Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Опять хоро скафнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Опять хоро скафнит...https://vk.com/wall-57846937_19443703 https://vk.com/wall-57846937_19441668 https://vk.com/wall-57846937_19427967 Пришлось даже в этот говнопаблики нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo,Просто ты вечно чем то не доволен. PS: Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo,Просто ты вечно чем то не доволен. PS: Всем.Это фиаско братан Да и вообще, ты кто такой давай или гуляй дасвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Да и вообще, ты кто такой.Нормально ты так ЧСВ поднял Найс съехал. Btw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo, Гман годную историю рассказал, заметь твои помои с MDK никто не кидал в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo,Гман годную историю рассказал, заметь твои помои с MDK никто не кидал в лентуЯ не осуждал его историю. Путь уганда вариора - как сюжетка в игре с вариативностью. Я сказал, что уже вне вр чата выносится абсолютно без контекста, что превращает мем в говно. Нормально ты так ЧСВ поднял Найс съехал. Btw.Эм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo,Я так же мог бы сказать, про твой чат который ты кинул не в юмор, а в клоаку. So wut? Эм...Та забей, ты вновь просто не довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Xopo,Я так же мог бы сказать, про твой чат который ты кинул не в юмор, а в клоаку. So wut? Та забей, ты вновь просто не довольный.Ещё раз. Это не относилось напрямую к твоему посту, это было навеяно твоим постом.Про фиаско и досвидание я привёл - чем это всё становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ещё раз. Это не относилось напрямую к твоему посту, это было навеяно твоим постом.Про фиаско и досвидание я привёл - чем это всё становится.Ну так не удивительно, что мем идёт сейчас так. И рано или поздно он скатиться как и все остальное. Будет что то новое. В первый раз что ли? Почему в свободные? Потому что это свободные. В клоаку я буду кидать уже по факту, видосы или картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну так не удивительно, что мем идёт сейчас так. И рано или поздно он скатиться как и все остальное. Будет что то новое. В первый раз что ли?Почему в свободные? Потому что это свободные. В клоаку я буду кидать уже по факту, видосы или картинки.Да какая разница куда ты кинул. Это были просто рассуждения вслух, что кнаклз сейчас быстро превратится из контекстуального мема в "хыхы, у него рожа смешная, хз откуда он, поставлю на аву."Печально, чтоль, ибо самозародившиеся флешмобы с ним годные. А мем про уганду давно был на запада популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) "хыхы, у него рожа смешная, хз откуда он, поставлю на аву." А так и будет. Полюбому. Как и всегда... А про ЧСВ тогда уж сорь. Просто никогда это за мем и не считал. Изменено 15 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Как хорошо что банду пингвинов не выносили за пределы VR, можно было смотреть подборки и наслаждаться неплохим юмором. А когда осознаешь что это начинают форсить в пабликах для дегенератов, то сам кажешься таким, хотя ты вроде интелигентный и образованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 хотя ты вроде интелигентный и образованный и знаешь путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Девонька из кренберис все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Девонька из кренберис все это которая про losing my favourite game пела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 это которая про losing my favourite game пела?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Девонька из кренберис все Feels Bad Man это которая про losing my favourite game пела? Изменено 15 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 это которая про losing my favourite game пела?Нет, это the cardigans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Нет, это the cardigansя думал он троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Печалька, песни у нее отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 я думал он троллитТа не троллит, я тоже на минуту спутал, ибо что там, что тут только по одной песне знаю, как вообщем-то и большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Нет, это the cardigansТьфу, всегда их путал. Тогда поф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 я думал он троллитне, названия похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Тьфу, всегда их путал. Тогда поф :)ну нельзя же так.... :hmm: надо ко всем с почтением относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас