Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже был крайне огорчен , когда заметил что ветка пс3 находится на дне  :dontcare: 

Надо их по 2шт каждого вида оставить и следить за популяцией. А то получится ситуация, как с кроликами в Австралии. 

Ты же понимаешь, что тебя не оставят? 

Ты же понимаешь, что тебя не оставят? 

Как показывает практика - лучших на этом форуме обычно банят, так что я не удивлюсь.

Курильщик

В нашем топовом дизике таких нету. 

https://discord.gg/VEDrKE

И для чего этот чат? Вы туда свои писюны чтоли кидаете?

Не пали. 

В нашем топовом дизике таких нету.

https://discord.gg/VEDrKE

Я не в вашем чате сижу. Стига знает.

Я не в вашем чате сижу. Стига знает.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/29/9/1454080604133378873.png
Чет в голос.

уж

ну я чухарем не буду. статус теперь свой не буду менять. статусы меняют хохлы и г-ны

Погонял я в ваш ВРчат. Ну что сказать. Уганда приняла меня с большой душой. Взяв в свои ряды мы ринулись искать королеву, чтобы та указала нам путь. Нас чуть не сожрала большая луна, еще был кнаклз которого перло от кислоты и один чувак ему пытался потеребонькать. В итоге мы кстати нашли сиськастую королеву с мордой кнаклза которую чуть не сожрал не верный кнаклз, за что он был заплеван. И она указала нам путь. Мы отбили пищеру и начали восторженно нюхать ее. Многие говорили, что пахнет она рыбой.

10 психушек из 10.

Погонял я в ваш ВРчат. Ну что сказать. Уганда приняла меня с большой душой. Взяв в свои ряды мы ринулись искать королеву, чтобы та указала нам путь. Нас чуть не сожрала большая луна, еще был кнаклз которого перло от кислоты и один чувак ему пытался потеребонькать. В итоге мы кстати нашли сиськастую королеву с мордой кнаклза которую чуть не сожрал не верный кнаклз, за что он был заплеван. И она указала нам путь. Мы отбили пищеру и начали восторженно нюхать ее. Многие говорили, что пахнет она рыбой.

10 психушек из 10.

Долго держало походу))

10 психушек из 10.

че

@Gman, Почему не в клоаку? Где фотоотчет? И видео

че

Гман на пенсии теребонькает писюны мальчикам в ВРчате, надеюсь в очках виртуальной реальности в полном 3Д

@Gman, Почему не в клоаку? Где фотоотчет? И видео

Видео отчёт потом замучу обязательно. В свободные, то что в первый раз. А так, я чет в голосину ржал от происходящего.

Долго держало походу))

Ага, пока не вышел. Там такая наркомания, лютая, одним словом.

че

Биток упал.

Видео отчёт потом замучу обязательно. В свободные, то что в первый раз. А так, я чет в голосину ржал от происходящего.

Ага, пока не вышел. Там такая наркомания, лютая, одним словом.

Биток упал.

срать на биток, ты лучше переведи на украниский че ты написал за высер?

срать на биток, ты лучше переведи на украниский че ты написал за высер?

Предложил вилку в глаз, или врчат раз.

Чот уже чувствуется зашкваривание мема. Во всех рабочих он теперь к месту и не к месту. В основном просто обыгрывается фраза про путь, заменяя контекст, на путь Сусанина, джедая, бла-бла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...