Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ребята из органов? Нет блин, из микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Виски тоже седоватые чутка в 26, жеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не седой и патлатый А так есть подруга, она мне сверстница считай и в свои 25 есть небольшая уже седена тоже, приходится красится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Причём тут "марвелопараша"? ты какой-то поехавший ....Ну а чем ты недоволен в топе? Хотя если бы я смотрел 20 фильмов в год, я бы тоже негодовал - "где Вильнев, черти?? Где спилберг?!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Да эт как повезет, в универе у чуваков на 1-2 курсе уже есть и лысина и седина на полбашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Обычный день в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну,это явно не норма,а последствия болезни или постоянного стресса на работе. Ребята из органов?Да нет, многие вообще бездельники по жизни... но есть и работяги. Работяги пожалуй седеют прям намного быстрее. В 30 почти у всех прям очень много седины, так что я это скорее как норму воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Ну а чем ты недоволен в топе? Хотя если бы я смотрел 20 фильмов в год, я бы тоже негодовал - "где Вильнев, черти?? Где спилберг?!!".Вроде смотрит фильмы для "интеллектуалов", а суть моего поста, даже после того как тыкнули носом, понять не может.... Изменено 2 декабря 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не седой а беловолосый Обычный день в Челябинске https://i.imgur.com/9MjzGho.jpgЭто смог или туман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не седой а беловолосый http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gifhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.png?_r=1511051313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Это смог или туман?радиоактивный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Вроде смотрит фильмы для "интеллектуалов", а суть моего поста, даже после того как тыкнули носом, понять не может....Это не дебют Гервиг - она уже была в качестве режиссера (там правда на пару с кем-то, но тем не менее).И что, лучшим фильмом не может стать тот, который, допустим, у режиссера первый? Если он так хорош. Или нужно было загнать его лишь в категорию "дебют", а в лучшие не выдвигать? А "прочь" как раз таки и достойна той награды, которая получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) А "прочь" как раз таки и достойна той награды, которая получила.Там есть черные гомики или азиатские трансы-инвалиды? Изменено 2 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Я понимаю что здесь принято кидать говно, но всё же напишу. Я стал отцом, дочь 3,540. Она красавица!!!!http://i97.fastpic.ru/big/2017/1204/7d/b19fc2f6e29ce784d4a3f20e5d6c457d.jpg Изменено 3 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я понимаю что здесь принято кидать говно, но всё же напишу. Я стал отцом, дочь 3,540. Она красавица!!!!http://i97.fastpic.ru/big/2017/1204/7d/b19fc2f6e29ce784d4a3f20e5d6c457d.jpgпоздравляю, но свободные - не лучшее место для таких фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 поздравляю, но свободные - не лучшее место для таких фотографийА где лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 поздравляю, но свободные - не лучшее место для таких фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А где лучшее?в кругу семьи, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Щечки не маленькие, вся в батьку наверн. Ребята лысеют/седеют с 27-30. Очень много раз замечаля заметил в 25 что волос спереди стало меньше когда постригся коротко на машинке. За 3 года хуже не стало вроде, но как то ссыкотно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 https://pbs.twimg.com/profile_images/1230842062/58106147ca3_400x400.jpgа ты че не спишь? Тож пятерочку сторожишь? Или дикси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 а ты че не спишь? Тож пятерочку сторожишь? Или дикси?шестёрку свою сторожу стою у окна,вдруг украдут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 шестёрку свою сторожу стою у окна,вдруг украдут :hmm:так ты бы в ней и спал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 так ты бы в ней и спал бы.что бы со мной вместе украли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 в кругу семьи, напримерДа пофиг, хочу просто поделиться своей радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас