Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @Keeper, а Онищенко в чем то прав.Молодежь в любом случае будет увлекаться музыкой (в любой стране мира). Это способ самовыражаться. В нашей стране еще 10-15 лет назад подражали американским подросткам (с отставанием еще на 10-20 лет) - рэп, битбокс и прочее. А теперь появилось что-то более менее "своё", причем на родном языке. Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно. Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы. Что-то в этом есть, но смотреть я это конечно не буду. Повторюсь. Главное тут: так рифмовать может не каждый (это сложно и надо практиковаться), аудитория сами видите какая огромная, это обсуждают все СМИ, даже Гос. СМИ, все медийные личности, это приносит бабки. Так что это в любом случае будет развиваться. Кто выступает против - эти идейно те же люди которые выступали против киберспорта 10 лет назад. А теперь киберспорт в одном шаге от попадания на Олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы.А, так вот как можно называть то, что происходит в коментах на ютабе к новому видео от Салогвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ребята моментально плетут рифмыРазве это не заранее сочиненные тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Разве это не заранее сочиненные тексты?Я в подробности не вдался, там действительно подготовка обширная судя по всему, но все равно так быстро плести - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @Keeper, речь не о дурачеке который там вякает с пивасом в руке на такие же выпады такого же дурачка, а о том сколько лайков эта "музыка" набирает и что будет дальше в стране где такая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 это баттол-рэп, расслабьтесь. этот видос конечно четкий, получше, чем срачики на лендепросто из разряда хлеба и зрелищ! где-то люди руками и ногами на ринге хлестаются, здесь словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Хотя после аудитории дома 2 уже и море по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 а о том сколько лайков эта "музыка" набирает и что будет дальше в стране где такая аудитория.Да в любой стране есть такие направления в музыке, это не проблема. Вот когда министр образования угробил среднее образование в стране (высшее уже давно мертво) - это проблема, а музыка это музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Старые пердуны сидят и молодежь хают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Образование всячески пытаются убить в угоду дебилам. Особенно не понимаю почему это делается у нас. Тупой-пошел в ато да и все, сразу две проблемы решаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Старые пердуны сидят и молодежь хают. Наслушаются своих версусов http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/11/mem/drochish-nebos_130282991_orig_.jpg?dj810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вот когда министр образования угробил среднее образование в стране (высшее уже давно мертво) - это проблема, а музыка это музыка.То, что мертво, умереть не может. На постсовке с любым образованием колоссальные проблемы. Вон на ленте как-то была статейка, где только несколько процентов выпускников топового медецинского вуза Москвы смогли определить инсульт по описанию симптомов. В Украшке 3% дипломников сдали американский экзамен, который они сдают у себя по завершении обучения. Такое-то образование. Образование всячески пытаются убить в угоду дебилам. Особенно не понимаю почему это делается у нас. Тупой-пошел в ато да и все, сразу две проблемы решаютсяА ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 совки кряхтят, с версусов бомбят, уже песок через монитор сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Молодежь в любом случае будет увлекаться музыкой (в любой стране мира). Это способ самовыражаться.В нашей стране еще 10-15 лет назад подражали американским подросткам (с отставанием еще на 10-20 лет) - рэп, битбокс и прочее. А теперь появилось что-то более менее "своё", причем на родном языке. Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно.Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы. Что-то в этом есть, но смотреть я это конечно не буду. Повторюсь. Главное тут: так рифмовать может не каждый (это сложно и надо практиковаться), аудитория сами видите какая огромная, это обсуждают все СМИ, даже Гос. СМИ, все медийные личности, это приносит бабки.Так что это в любом случае будет развиваться. Кто выступает против - эти идейно те же люди которые выступали против киберспорта 10 лет назад. А теперь киберспорт в одном шаге от попадания на Олимпийские игры.Лол, какое ещё своё? Эти батлы в США лет 10 назад появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я в подробности не вдался, там действительно подготовка обширная судя по всему, но все равно так быстро плести - это сильно.Это все заранее сочинено, реальной импровизации там нет. И это все действительно говнище, за увлечение которым должно быть стыдно, если тебе не 10 лет. Так что да, это убогость и гниль интернета и не надо это пытаться оправдывать, что это часть современной культуры, что-то свое и т.д. В США это тоже есть и это тоже гниль, как и большая часть современной культуры. Так что это в любом случае будет развиваться.Катя Пэрри тоже дофига срубает кассу, развивается, но тем не менее задавала ученому вопросы "математика связана с наукой?". Тоже нужно поощрать и радоваться интересу к этому среди общества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Тут наткнулся на видео в ютабе, обзоры сухпайков и т.п. И чет задался вопросом: почему так дохера просмотров? Целые серии выпусков, есть даже по несколько лямов просмотров. Люди че к войне готовятся Изменено 14 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @qbicus, туристы, охотники интересуются. Чего странного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @Keeper, а Онищенко в чем то прав.Не знал, что настанет день, кода одновременно соглашусь с пингвином и кацапским политиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Рэпер которого мы заслужили, вот где реальная российская самобытность, с ее мраком и гнилью, искренне и правильно, такие и батлить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 ниша со спинерами уже занята http://s011.radikal.ru/i317/1708/48/2c16dc5544bc.jpghttp://i.imgur.com/rjnGVk1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Рэпер которого мы заслужили, вот где реальная российская самобытность, с ее мраком и гнилью, искренне и правильно, такие и батлить не будут не хочу быть красивым, а хочу быть горбатым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 не хочу быть красивым, а хочу быть горбатым?Лучше бы в текст вслушался:Мой рэп — это молитва, только с бритвою во ртуЯ — выкидыш русской изнанкиВ столице как рисинка в брюхе вьетнамки Иисус Христос заказывал барагозИ я поднимаю тост за классовый холокостГлотают братья смешкиПапины детки, собирайте кишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно. Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом. Изменено 14 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом.мой мир больше не будет прежним :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом.Это относится скорее к ноунеймам, которыми заполняют эфир между топовыми батлами типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас