Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ты настолько лилипутик, что у тебя ручки, словно лютики?это называется " крещенская взаимопомощь " я и сам частенько хобот подаю , если рахитик на подобие тебя из лунки не может выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 это называется " крещенская взаимопомощь " я и сам частенько хобот подаю , если рахитик на подобие тебя из лунки не может выбраться Твой хобот в моей огромной ладони будет как опарыш.А вот у вас с денвером тандем созданный богом. Не даром его член так гармонично лежит в руке младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 я и сам частенько хобот подаю , если рахитик на подобие тебя из лунки не может выбратьсяВ этом сообщении все плохо, теперь никто руку не подаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Твой хобот в моей огромной ладони будет как опарыш.А вот у вас с денвером тандем созданный богом. Не даром его член так гармонично лежит в руке младенца.Ты обхватишь его обеими руками еще и погреешься . Скорее обыденность , в мегаполисах же норма в сракотан долбится , здесь почти тоже самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В этом сообщении все плохо, теперь никто руку не подаст. Что непонятного. В мини гольф они играют, клюшками стилизованными под хоботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В этом сообщении все плохо, теперь никто руку не подаст. А ты не задумываешься когда пальчик слюнявишь чтоб перелистнуть чужие документы , какие там могут быть жирные отпечатки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А ты не задумываешься когда пальчик слюнявишь чтоб перелистнуть чужие документы , какие там могут быть жирные отпечатки .Какие документы? У меня кроме компутера на работе ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 У меня кроме компутера на работе ничего нетРадиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 РадиацияИ пожатия рук, блин... вот тут просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 И пожатия рук, блин... вот тут просчет.Купи белые перчатки, полебсам руки дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Чет я кекаю с хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Чет я кекаю с хоро. херово что он не кекает твои каналы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) херово что он не кекает твои каналы ( Да тут суть не в этом. Мне похожий сон снился просто. Самое забавное что было тоже 3 девахи, по итогу только не бабка разбудила, а батя одной из 3х. Типо женить собирался.... Изменено 11 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Скоро. На всех телеэкранах страны.https://life.ru/t/новости/1077884/malakhov_snova_v_dielie_shuryghina_vstrietitsia_so_svoim_nasilnikom_v_efirie/amp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Скоро. На всех телеэкранах страны.https://life.ru/t/новости/1077884/malakhov_snova_v_dielie_shuryghina_vstrietitsia_so_svoim_nasilnikom_v_efirie/ampНе нужно форсить этот кал тут, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @DeeFo, это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А когда порево будет в прямом эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане и гости! Будет ли подведение игровых итогов путём голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Сука, всё в этой стране через жопу. Записался к стоматологу терапевту онлайн. Пришел, сижу жду, приняли на 20 минут позже, потом в принятии отказали, типо моё прикрепление устарело. Карта есть, но она пустая, без заполнения дале спросить не могу. Очередь на прикрепление - 40 человек, записаться нельзя, врач принимает до 13:00 и без прикрепления не имеет права принимать. Пошел жаловаться руководству, руководства нет. Даже настучать не на кого и некому. Записаться могу, получить услугу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Сука, всё в этой стране через жопу. Записался к стоматологу терапевту онлайн. Пришел, сижу жду, приняли на 20 минут позже, потом в принятии отказали, типо моё прикрепление устарело. Карта есть, но она пустая, без заполнения дале спросить не могу. Очередь на прикрепление - 40 человек, записаться нельзя, врач принимает до 13:00 и без прикрепления не имеет права принимать. Пошел жаловаться руководству, руководства нет. Даже настучать не на кого и некому. Записаться могу, получить услугу - нет.ну так прикрепляться надо было года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ну так прикрепляться надо было года 2 назад. я был в 2016 прикреплен, поэтому я и смог записаться, но нужно было в 2017 ещё раз зачем-то прикрепляться, система обновилась.Ещё и поликлиника отдельно от зубной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Сука, всё в этой стране через жопу. Записался к стоматологу терапевту онлайн. Пришел, сижу жду, приняли на 20 минут позже, потом в принятии отказали, типо моё прикрепление устарело. Карта есть, но она пустая, без заполнения дале спросить не могу. Очередь на прикрепление - 40 человек, записаться нельзя, врач принимает до 13:00 и без прикрепления не имеет права принимать. Пошел жаловаться руководству, руководства нет. Даже настучать не на кого и некому. Записаться могу, получить услугу - нет.Это очень прискорбно. Сходите в частную клинику , вам там окажут должную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это очень прискорбно. Сходите в частную клинику , вам там окажут должную услугуТа походу просто к знакомому врачу съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Та походу просто к знакомому врачу съезжу.к данвиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Та походу просто к знакомому врачу съезжу.хотя трагедию развел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас