un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кто это такой?Какой то алкаш идол дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 промокоды у кого нибудь есть ещё в мвидео???думаю пока бандл с хорайзоном и ратчетом стоит 19990 надо брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 промокоды у кого нибудь есть ещё в мвидео???думаю пока бандл с хорайзоном и ратчетом стоит 19990 надо брать.....Надо было брать пока он 1.5 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 а не,там товар с витрины,ну его нафигНадо было брать пока он 1.5 стоил. :slowpoke: :fa: :jc: :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 а не,там товар с витрины,ну его нафигС витрины - это не с тестевого стенда, он просто лежит на ветрине в магазине запакованный, типа как на складе, но только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну если быть точнее, то 1890 за слимку и 4 игры)я сколько игр не кидал, цена оставалась неизменнойпоэтому взял с мафиейтак что, 4180 вышлопродавец немного охерел от такого, но выдал без проблем, мол, "ну у вас оплачено, так что..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 С витрины - это не с тестевого стенда, он просто лежит на ветрине в магазине запакованный, типа как на складе, но только в магазине.думаю всё таки с витрины в данном случае имеется ввиду так как понял это я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 я сколько игр не кидал, цена оставалась неизменнойпоэтому взял с мафиейтак что, 4180 вышлопродавец немного охерел от такого, но выдал без проблем, мол, "ну у вас оплачено, так что..." ))Мои поздравления думаю всё таки с витрины в данном случае имеется ввиду так как понял это я...Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 я сколько игр не кидал, цена оставалась неизменнойпоэтому взял с мафиейтак что, 4180 вышлопродавец немного охерел от такого, но выдал без проблем, мол, "ну у вас оплачено, так что..." ))блин у меня горит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) я сколько игр не кидал, цена оставалась неизменнойпоэтому взял с мафиейтак что, 4180 вышлопродавец немного охерел от такого, но выдал без проблем, мол, "ну у вас оплачено, так что..." ))О чем я и говорилГлавное оплатить, тогда договор считается заключённым и магазину уже некуда деваться Изменено 15 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 дурачков каких-тотут магазину деваться некуда, тем более если оплаченосудя по комментам в группе очень много отказов, мол, продаваны ссылаются на сбой в системе и не выдают товар блин у меня горит...сейчас у тебя заполыхает адовым пламенем: после работы за второй поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 судя по комментам в группе очень много отказов, мол, продаваны ссылаются на сбой в системе и не выдают товарОтказывают скорее всего по не оплаченному товару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Мои поздравления :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 судя по комментам в группе очень много отказов, мол, продаваны ссылаются на сбой в системе и не выдают товаресли продаван не совсем тупой и на автоматизме выдаёт товар,то всегда можно смекнуть и сослаться что в наличие не осталось или типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Отказывают скорее всего по не оплаченному товарунеаи по оплаченным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 я сколько игр не кидал, цена оставалась неизменнойпоэтому взял с мафиейтак что, 4180 вышлопродавец немного охерел от такого, но выдал без проблем, мол, "ну у вас оплачено, так что..." ))Большие поздравления, во сколько заказ оформлял когда эта фича работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 если продаван не совсем тупой и на автоматизме выдаёт товар,то всегда можно смекнуть и сослаться что в наличие не осталось или типа того....как это не осталось? заказ подтвержден, заказ оплачен, пришло уведомление о том, что готов к выдачетолько 10-ти летний мальчик может на такое повестись ) Большие поздравления, во сколько заказ оформлял когда эта фича работала?в 10-11 часовочень долго баг провисел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Slice, Ссыль кинь на группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 очень долго баг провиселТяжело было судя пацанам скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Тяжело было судя пацанам скинуть?он то работал, то нет+ сайт постоянно выходил в тех обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 реальноЮ браткам с лэндика не подсобили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я могу вообще все что угодно написать, меня там не было и тебя тоже. Даже заучить такой текст и так быстро его проговорить - лично для меня нереальный уровень.Значит то,что ты думаешь и то, что ты пишешь - разные вещи? Ибо ты сам отрицал свои слова.А так,ты на конкурсе чтецов не был. Там наизусть час читают. Ради баблишко ща месяц выучить изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Значит то,что ты думаешь и то, что ты пишешь - разные вещи? Ибо ты сам отрицал свои слова.Заметь я не писал - что там от начала до конца импровизация. Я написал впечатления после просмотра и почему это может быть интересно другим. Про то что там месяц подготовки до батла - до тебя уже человека 3 написали, не знаю чего еще добавить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Заметь я не писал - что там от начала до конца импровизация. Я написал впечатления после просмотра и почему это может быть интересно другим.Про то что там месяц подготовки до батла - до тебя уже человека 3 написали, не знаю чего еще добавить тебе.Так и вопрос мой был иной:Кипр реально думал, что говнобатл в прямом эфире в режиме импровизации проходят? И всё, а ты соврал, ответив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Тяжело было судя пацанам скинуть?такие вот они, бородатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас