Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Хз, как новорожденного можно красивым назвать. Есть конечно исключения с голубыми глазками, но в основном от и всё как картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Блять одно гнилье, не сообществ, а банка с пауками. Вчера бухой на радости скинул, реально думал что здесь люди обитают. Одно гнилье. Видно я не создан для этого форума, во мне слишком много ЧЕЛОВЕКА. Щас на бан с животными наобщаюсь и ну нахуй этот форум, чтоб играть в игры он не нужен)пошёл вон мразь, цп в лс, обоссу твою дверь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Хз, как новорожденного можно красивым назвать. Есть конечно исключения с голубыми глазками, но в основном от и всё как картошка.Дак никто и не просит оценить красоту новорожденного. Надо написать просто молодец батя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 https://pbs.twimg.com/profile_images/1230842062/58106147ca3_400x400.jpgче он цп кинул тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чот ленд уже совсем какой-то двач стал. Взяли человеку счастье заговнили...Щас бы себе счастье в интернетах говнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Дак никто и не просит оценить красоту новорожденного.Надо написать просто молодец батя! Если бы я вообще знал, кто это, может бы чего и сказал, но для меня это ноунейм, впервые вижу. А детей в день рожается бочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Если бы я вообще знал, кто это, может бы чего и сказал, но для меня это ноунейм, впервые вижу. А детей в день рожается бочками.Не переживай может твой нигилизм пройдет в 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да пофиг, хочу просто поделиться своей радостью.у меня тоже сын родился 3,750, но я такими зашкварами не страдаю=) выкладывать фотки во все стороны, даж форум выцепить.как бы на лэндике уж точно похрен, это лично твоя радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Не переживай может твой нигилизм пройдет в 25 Да, через два года придет дух бывшего рождества и покажет, что я жил неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да, через два года придет дух бывшего рождества и покажет, что я жил неправильно.Начальник военкомата??? @buhoyman, тебя что жена не учила что лицо ребенка надо заклеить стикером чтобы душу не украли интернет-тролли? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/481/122481687_lol1431033185.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чет передумал фотки ремонта кидать Э, слышь, ты же обещал. @buhoyman, Чот ты знатно бомбанул, хотел из нашего илитного форума сделать сраный вуменру, а не прошла твоя херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Начальник военкомата??? @buhoyman, Поздравляю, чо, ток реально фотку здесь постить не стоило, ибо дебичей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 У меня нет проблем с военкоматом, записка от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) пошёл вон мразь, цп в лс, обоссу твою дверь завтраДа срать на тебя ты же зелёный, в который раз убеждаюсь, купил хбокс=мразью стал. Бедняга без игорь. https://avatanplus.com/files/resources/mid/57e2893c15a191574ce812b9.png @buhoyman, Поздравляю, чо, ток реально фотку здесь постить не стоило, ибо дебичей много.Спасибо, опыта нет думал общались здесь, вроде дружественно. Видно попутал, много школоты. Э, слышь, ты же обещал. @buhoyman, Чот ты знатно бомбанул, хотел из нашего илитного форума сделать сраный вуменру, а не прошла твоя херня.Да, тупанул. Всегда думаю что люди лучше чем есть на самом деле) Изменено 4 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да, тупанул. Всегда думаю что люди лучше чем есть на самом деле)Мне кажется главная ошибка была выложить это с фоткой, но теперь ты будешь умнее, вторая попытка планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Всегда думаю что люди лучше чем есть на самом деле) тебе скок лет-то чтоб так думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Да срать на тебя ты же зелёный, в который раз убеждаюсь, купил хбокс=мразью стал. Бедняга без игорь. Спасибо, опыта нет думал общались здесь, вроде дружественно. Видно попутал, много школоты. Да, тупанул. Всегда думаю что люди лучше чем есть на самом деле)игор нет, нет прицепа. Игоры есть и есть прицеп, а также 2 года без сна. Лошила Изменено 4 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Боксленд - это жестокий мир. Жизнь к нему не готовит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Боксленд - это жестокий мир. Жизнь к нему не готовитты что то против имеешь, пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Боксленд - это жестокий мир. Жизнь к нему не готовитБоксленд готовит к суровой жизни, пацаны вовремя мне указали, что меня сожрут за картавость, спасибо им за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Люблю вас ))))как же хорошо,а то тут засрут своими красномордыми личинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Но паренёк конечно отбитый, если сюда ещё и свою войну голубых с зелёными приплёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Люблю вас ))))как же хорошо,а то тут засрут своими красномордыми личинкаминадеюсь он не будет выкладывать фото, когда 4 киловый прицеп обдристает половину комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 надеюсь он не будет выкладывать фото, когда 4 киловый прицеп обдристает половину комнатыЯ надеюсь ты тоже не будешь выкладывать, когда кто-то обдристается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас