Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А кому вообще нужно сейвы хранить дольше чем год? Ну тип до выхода длц. А дальше хорошую игру можно заново пройти, а такую себе...да хер с нейну в некоторых сериях можно импортировать в новую часть + телтейловские сериалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Leonid3d, импорты в новую часть-очень редко, я даже не припомню на этом поколении такого(хз было ли, на самом деле интересно). А сериалы это входит в мое понятие про год, эпизоды ж выходят в течение года-полутора. Или если ты про волкин дед, то это тоже единичный случай, остальное у теллтейлов пока односезонное(ну формально есть еще майнкрафт, но как бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 я даже не припомню на этом поколении такогоВедьмак вроде. Или там просто на ответах катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @MoonCry, в третьем разве был какой-то импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @MoonCry, в третьем разве был какой-то импорт?Гугел говорит, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) @MoonCry, там ток глориус писи вершн, и то ток если сейвы есть в стимовском облаке. А для консолей только симуляция сейва. Хотя с натяжкой считается Изменено 22 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 MoonCry, там ток глориус писи вершнТак я еретические платформы и не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Leonid3d, импорты в новую часть-очень редко, я даже не припомню на этом поколении такого(хз было ли, на самом деле интересно). А сериалы это входит в мое понятие про год, эпизоды ж выходят в течение года-полутора. Или если ты про волкин дед, то это тоже единичный случай, остальное у теллтейлов пока односезонное(ну формально есть еще майнкрафт, но как бы нет)в инквизишине был, но там можно было и просто повыбирать варианты через keep. В андромеде вряд ли был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игрыЕсли у тебя,как у Бори в Стиме 2-3 игры. То что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь?В том и дело,что вбрасываешь уже на полшишечки даже задумываясь,что не просто жир пишешь,а уже откровенный бред. Ведьмака,запущу установив из Стима,только вот зачем мне проект который был актуален в 2007-ом году и я тогда не был в коме,а в 2017-ом когда в нём устарело и стало неиграбельно почти всё? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 в инквизишине был, но там можно было и просто повыбирать варианты через keep. В андромеде вряд ли был.Вот и я об этом, нахрен не нужны эти сейвы. Я их конечно не удаляю, ибо занимают понты, но пригодятся ли они мне? Явно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kostyanchik1985, когда пойдешь стричься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я же не виноват, что ты ленивый и страдаешь внезапными приступами игровой некрофилии. Я вообще не понимаю любителей старья навернуть.Иногда интересно поиграть вспомнить какой игра была...В некоторые просто интересно играть так же как раньше, как MSR или GT Ведьмака,запущу установив из Стима,только вот зачем мне проект который был актуален в 2007-ом году и я тогда не был в коме,а в 2017-ом когда в нём устарело и стало неиграбельно почти всё?Я только предположил что не будет работать, обычно ведь старые не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Kostyanchik1985, когда пойдешь стричься? https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/7f6517428fc7a62051756d2e0b3b5eac.jpg за шутку - кол :dontcare: , за изобретательность - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Юлмарт походу ожидаемо рипается, товаров с каждой секундой меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а че у нас снежинки не летают на форуме :dontcare: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а че у нас снежинки не летают на форуме :dontcare: ? предлагаю в этом году битки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 предлагаю в этом году битки не это удел успешных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а че у нас снежинки не летают на форуме :dontcare: ?+++ Завтра рождество, а снега нема, втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Завтра рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 це ивропа ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Strange, выходной в честь этого сделали теперь, но праздновать канеш никто не будет Но чё б не украсить заранее для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А чё фэйспалмить то? Это у нас всё через жопу и засунули рождество непонятно куда, а во всем нормальном мире все по человечески 25ого числа. Особенно забавно, что как бы перед рождеством идёт по идее пост, а тут как бы новый год 31ого числа и это зашкварно. В целом у нас рождество непойми какое и никто толком не отмечает, а за бугром центральный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 кому нужны вообще эти православнутые праздники? рождество, ух помолимся, хорошо-то как а потом водки нажремся до блевоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 кому нужны вообще эти православнутые праздники?государству и предпринимателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А чё фэйспалмить то? Это у нас всё через жопу и засунули рождество непонятно куда, а во всем нормальном мире все по человечески 25ого числа. Особенно забавно, что как бы перед рождеством идёт по идее пост, а тут как бы новый год 31ого числа и это зашкварно. В целом у нас рождество непойми какое и никто толком не отмечает, а за бугром центральный праздник.Это чей то у тебя религиозные настроения проснулись внезапно? Какая разница, кто когда что отмечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас