Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Костюм сшить из этого материала и можно завоевать Северную Корею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Не дай бог роботам про этот материал знать. Кранты всем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Не дай бог роботам про этот материал знать. Кранты всем будетэти перчатки и делают роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 У Варламова контент всё более душевный и ламповый без какого либо намёка бы былую пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 а мне чот всё равно больноhttps://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/30/7/1512036511195139639.gifэто украинца из аэропорта наказывают? https://pbs.twimg.com/media/DP4hx4eX4AA51Js.jpgлогвинов - это фелимон от мира игровой журналистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 короче + в теме . что бы я стал модклем в свободных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 короче + в теме . что бы я стал модклем в свободных .В свободных нет модулей, только паханы. И раз ты это не понял до сих пор, то уже не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 короче + в теме . что бы я стал модклем в свободных .Когда хотел стать модулем, а стал мемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 эт хорошо что моя внешность не дает вам покоя .. только плез не дрочите на нее ((Ту лейт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 короче + в теме . что бы я стал модклем в свободных . Если бы было голосвание на модулятора, то ты был бы Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В свободных нет модулей, только паханы. И раз ты это не понял до сих пор, то уже не поймешь.Понятно .. это типо курятник с петухами .. уху ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 http://s03.radikal.ru/i176/1712/ec/8189fe309fb1.jpg может кто пояснить, как такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Какое?Оба фильма дебютные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Оба фильма дебютныеочевидно у лучшего фильма режиссер лесбуха какая-нибудь, или трансгендр чернокожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 очевидно у лучшего фильма режиссер лесбуха какая-нибудь, или трансгендр чернокожийТогда он должен был обе номинации взять. Странно конечно получается. Леди Птица вроде что-то годное, жду как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Для взрослых (!)Если волосня начала выпадать, и процесс уже не остановитьЗабрились ли бы Вы налысо и забили писюн на это?Погуглив, нашел что сейчас вменяемые способы пересадки волос появились, без срезания скальпа .Вот чот задумался даже, сейчас оволосится не так дорого стало как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Для взрослых (!)Если волосня начала выпадать, и процесс уже не остановитьЗабрились ли бы Вы налысо и забили писюн на это?Погуглив, нашел что сейчас вменяемые способы пересадки волос появились, без срезания скальпа .Вот чот задумался даже, сейчас оволосится не так дорого стало как раньше!начни майнить и все ок станетПарик как у кабзона прикупишь Изменено 1 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Для взрослых (!)Если волосня начала выпадать, и процесс уже не остановитьЗабрились ли бы Вы налысо и забили писюн на это?Погуглив, нашел что сейчас вменяемые способы пересадки волос появились, без срезания скальпа .Вот чот задумался даже, сейчас оволосится не так дорого стало как раньше!брейся налысо, будешь как Джонни Синс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Если волосня начала выпадать, и процесс уже не остановитьЗабрились ли бы Вы налысо и забили писюн на это?30 лет не тот возраст,что это было нормой,если конечно в роду не все так рано лысели.Причин может быть масса например сифилис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 брейся налысо, будешь как Джонни Синс.Благодаря тебе я теперь знаю, как зовут лысого из бразерс 30 лет не тот возраст,что это было нормой,если конечно в роду не все так рано лысели.Причин может быть масса например сифилис.В армии охранял заправку с меланжем на ДВ (то, которое ракетное топливо). Думаю от туда пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В армии охранял заправку с меланжем на ДВ (то, которое ракетное топливо). Думаю от туда пошло.Облучился 10 лет назад,а выпадать стали только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Облучился 10 лет назад,а выпадать стали только сейчас?Нет конечно, выпадение постепенно началось. Просто до армейки была шевелюра, модная для тех годов. А после с каждой стрижки все меньше волос на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да всё генетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да всё генетикаНе согласен, у бати и деда в их годах волос больше чем у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас