Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 На пк в пиратку у меня будет ощущение как будто я зря трачу времяБоря,вспомни,как ты тысячи часов наиграл на PS1-2,Dreamcast без ачив и локальным сейв-файлом и перестань писать,этот жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ребята видели мутанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Боря,вспомни,как ты тысячи часов наиграл на PS1-2,Dreamcast без ачив и локальным сейв-файлом и перестань писать,этот жир.Раньше я и в кс с ботами играл и в Баттлфронт, а сейчас мне кажется это бессмысленнымА со старых приставок у меня все сохранения лежат на картах памяти и я могу в любой момент продолжить, в отличии от сохранений с пк игр на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Как думаете, сильно курс бакса после нг скакнёт и как это на технике кажется. Папа хочет себе брать HTC U11+ Plus 128GB, он сейчас в оф магазине 50к стоит. Вот и вопрос, брать сейчас или купить, когда он в других магазах появится. https://htc-online.ru/catalog/smartphones/htc-u11-plus-128-gb-ceramic-black/ Так как для сравнения: HTC U11+ 128GB сейчас 35к стоит почти везде, а у официалов - 45 (это сейчас, кстати, один из самых интересных смартов на рынке, для тех, кто за безрамочность не хочет 15к переплачивать)почему 15 если s8 уже 40 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ребята видели мутанта? https://img.mvideo.ru/Pdb/40067101b3.jpgКрутейший дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Крутейший дизайнНадпись Зенит лишняя только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Надпись Зенит лишняя толькоДа она же маленькая, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Раньше я и в кс с ботами играл и в Баттлфронт, а сейчас мне кажется это бессмысленнымА со старых приставок у меня все сохранения лежат на картах памяти и я могу в любой момент продолжить, в отличии от сохранений с пк игр на флешкеЭто и тогда было бессмысленным занятием пока все остальные играли друг с другом в контру в компьютерных клубах.Фото в 2017-ом тоже только в распечатанном виде хранишь т.к они на болванке\флешке\харде\облаке могут пропасть? Да вообще кому нужны бекапы сейвов конвеерной серии гонок в которую,если и захочешь переиграть через пару лет,то на прилавках уже будет лежать её новая часть. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Это и тогда было бессмысленным занятием пока все остальные играли друг с другом в контру в компьютерных клубах.Фото в 2017-ом тоже только в распечатанном виде хранишь т.к они на болванке\флешке\харде\облаке могут пропасть? Да вообще кому нужны бекапы сейвов конвеерной серии гонок в которую,если и захочешь переиграть через пару лет,то на прилавках уже будет лежать её новая часть.Есть много не конвеерных гонок на старых приставках, в которые я периодически играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 почему 15 если s8 уже 40 стоит.Ибо он по всем статам лучше с8. Ему конкурент только пиксель, а у + и конкурентов-то нет, ведь это по сути пиксель ХЛ, если бы в гугле не предпочли обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 По твоей логике сейчас все должны ездить на стареньких жигулях и играть на х360Если в жигулях руль с коробкой передач местами поменять, а колеса заблочить, чтоб только автомеханик их скрутить мог и назвать это жигули 2 - удобнее они от этого не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 http://coub.com/best/2017кайфуем Орнул на 5ку, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть много не конвеерных гонок на старых приставках, в которые я периодически играюЗдорово,но мы вроде про Форзы говорили в прошлые части которых никто в здравом уме не будет переигрывать спустя 10-15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Здорово,но мы вроде про Форзы говорили в прошлые части которых никто в здравом уме не будет переигрывать спустя 10-15 лет.Мы говорили про то что на пк все сейвы со временем становятся бесполезными, а на приставках нетА какие игры можно а какие нет переигрывать не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мы говорили про то что на пк все сейвы со временем становятся бесполезными, а на приставках нетЧто это за бред? Какая разница на какой платформе сейвы? Раньше я и в кс с ботами играл и в Баттлфронт, а сейчас мне кажется это бессмысленнымА со старых приставок у меня все сохранения лежат на картах памяти и я могу в любой момент продолжить, в отличии от сохранений с пк игр на флешкеЮный тролль, на пека большинство сейвов автоматически хранятся в облаках сервиса, как в случае с ПС+, только покупать ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мы говорили про то что на пк все сейвы со временем становятся бесполезными, а на приставках нетА какие игры можно а какие нет переигрывать не важноУ меня в облаке лежит сейв второго Ведьмака и Xcom от 2012-го года. Что в 2017-ом его может сделать бесполезным?Как раз важно и если,это знаковая Rpg,а не очередные конвеерные покатушки то никто её пиратить не будет,а купят в Стиме. Чему есть живой пример в виде Ведьмака или Дивинити который у Гейба продался под 2 миллиона,и Форзы которую в Винсторе купило полторы калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Почему твинкарь засравший свободные всего один кубец получил, а не бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Почему твинкарь засравший свободные всего один кубец получил, а не бан?Меня больше позабавило, что Кипер ему одну тему оставил, чтобы он развлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Что это за бред? Какая разница на какой платформе сейвы?На PS2 я могу продолжить играть в любое время, а какой-нибудь Флэтаут просто не будет работать на моём пкМожно конечно попробовать поискать пк тех лет, но это намного сложней чем подключить приставку Юный тролль, на пека большинство сейвов автоматически хранятся в облаках сервиса, как в случае с ПС+, только покупать ничего не требуется.Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игры У меня в облаке лежит сейв второго Ведьмака и Xcom от 2012-го года. Что в 2017-ом его может сделать бесполезным?То что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Продолжить проходить игру спустя 10 лет. Может борян рили в коме лет 15 провёл, поэтому подобное для него актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 о что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь?На пека. А вот на чем ты его запустишь? На PS2 я могу продолжить играть в любое время, а какой-нибудь Флэтаут просто не будет работать на моём пкМожно конечно попробовать поискать пк тех лет, но это намного сложней чем подключить приставкуТо есть старый пека ты выкинул, а пс2 хлам хранишь, да еще и с сейвами? Храни тогда и старые пека. Ну или тупо винду пониже поставь. Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игрыСтим почти все сохраняет. Плойка не сохраняет ничего, если ты соне за плюс не занесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 То есть старый пека ты выкинул, а пс2 хлам хранишь, да еще и с сейвами? Храни тогда и старые пека. Ну или тупо винду пониже поставь.Мне иногда приставку лень подключить, а ты хочешь чтобы я с пк по пол дня возился чтоб во что-то поиграть Стим почти все сохраняет. Плойка не сохраняет ничего, если ты соне за плюс не занесешь.Да, я щас посмотрел, количество моих игр с облачком увеличилось, но всё равно это только примерно половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 щас бы вестись на броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Мне иногда приставку лень подключить, а ты хочешь чтобы я с пк по пол дня возился чтоб во что-то поигратьЯ же не виноват, что ты ленивый и страдаешь внезапными приступами игровой некрофилии. Я вообще не понимаю любителей старья навернуть. Да, я щас посмотрел, количество моих игр с облачком увеличилось,Пора бы удалить эту древность Изменено 22 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А кому вообще нужно сейвы хранить дольше чем год? Ну тип до выхода длц. А дальше хорошую игру можно заново пройти, а такую себе...да хер с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас