Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кому вообще нужно сейвы хранить дольше чем год? Ну тип до выхода длц. А дальше хорошую игру можно заново пройти, а такую себе...да хер с ней

ну в некоторых сериях можно импортировать в новую часть + телтейловские сериалы...

@Leonid3d, импорты в новую часть-очень редко, я даже не припомню на этом поколении такого(хз было ли, на самом деле интересно). А сериалы это входит в мое понятие про год, эпизоды ж выходят в течение года-полутора. Или если ты про волкин дед, то это тоже единичный случай, остальное у теллтейлов пока односезонное(ну формально есть еще майнкрафт, но как бы нет)

я даже не припомню на этом поколении такого

Ведьмак вроде. Или там просто на ответах катит.

@MoonCry, там ток глориус писи вершн, и то ток если сейвы есть в стимовском облаке. А для консолей только симуляция сейва. Хотя с натяжкой считается

Изменено пользователем maxbesheniy

@Leonid3d, импорты в новую часть-очень редко, я даже не припомню на этом поколении такого(хз было ли, на самом деле интересно). А сериалы это входит в мое понятие про год, эпизоды ж выходят в течение года-полутора. Или если ты про волкин дед, то это тоже единичный случай, остальное у теллтейлов пока односезонное(ну формально есть еще майнкрафт, но как бы нет)

в инквизишине был, но там можно было и просто повыбирать варианты через keep. В андромеде вряд ли был.

Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игры

Если у тебя,как у Бори в Стиме 2-3 игры.

То что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь?

В том и дело,что вбрасываешь уже на полшишечки даже задумываясь,что не просто жир пишешь,а уже откровенный бред. Ведьмака,запущу установив из Стима,только вот зачем мне проект который был актуален в 2007-ом году и я тогда не был в коме,а в 2017-ом когда в нём устарело и стало неиграбельно почти всё?

Изменено пользователем Claud10

в инквизишине был, но там можно было и просто повыбирать варианты через keep. В андромеде вряд ли был.

Вот и я об этом, нахрен не нужны эти сейвы. Я их конечно не удаляю, ибо занимают понты, но пригодятся ли они мне? Явно нет

Я же не виноват, что ты ленивый и страдаешь внезапными приступами игровой некрофилии. Я вообще не понимаю любителей старья навернуть.

Иногда интересно поиграть вспомнить какой игра была...

В некоторые просто интересно играть так же как раньше, как MSR или GT

Ведьмака,запущу установив из Стима,только вот зачем мне проект который был актуален в 2007-ом году и я тогда не был в коме,а в 2017-ом когда в нём устарело и стало неиграбельно почти всё?

Я только предположил что не будет работать, обычно ведь старые не работают

за шутку - кол  :dontcare: , за изобретательность - 5  :men: 

Юлмарт походу ожидаемо рипается, товаров с каждой секундой меньше и меньше.

а че у нас снежинки не летают на форуме  :dontcare: ?

а че у нас снежинки не летают на форуме :dontcare: ?

предлагаю в этом году битки

предлагаю в этом году битки

не  :men_scary: 

это удел успешных 

Завтра рождество

:facepalm:

@Strange, выходной в честь этого сделали теперь, но праздновать канеш никто не будет

Но чё б не украсить заранее для настроения

А чё фэйспалмить то? Это у нас всё через жопу и засунули рождество непонятно куда, а во всем нормальном мире все по человечески 25ого числа. Особенно забавно, что как бы перед рождеством идёт по идее пост, а тут как бы новый год 31ого числа и это зашкварно. В целом у нас рождество непойми какое и никто толком не отмечает, а за бугром центральный праздник.

кому нужны вообще эти православнутые праздники?

рождество, ух помолимся, хорошо-то как

а потом водки нажремся до блевоты

кому нужны вообще эти православнутые праздники?

государству и предпринимателям

А чё фэйспалмить то? Это у нас всё через жопу и засунули рождество непонятно куда, а во всем нормальном мире все по человечески 25ого числа. Особенно забавно, что как бы перед рождеством идёт по идее пост, а тут как бы новый год 31ого числа и это зашкварно. В целом у нас рождество непойми какое и никто толком не отмечает, а за бугром центральный праздник.

Это чей то у тебя религиозные настроения проснулись внезапно? Какая разница, кто когда что отмечает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...