EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Победитель по жизни снова в бане сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я читал в книге про восточную мудрость, что на вершине будет одиноко. Так оно и оказалось.И умер через час... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 романиуса стерилизовали? 5 предов за день - победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 такс, только заглядывал и у попаныча был 1 куб, как он так быстро получил остальной стрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Еще когда у него было 4 куба он мне в лс порвался писать. Ок, успокоил его. Сейчас опять сорвался, второй шанс упустил и улетел. ну тогда правильно, если и изливаться то уж надо прям что бы все видели, а не только избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 #PrayForRoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Забавно, за то что он решил в личку написать оскорбление сразу 4 куба. Т.е. Капотмен здесь мог изливаться на страницы отборных оскорблений и прямых угроз пользователям форума и их семьям и спокойно отъезжать с одним РО, а тут же сразу 4. На мой взгляд это дико не справедливо, да и в целом Роман был вполне забавным обителем данного форума и не заслужил, что бы его так выпиливали.Максимум он наработал на 2 РО, да и то скрытый мат это тема крайне скользкая и так или иначе под эту гребенку здесь можно всех перебанить, включая модулей. Изменено 15 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ой да ладно, пацана опрокинули, тут модуль ругался без какой либо цензуры, гукман3000 вроде, так на тормозах спустилиТо было ради шутки, а потом я прилюдно извинился. Вы шутки не оценили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Чё Роман навсегда нас покинул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А в правилах случайно нет такого что можно казахам сразу по пять кубов выписывать без причин вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А в правилах случайно нет такого что можно казахам сразу по пять кубов выписывать без причин вообще?только если он не под кумысом. Казахи под кумысом - не прикасаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 от протеина ещё и зрение отказывать начало?Я хз почему ты протеин вспомнил, возможно протеин, который у тебя оставляют в глазах регулярно тебе мешает самому читать, от того и такие мысли, но ты же конкретно написал, что он улетел из-за того, что чет решил тебе такое написать в ЛС, вестимо, что это был оскорбительный контент и никак одно оскорбление не может тянуть на 4 куба.Вообще пора бы тебя уже выпиливать, ото зашквариваешься по чище Ролтона, вот того лишили лычки и стал куда адекватнее, возможно и с тобой такой вариант прокатит, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 только если он не под кумысом. Казахи под кумысом - не прикасаемые жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @feLhage, так а за что ты на него наехал щас? до лички Изменено 15 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 окей, попытка номер два для не особо умных. Когда у Романа было 4 куба, он решил мне написать в лс с претензий на оскорбление. Я мог ещё тогда его забанить, но вполне адекватно ему ответил и успокоил. Теперь же, получив в очередной раз от меня нагоняй, он пошёл с оскорблениями в лс, за что и улетел. Второй шанс ему был дан, хотя мог и не давать ему этого шанса вообще.Мог и тогда надо было выдавать РО, сейчас же он заслужил явно одно, но получил почему-то 4. За обсуждение действий администрации по никто не отменял, дружище.Дружище, не строй из себя непойми кого, получил грамм власти и думаешь, что способен людей затыкать тупо по своей хотелке, как и банить? Вот поэтому, кстати, я и считаю, что тебе явно не место в модерах, ибо больше ни у кого так ЧСВ не зашкаливает и практически все могут нормально вести диалог, а если и выдают РО, то реально за заслуги, а не исходя из собственной хотелки и личного отношения к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Мат, обычное делопотер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Система предупреждений выстроена таким образом, что у них есть давность. У Романа кубы уже спали, зачем ты ему 4 сразу выдал? Видите ли в прошлый раз шанс давал... в прошлый бы и банил, сейчас это уже не применимо. Я понимаю когда пускают в расход всяких откровенно поехавших, но Роман то по большому счету никому не мешал, наоборот доставлял... Феляж рили со своими школьными повадками нозит порой и лычка только чтобы себя прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ага, вот только то сообщение было мне и я сам делал выбор как и что. То, что Роман решил прокатить дважды по одному и тому же - его проблемы, это не сработало.Странный выбор. У тебя был выбор давать тогда РО или нет, ты выбрал не давать, сейчас же ты имел право выдать только один РО. В противном случаи мы можем скатится к тому, что будем вспоминать кто, что кому сказал и выдавать по 100500 ро за былые заслуги. Если ты обратишь внимание хотя бы к тому, что ты тут пишешь, то открыл бы для себя куда больше. Что-то тут пишешь про чсв мое и про "получил грамм власти", а затем осуждаешь мое же решение дать Роману шанс исправиться. Каратель, ты не можешь в логику, у тебя это не получается от слова совсем.Та в твою логику я прекрасно могу, ты его сейчас забанил исключительно из своей хотелки. Дескать я ему тогда говорил, я его предупреждал и прочее. А затыкать недовольных идёт параллельно с любыми проявлениями власти, читай что это моя работа.Ну так, почему речь заходит только о тебе в данном контексте, если не считать Ролонда естественно? Нет, это далеко ни я один и уже здесь ни раз поднималась тема относительно твоей компетенции.Я лично более чем уверен, что без тебя данный форум будет только лучше, ибо здесь не нужна модерация, которая занимается выдачей РО из своих вкусовых предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 что я опять на тормозах спущу его сообщения. Вот даже тут активно видна позиция Феляжа, дескать, как он посмел написать мне, целому МОДУЛЮ иксбоксленда оскорбление, забанить сразу надо этого холопа. А если бы просто тихо мирно поносил бы всех пару страниц, то и одного РО с него достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Власть... Администрация... боже ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ах да, роман отхватил за это:http://imgur.com/a/xMuqUВау, вот это я понимаю сообщение на 4 куба, вот это мега оскорбление...В обычной бы ситуации тут вообще такое сообщение бы прошло даже без всякого внимания, ни то что РО выдавать хоть одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 http://imgur.com/a/2nsqjну лан прям такой мат здесь Кипер матерился просто так, и не раз, и без всяких звездочек и ничё дал бы 2 РО и норм, банить явно лишнее ну дело твоё а то еще обсуждение действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А давай вместе подумаем почему. Роман, понимая, что у него 4 куба, решил сидеть тише воды и ниже травы. А как только кубы спали, то опять зубки начали показываться и почувствовал себя героем. Вот только проблема, что палку то он перегнул и подумал, что я опять на тормозах спущу его сообщения.Оно так и работает, наказание прошло, че ему теперь навсегда заткнутым ходить? Ты здесь уже отсебятной занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Насколько я помню у нас кубы должны падать раз в 3 месяца, по очереди. А у него разом 4 куба упали. Так впринципе в бан улететь невозможно, только самые отбитые могут получить 5 кубов за такой короткий промежуток. здесь Кипер матерился просто так, и не раз, и без всяких звездочек и ничёАга, написал что-нить типа "нахер" или "бля". Причем не в качестве оскорбления, а в свободных в шутку - сразу на говно извелись все хейтеры, лол. Как будто первый раз увидели как модеры ругнулись. Я такое регулярно в новостных прощаю, если без злого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас