешь по всем 200 станциям. Признайся кароч что ты из деревни да и все. Не пали типочка. Да и вообще, советую тебе сойти с дистанции, челик о Метре знает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 е-мае :awkward: , удалите плез , а то подумают что я неадекват ( попутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 е-мае :awkward: , удалите плез , а то подумают что я неадекват ( попутал ) таки наоборот все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 е-мае :awkward: , удалите плез , а то подумают что я неадекват ( попутал )Тля ты дебич, но я не думал что ты такой долбеич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тля ты дебич, но я не думал что ты такой долбеичизи ... все в рамках объяснимости , просто обсуждал пасху , вот и результат .. гаражный майнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Kostyanchik1985, ты кретин,я тебя удалил из друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мля дебанизм ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) под суд бы тебя за оскорбление чувств верующих :bleat: Изменено 18 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 под суд бы тебя за оскорбление чувств верующих :bleat:не под суд а под бульдозер тварину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 не под суд а под бульдозер тваринуя думал вы с куском и костиком в одном кружке дебичей состоите, а тут раздор и обиды... не понять ваши отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 я думал вы с куском и костиком в одном кружке дебичей состоите, а тут раздор и обиды... не понять ваши отношения конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 я думал вы с куском и костиком в одном кружке дебичей состоите, а тут раздор и обиды... не понять ваши отношения кусок не производит ежемесячные отчисления биткоинов в фонд дебичей,а костян исключён за неуважение верующих и отсутствие толерантности к геям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Чот ненавижу теперь пейпал, всё ещё тянется эпопея с моим акком, зарегаеным до 18 лет, не дают открепить счета, выписка по карте из сбербанк онлайн им не нравится.Бред просто. Типо в выписке вместо фамилии сбербанк пишет Ч., а нужно целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Умойся святой водицей , и всё само решится . аминь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Раздел нинтендо на ленде... это конец посоны. Так и до ПК докатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Раздел нинтендо на ленде... это конец посоны. Так и до ПК докатимся.Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Да, раздел для аутистов создан, второй после раздела хуана(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Кто-то открыл портал в адНабег хохлов на ЛендРаздел НинтендоКровь, кишки, распидорасило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Лучше бы раздел пека открыли, он хоть с хуаном связан :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас