Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кипр реально думал, что говноблоггер в прямом эфире в режиме импровизации проходят?Нет, тем более Ресторатор (организатор) в интервью это говорил. Но во-первых даже заранее такое придумать это труд. Во-вторых импровизация все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Кое кого бортанули с заказомдурачков каких-то тут магазину деваться некуда, тем более если оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нет, тем более Ресторатор (организатор) в интервью это говорил. Но во-первых даже заранее такое придумать это труд. Во-вторых импровизация все равно есть.Ты писал, что рифмы на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 тут магазину деваться некуда, тем более если оплаченоТа хз, уже ни раз эта тема проходила. Я сколько помню таких ошибочных акций, всегда магазин бортовал и без особого риска для себя. Такое особенно частенько на озоне бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @karatel309, ты если такие вещи отслеживаешь, оплачивай сразу, а я буду магазины нагибать, прибыль пополам золотая жила же, настоящий потребительский экстремизм :bleat: Изменено 15 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Да, было. Можно было взять вот такой бандл http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-driveclub-horizon-ratchet-ps-plus-3mes-40065961 плюс скажем UFC http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-ea-sports-ufc-2-40064548 За 1890р.Но если чо, лавочку уже прикрыли.Кое кого бортанули с заказом, а кое кто уже получил https://pp.userapi.com/c639731/v639731363/38687/X30imqSsVPQ.jpgОхренеть, у меня бы глаза на лоб полезли увидь я такое проходя в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) @karatel309, ты если такие вещи отслеживаешь, оплачивай сразу, а я буду магазины нагибать, прибыль пополамзолотая жила же, настоящий потребительский экстремизм :bleat:Ну кстати если реально можешь, то это мысль Охренеть, у меня бы глаза на лоб полезли увидь я такое проходя в магазине.Да в магазине ты бы такое и не увидел, там был глюк сайта, который тригерился, когда кидал этот бандл в корзину плюс игру по скидке.Обидно правда, что сам я про него узнал в самый последний момент и только когда собирался оформить заказ, сайт лег на тех работы, ну а после уже естественно этого глюка как не бывало. Изменено 15 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @karatel309, ты если такие вещи отслеживаешь, оплачивай сразу, а я буду магазины нагибать, прибыль пополамзолотая жила же, настоящий потребительский экстремизм :bleat:дам тебе 10% с сонечки, которую я заказал, если они бортануть меня вздумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну кстати если реально можешь, то это мысль Как два пальца с М-видео вообще изи разборки, они слишком клиентов любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну кстати если реально можешь, то это мысль Да в магазине ты бы такое и не увидел, там был глюк сайта, который тригерился, когда кидал этот бандл в корзину плюс игру по скидке.Обидно правда, что сам я про него узнал в самый последний момент и только когда собирался оформить заказ, сайт лег на тех работы, ну а после уже естественно этого глюка как не бывало.Блин, теперь как то некомфортно что пропустил такое, ладно там 10к например, но 2к за такой бомбезный бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Ну ща вообще посмотрим, что будет. Просто товар пока получили те, кто его отхватил еще пока М-Видео не раздуплились и таких единицы, сейчас явно они поняли, что пошло чет не так и 90% кто оформил заказ, сейчас сидят и ждут когда заказ будет до конца оформлен и вот тут интересно, как дальше будет. Блин, теперь как то некомфортно что пропустил такое, ладно там 10к например, но 2к за такой бомбезный бандл.Да конеш досадно жесть, но че поделать. Инфа как-то не была особо слита в открытый доступ, я чисто случайно наткнулся на это.Мне еще интересно, как огребут айтишники, которые были ответствены за сайт и допустили такой глюк. Изменено 15 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну ща вообще посмотрим, что будет. Просто товар пока получили те, кто его отхватил еще пока М-Видео не раздуплились и таких единицы, сейчас явно они поняли, что пошло чет не так и 90% кто оформил заказ, сейчас сидят и ждут когда заказ будет до конца оформлен и вот тут интересно, как дальше будет.Тут всё просто. Если товар оплатил, то магазин уже ничего сделать не может, выдаст так или через суд, еще и неустойку заплатит. Если не оплачен, то покупатель в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ты писал, что рифмы на ходу.Я могу вообще все что угодно написать, меня там не было и тебя тоже. Даже заучить такой текст и так быстро его проговорить - лично для меня нереальный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Если товар оплатил, то магазин уже ничего сделать не может, выдаст так или через суд, еще и неустойку заплатит.Ну а они не могут сказать, что скажем товар закончился, сорян? Да и наверняка у них тоже юристы не лохи и поди, если захотят отбрехаться, отбрехаются, наверняка лазейка есть или где-то что-то такое прописано в договоре. Пока просто товар получили те, где не было вообще вопросов никаких, т.е. продавцам там зачастую до фени, видят, что заказ есть, они его и отдали не думая особо о чем-то левом, сейчас же скорее всего М-Видео сама блокирнет все эти заказы и анулирует их. Ну я реально буду очень удивлен, если еще хоть кто-то получит заказ.Например та-же самая 1С интерес вообще на болте вертела своих покупателей. У них там допустим прописано, что цена может менятся по тем-же предзаказам и они вообще изи могут в пару раз поднять цену (такое было когда бакс скаканул) даже на оплаченные уже заказы и дескать, если хотите можете доплатить или мы вам деньги вернем и гуляйте. Это вообще без всяких глюков и всякого такого. Изменено 15 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну а они не могут сказать, что скажем товар закончился, сорян? Да и наверняка у них тоже юристы не лохи и поди, если захотят отбрехаться, отбрехаются, наверняка лазейка есть или где-то что-то такое прописано в договоре.Да ниче там в договорах у них не прописано хитрого Ситуация элементарная Юристы не лохи у них, только никто не будет их гонять из-за такой ерунды по судам, поэтому претензия и скорее всего всё разрулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Да ниче там в договорах у них не прописано хитрогоСитуация элементарнаяЮристы не лохи у них, только никто не будет их гонять из-за такой ерунды по судам, поэтому претензия и скорее всего всё разрулитсяПосмотрим, реально интересный прицендент. Мне больше интересно, сможет ли хоть кто-то получить заказ вот именно сейчас. Плюс там еще зависит все от того, сколько в конечном счете этих заказов вышло. Если до хрена, то не думаю, что М-Видео будет в резон терять огромные бабки, если же в районе пару десяктов, возмжно и забьют болт и просто отдадут все.Но вообще тут вспомнил, та-же самая Сони вообще не гнушается обувать людей по уже оплаченым предзаказам. Изменено 15 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Тоже думаю что тупо оштрафуют кто допустил ошибку, а те кто успел то и съел, к тому же судя по всему инфы было мало по поводу данного прецедента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я могу вообще все что угодно написать, меня там не было и тебя тоже. Даже заучить такой текст и так быстро его проговорить - лично для меня нереальный уровень.Самая жесть - это именно не баттлы в основе версуса, где подготовка может быть от нескольких месяцев до года и тебе еще за просто участие заплатят 50 000 рублей, а участие в Fresh Blood, турнир на выбывание, где деньги получает победитель, а на подготовку дают МАКСИМУМ неделю, а некоторым приходится и меньше. Я не представляю, как можно подготовится и выучить все за такой короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Плюс там еще зависит все от того, сколько в конечном счете этих заказов вышло. Если до хрена, то не думаю, что М-Видео будет в резон терять огромные бабки, если же в районе пару десяктов, возмжно и забьют болт и просто отдадут все.Юристы у них тоже не бесплатно работают, по судам их гонять выйдет дороже, чем просто отдать эти несколько десятков заказов.Плюс неустойка, а так же штраф магазину в случае, если дело до суда дойдет. Плюс в Мвидео за клиентов реально переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Юристы у них тоже не бесплатно работают, по судам их гонять выйдет дороже, чем просто отдать эти несколько десятков заказов.Плюс неустойка, а так же штраф магазину в случае, если дело до суда дойдет.А много ли людей в суд пойдет, особенно учитывая то, что изначально кидка то особо нет, ну кроме того, что халява не состоялась? У нас единицы то идут в суд из-за реальных мошейников, что уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) А много ли людей в суд пойдетДа до суда и не дойдет скорее всего. Я прошлым летом писал, как вернул ноут, в котором в стороннем сервисе мать подменили (или поставили по ошибке, хз), и я с претензиями в Мвидео пришел, мол это они продали левый ноут))) Цена вопроса 50к Причем ситуация 50/50, в суде я бы мог и проиграть изи Но в итоге после претензии бабки вернули полностью, еще и переплату по кредиту 5к. В магазине мне администратор сказал, что вопрос решился в юр. отделе центрального офиса, мол дали команду отдать. И что мол мы такие клиенто ориентированные и всё такое. Вот и думай, пойдут ли они в суд из-за двух-трех недовольных, притом что цена вопроса еще ниже. кидка то особо нет, ну кроме того, что халява не состоялась?Кидок есть, если товар оплачен. Изменено 15 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот и думай, пойдут ли они в суд из-за двух-трех недовольных, притом что цена вопроса еще ниже.Именно в том и суть, какая цена вопроса. Плюс гарантийка - это совсем другая степь, там то они в результате особо ничего не теряют, а товар возвращают к поставщику, поэтому многие вообще не гемороятся с гарантийкой. Здесь же они как раз то напрямую деньги свои теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @moff,Короче, надо так, видишь глюк с ценой, то сразу оплачивай товар и всё, магазину никуда не деться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @moff,Короче, надо так, видишь глюк с ценой, то сразу оплачивай товар и всё, магазину никуда не деться?Да Именно в том и суть, какая цена вопроса. Плюс гарантийка - это совсем другая степь, там то они в результате особо ничего не теряют, а товар возвращают к поставщику, поэтому многие вообще не гемороятся с гарантийкой. Здесь же они как раз то напрямую деньги свои теряют.Вычтут из зарплаты Васи, который накосячил и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 ДаВычтут из зарплаты Васи, который накосячил и всего делов.Спасибо, полезно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас