denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) А жена то у РипКита хороший психиолог. Он реально думает что сам решает )мне кажется она даже номер его барбершопа знает,говорила как его постричь и сына на сдачу... Изменено 8 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 мне кажется она даже номер его барбершопа знает,говорила как его постричь и сына на сдачу... :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Какие то щютки из тредов "кому за 45" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 все, мне спать пора, жена укладывает( говорит выключай свой комплутер и говори друзьям пока-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 все, мне спать пора, жена укладывает( говорит выключай свой комплутер и говори друзьям пока-пока.фото бабы своей покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 фото бабы своей покажиСмотри, чтобы она твое не показала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 все, мне спать пора, жена укладывает( говорит выключай свой комплутер и говори друзьям пока-пока.попроси еще 5 минуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Смотри, чтобы она твое не показала )все нашел, ну знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Получается по мнению икспертов в области всего(а это: человек Киа Рио с красной полоской, человек который трогает жопы, человек милф и человек дыролизатор) нужно для организации какого то не понятного праздника: стакан, водка(дешёвая), корка черного хлеба(для того, чтобы занюхать, а не закусить).можно еще яичек и конфет с кладбища цепануть, люкс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 можно еще яичек и конфет с кладбища цепануть, люкс будета ты сечёшь,бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Чет фелимон как то странно подгорел, наверн тож дохрена бабла спустил на свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 можно еще яичек и конфет с кладбища цепануть, люкс будета у нас цыгане этим промышляют , так что мимо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 а у нас цыгане этим промышляют , так что мимо (какая свадьба без драки с цыганами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 какая свадьба без драки с цыганами?я про кладбище ... сильная конкуренция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) А вы говорите говночист-говночист Не, ну свадьба за 700к - это ппц каблучествоМуж сестры организовал свадьбу, собрали на 500тыс. больше чем было затрачено. Profit Изменено 8 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Муж сестры организовал свадьбу, собрали на 500тыс. больше чем было затрачено. Profitустраивать фарс, чтобы люди, которых ты возможно никогда больше не увидишь в своей жизни, скинулись на вход больше похоже на оправдание безсмысленного поступка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) устраивать фарс, чтобы люди, которых ты возможно никогда больше не увидишь в своей жизни, скинулись на входбольше похоже на оправдание безсмысленного поступка Не согласен. Какое то у тебя странное видение. Ты в браке несчастлив? Изменено 8 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Бизнес по-русски - замутить свадьбу только ради того, чтобы собрать денег Выглядит как некая форма попрошайничества и вымогательства денег у родственников и знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да зайдите на любой бабский форум про свадьбу и почитайте пригары невест что им дарили пустые конверты. Я хз как тут люди по 700 тыщ собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Бизнес по-русски - замутить свадьбу только ради того, чтобы собрать денег Выглядит как некая форма попрошайничества и вымогательства денег у родственников и знакомыхБандеру бомбит опять. Давайте не обсуждать в открытую жизнь в достатке, вкусную еду и отопление. Изменено 9 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 чет проиграл. Короче свадьба стоила 500к в г.Новосибирске. Batya хотел погулять, единственный сын таки женится. Я вкинул свои 100к, сам хотел токо чисто с близкими родственниками, но два bati договорились что так дела не делаются. Короче, подарили на выходе всякое г и 160 деревянных. Итого я добавил 40 к этому подарку и мы полетели в турцию на неделю. Больше женится не хочу. Сказать что было запоминающимся событием? Нефига. Мне только загс понравился, церемония все дела. Ну а потом женерик свадьба в ресторации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Хз, чаще всего свадьбы по мульену это попытка нищебродов доказать нищебродам, что они не нищеброды. И все это в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @maxbesheniy, Поэтому у меня на свадьбе было 25 гостей, а не орава хер пойми кого, ну и из-за этого качество самого праздника улучшилось + я не нанимал тамаду, а сам написал сценарий и попросил друзей, чтобы провели каждый свой кусок. После основного застолья потом остались друзья и мы пошли в сауну с бассейном, а когда дошли до кондиции пошли прыгать в снег, в общем нам понравилось, собственно это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Записки нищебродов, читаю и умиляюсь. Изменено 9 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Записки нищебродов, читаю и умиляюсь.Ну вам то чего.... позвал мастера плова он пожарил 2 тонны плова, кумыса набрали из реки и свадьба готова. Я б так отметил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас