Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Это очень прискорбно. Сходите в частную клинику , вам там окажут должную услугу Надо еще знать в какую. Есть такие, что за твои деньги еще и здоровье подпортят. Изменено 12 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) хотя трагедию развелМолодой человек, посмотрел бы на вас, как бы вы отреагировали на такую брешь в здравоохранении. Изменено 12 января 2018 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 хотя трагедию развелТак человек занятой и ехать хер куда. Почему я просто не могу приехать и получить услугу по расписанию, или хотя бы настучать нормально.У меня не что-то резкое, плановый осмотр, блабла, но сам факт, что я даже приниматься не могу, не просили часа два в коридоре - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Надо еще знать в какую. Есть такие, что за твои деньги еще и здоровье подпортят.Я с вами категорически согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Молодой человек, посмотрел бы на вас, как бы вы отреагировали на такую брешь в здравоохранении.вы в россии вообще живете? или у нас с бородатых времен что-то налаживаться стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 вы в россии вообще живете? или у нас с бородатых времен что-то налаживаться стало?В свою поликлинику я нормально хожу. Общего профиля, прием минута в минуту, только всё через терапевта теперь.А стоматолог без карты мне даже посоветовать ничего права не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А где новогодняя смена званий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А где новогодняя смена званий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А где новогодняя смена званий?Нету, все традиции забыты, это начало конца. Клоака поглотила форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А где новогодняя смена званий?https://2ch.hk/news/arch/2017-12-02/src/1842601/15118178617390.jpgНету, все традиции забыты, это начало конца. Клоака поглотила форум.Не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я уже думал отделиться в Клоакалэнд, но Крэкер ЗП поднял чтобы не терять аудиторию (85% форума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я уже думал отделиться в Клоакалэнд, но Крэкер ЗП поднял чтобы не терять аудиторию (85% форума).теперь два правителя Керхир и Клоакер на ленде? Изменено 12 января 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Армия которую не победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я уже думал отделиться в Клоакалэнд, но Крэкер ЗП поднял чтобы не терять аудиторию (85% форума). бюджет форума пилите между собой, коррупционеры. Лучше бы приложение на форум состряпали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 бюджет форума пилите между собой, коррупционеры. Лучше бы приложение на форум состряпали :bleat:Какое приложение, тему то не могут для нинтедовцев сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 бюджет форума пилите между собой, коррупционеры. Лучше бы приложение на форум состряпали :bleat:просто пока Кипер говорил,что бетховены это зло и утопия,Кракен вывез все бетховены с форума,чтоб они никого не нервировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 забавная история про стоматолога, не думал, что здесь на форуме есть пациенты с Гваделупы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Какое приложение, тему то не могут для нинтедовцев сделать.Тему то правильно не делают, а приложение пригодилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кто-нить чёт за PS 5 слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А где новогодняя смена званий?Включено же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кто-нить чёт за PS 5 слышал ?Она будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Включено же только сейчас случайно заметил, с мобильной версии, потом цже и в основной смог найти, больно уж мелко) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я уже думал отделиться в Клоакалэнд, но Крэкер ЗП поднял чтобы не терять аудиторию (85% форума).На одну палку больше скидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Норм у жены Аршавина колпак протек http://www.fontanka.ru/2018/01/12/142/?ref=vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 тварь зазвездатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас