Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пк в пиратку у меня будет ощущение как будто я зря трачу время

Боря,вспомни,как ты тысячи часов наиграл на PS1-2,Dreamcast без ачив и локальным сейв-файлом и перестань писать,этот жир.

Боря,вспомни,как ты тысячи часов наиграл на PS1-2,Dreamcast без ачив и локальным сейв-файлом и перестань писать,этот жир.

Раньше я и в кс с ботами играл и в Баттлфронт, а сейчас мне кажется это бессмысленным

А со старых приставок у меня все сохранения лежат на картах памяти и я могу в любой момент продолжить, в отличии от сохранений с пк игр на флешке

Как думаете, сильно курс бакса после нг скакнёт и как это на технике кажется. Папа хочет себе брать HTC U11+ Plus 128GB, он сейчас в оф магазине 50к стоит. Вот и вопрос, брать сейчас или купить, когда он в других магазах появится. https://htc-online.ru/catalog/smartphones/htc-u11-plus-128-gb-ceramic-black/

Так как для сравнения: HTC U11+ 128GB сейчас 35к стоит почти везде, а у официалов - 45 (это сейчас, кстати, один из самых интересных смартов на рынке, для тех, кто за безрамочность не хочет 15к переплачивать)

почему 15 если s8 уже 40 стоит.

Ребята видели мутанта?

https://img.mvideo.ru/Pdb/40067101b3.jpg

Крутейший дизайн

Надпись Зенит лишняя только

Да она же маленькая, пофиг

Раньше я и в кс с ботами играл и в Баттлфронт, а сейчас мне кажется это бессмысленным

А со старых приставок у меня все сохранения лежат на картах памяти и я могу в любой момент продолжить, в отличии от сохранений с пк игр на флешке

Это и тогда было бессмысленным занятием пока все остальные играли друг с другом в контру в компьютерных клубах.

Фото в 2017-ом тоже только в распечатанном виде хранишь т.к они на болванке\флешке\харде\облаке могут пропасть? Да вообще кому нужны бекапы сейвов конвеерной серии гонок в которую,если и захочешь переиграть через пару лет,то на прилавках уже будет лежать её новая часть.

Изменено пользователем Claud10

Это и тогда было бессмысленным занятием пока все остальные играли друг с другом в контру в компьютерных клубах.

Фото в 2017-ом тоже только в распечатанном виде хранишь т.к они на болванке\флешке\харде\облаке могут пропасть? Да вообще кому нужны бекапы сейвов конвеерной серии гонок в которую,если и захочешь переиграть через пару лет,то на прилавках уже будет лежать её новая часть.

Есть много не конвеерных гонок на старых приставках, в которые я периодически играю

почему 15 если s8 уже 40 стоит.

Ибо он по всем статам лучше с8. Ему конкурент только пиксель, а у + и конкурентов-то нет, ведь это по сути пиксель ХЛ, если бы в гугле не предпочли обосраться. 

По твоей логике сейчас все должны ездить на стареньких жигулях и играть на х360

Если в жигулях руль с коробкой передач местами поменять, а колеса заблочить, чтоб только автомеханик их скрутить мог и назвать это жигули 2 - удобнее они от этого не станут.

Есть много не конвеерных гонок на старых приставках, в которые я периодически играю

Здорово,но мы вроде про Форзы говорили в прошлые части которых никто в здравом уме не будет переигрывать спустя 10-15 лет.

Здорово,но мы вроде про Форзы говорили в прошлые части которых никто в здравом уме не будет переигрывать спустя 10-15 лет.

Мы говорили про то что на пк все сейвы со временем становятся бесполезными, а на приставках нет

А какие игры можно а какие нет переигрывать не важно

Мы говорили про то что на пк все сейвы со временем становятся бесполезными, а на приставках нет

Что это за бред? Какая разница на какой платформе сейвы?

Юный тролль, на пека большинство сейвов автоматически хранятся в облаках сервиса, как в случае с ПС+, только покупать ничего не требуется.

А какие игры можно а какие нет переигрывать не важно

У меня в облаке лежит сейв второго Ведьмака и Xcom от 2012-го года. Что в 2017-ом его может сделать бесполезным?

Как раз важно и если,это знаковая Rpg,а не очередные конвеерные покатушки то никто её пиратить не будет,а купят в Стиме. Чему есть живой пример в виде Ведьмака или Дивинити который у Гейба продался под 2 миллиона,и Форзы которую в Винсторе купило полторы калеки.

Почему твинкарь засравший свободные всего один кубец получил, а не бан?

Почему твинкарь засравший свободные всего один кубец получил, а не бан?

Меня больше позабавило, что Кипер ему одну тему оставил, чтобы он развлекался.

Что это за бред? Какая разница на какой платформе сейвы?

На PS2 я могу продолжить играть в любое время, а какой-нибудь Флэтаут просто не будет работать на моём пк

Можно конечно попробовать поискать пк тех лет, но это намного сложней чем подключить приставку

Юный тролль, на пека большинство сейвов автоматически хранятся в облаках сервиса, как в случае с ПС+, только покупать ничего не требуется.

Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игры

У меня в облаке лежит сейв второго Ведьмака и Xcom от 2012-го года. Что в 2017-ом его может сделать бесполезным?

То что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь?

Продолжить проходить игру спустя 10 лет. Может борян рили в коме лет 15 провёл, поэтому подобное для него актуально?

о что я уже написал.. на чём ты первого Ведьмака запустишь?

На пека. А вот на чем ты его запустишь?

На PS2 я могу продолжить играть в любое время, а какой-нибудь Флэтаут просто не будет работать на моём пк

Можно конечно попробовать поискать пк тех лет, но это намного сложней чем подключить приставку

То есть старый пека ты выкинул, а пс2 хлам хранишь, да еще и с сейвами? Храни тогда и старые пека. Ну или тупо винду пониже поставь.

Стим почти ничего не сохраняет, там 2-3 игры

Стим почти все сохраняет. Плойка не сохраняет ничего, если ты соне за плюс не занесешь.

То есть старый пека ты выкинул, а пс2 хлам хранишь, да еще и с сейвами? Храни тогда и старые пека. Ну или тупо винду пониже поставь.

Мне иногда приставку лень подключить, а ты хочешь чтобы я с пк по пол дня возился чтоб во что-то поиграть

Стим почти все сохраняет. Плойка не сохраняет ничего, если ты соне за плюс не занесешь.

Да, я щас посмотрел, количество моих игр с облачком увеличилось, но всё равно это только примерно половина

Мне иногда приставку лень подключить, а ты хочешь чтобы я с пк по пол дня возился чтоб во что-то поиграть

Я же не виноват, что ты ленивый и страдаешь внезапными приступами игровой некрофилии. Я вообще не понимаю любителей старья навернуть.

Да, я щас посмотрел, количество моих игр с облачком увеличилось,

Пора бы удалить эту древность

Изменено пользователем MoonCry

А кому вообще нужно сейвы хранить дольше чем год? Ну тип до выхода длц. А дальше хорошую игру можно заново пройти, а такую себе...да хер с ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...