Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 я тоже был крайне огорчен , когда заметил что ветка пс3 находится на дне :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Надо их по 2шт каждого вида оставить и следить за популяцией. А то получится ситуация, как с кроликами в Австралии. Ты же понимаешь, что тебя не оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ты же понимаешь, что тебя не оставят? Как показывает практика - лучших на этом форуме обычно банят, так что я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ник какой?Курильщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 КурильщикВ нашем топовом дизике таких нету. https://discord.gg/VEDrKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 И для чего этот чат? Вы туда свои писюны чтоли кидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 И для чего этот чат? Вы туда свои писюны чтоли кидаете?Не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 В нашем топовом дизике таких нету. https://discord.gg/VEDrKEЯ не в вашем чате сижу. Стига знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Да не кушайте - покушайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А что если все поехавшие на форуме это нейросети фелимона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я не в вашем чате сижу. Стига знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я не в вашем чате сижу. Стига знает.https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/29/9/1454080604133378873.pngЧет в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А что если все поехавшие на форуме это нейросети фелимона??кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @felimon, ты чё себе статус на "фермер" не поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @felimon, ты чё себе статус на "фермер" не поменял?колхозник тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 колхозник тогдауж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ужну я чухарем не буду. статус теперь свой не буду менять. статусы меняют хохлы и г-ны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Погонял я в ваш ВРчат. Ну что сказать. Уганда приняла меня с большой душой. Взяв в свои ряды мы ринулись искать королеву, чтобы та указала нам путь. Нас чуть не сожрала большая луна, еще был кнаклз которого перло от кислоты и один чувак ему пытался потеребонькать. В итоге мы кстати нашли сиськастую королеву с мордой кнаклза которую чуть не сожрал не верный кнаклз, за что он был заплеван. И она указала нам путь. Мы отбили пищеру и начали восторженно нюхать ее. Многие говорили, что пахнет она рыбой.10 психушек из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Погонял я в ваш ВРчат. Ну что сказать. Уганда приняла меня с большой душой. Взяв в свои ряды мы ринулись искать королеву, чтобы та указала нам путь. Нас чуть не сожрала большая луна, еще был кнаклз которого перло от кислоты и один чувак ему пытался потеребонькать. В итоге мы кстати нашли сиськастую королеву с мордой кнаклза которую чуть не сожрал не верный кнаклз, за что он был заплеван. И она указала нам путь. Мы отбили пищеру и начали восторженно нюхать ее. Многие говорили, что пахнет она рыбой.10 психушек из 10.Долго держало походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Погонял я в ваш ВРчат. Ну что сказать. Уганда приняла меня с большой душой. Взяв в свои ряды мы ринулись искать королеву, чтобы та указала нам путь. Нас чуть не сожрала большая луна, еще был кнаклз которого перло от кислоты и один чувак ему пытался потеребонькать. В итоге мы кстати нашли сиськастую королеву с мордой кнаклза которую чуть не сожрал не верный кнаклз, за что он был заплеван. И она указала нам путь. Мы отбили пищеру и начали восторженно нюхать ее. Многие говорили, что пахнет она рыбой.10 психушек из 10.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Gman, Почему не в клоаку? Где фотоотчет? И видео чеГман на пенсии теребонькает писюны мальчикам в ВРчате, надеюсь в очках виртуальной реальности в полном 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Gman, Почему не в клоаку? Где фотоотчет? И видеоВидео отчёт потом замучу обязательно. В свободные, то что в первый раз. А так, я чет в голосину ржал от происходящего. Долго держало походу))Ага, пока не вышел. Там такая наркомания, лютая, одним словом. чеБиток упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Видео отчёт потом замучу обязательно. В свободные, то что в первый раз. А так, я чет в голосину ржал от происходящего. Ага, пока не вышел. Там такая наркомания, лютая, одним словом. Биток упал.срать на биток, ты лучше переведи на украниский че ты написал за высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 срать на биток, ты лучше переведи на украниский че ты написал за высер?Предложил вилку в глаз, или врчат раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Чот уже чувствуется зашкваривание мема. Во всех рабочих он теперь к месту и не к месту. В основном просто обыгрывается фраза про путь, заменяя контекст, на путь Сусанина, джедая, бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас