RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Чет гэнгста третий день какую-то чушь несет, типичный чайлдфри аутист, который рос без семьи. о все таки сагрился, а говорил что не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Похоже на жесткий троллинг уже. Хуан, сосунг и теперь вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 так всё-таки не умеешь? видимо не умею. а ты умеешь отвечать на вопросы не вопросом? Похоже на жесткий троллинг уже. Хуан, сосунг и теперь вот этоПросто у людей бывают мнения отличные от твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 о все таки сагрился, а говорил что не будешь.агром было бы ответы на цитаты твоих умолишений, даже вникать не собираюсь в пустоту твоего сознания, продолжай деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 агром было бы ответы на цитаты твоих умолишений, даже вникать не собираюсь в пустоту твоего сознания, продолжай деградировать. Сразу видно интеллигента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Просто у людей бывают мнения отличные от твоего.У тебя прост сразу комбо, причем по большинству пользователей форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 видимо не умеюнеуверенность в себе - первый признак быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 У тебя прост сразу комбо, причем по большинству пользователей форумаКакая разница большинство или нет? В покупке пс4 еще есть смысл, большинство играет там и можно рубануть с ними. А нахрена мне мейзу? Потому что все на алиэкспрессе заказывают? Да я пойду возьму самсунг и знаю что он будет отлично работать. А насчет этой темы так тут только женатики горят. Если ты уверен в своей девушке, то ты просто пройдешь мимо моих постов, а не будешь рвать волосы на себе и писать мне что я даун и аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, ну как видишь, я и не рву ничего. Просто как по мне, странно представление о семейной жизни складывать из случаев которые ты описал или подобных. Просто потому что люди изначально в них либо мрази либо дебилы, а иногда и все сразу Изменено 30 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @RealGangsta, ну как видишь, я и не рву ничего. Просто как по мне, странно представление о семейной жизни складывать из случаев которые ты описал или подобных. Просто потому что люди изначально в них либо мрази либо дебилы, а иногда и все сразуОй да какие мрази или дебилы. Нормальные все люди, из нормальных семей. Просто у всех есть скелеты в шкафу, это ты пока просто божий одуван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ой да какие мрази или дебилы. Нормальные все люди, из нормальных семей. Просто у всех есть скелеты в шкафу, это ты пока просто божий одуван.Ну чувак который трахает все что движется определенно не мразь, а парень женившийся зная что его любимую трахали без него неделю, не дебил. Расскажи тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Давай те и я подниму дискуссию. Кто так же гениально мог бы сыграть Джека Торренса, как это сделал Джек Николсон в фильме "Сияние"? По вашему мнению, разумеется. Нет Гангста, тебя не спрашиваю. Безруков бы не смог. Изменено 30 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну чувак который трахает все что движется определенно не мразь, а парень женившийся зная что его любимую трахали без него неделю, не дебил. Расскажи тутНу первому не повезло родиться альфой, но тебе конечно не понять. А второй да валенок конечно, но он не один такой, видишь там сверху тоже челики отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну чувак который трахает все что движется определенно не мразь, а парень женившийся зная что его любимую трахали без него неделю, не дебил. Расскажи тутПросто у нас почему-то не принято признать тот факт, что парень трахающийся на право и на лево - та же шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну первому не повезло родиться альфой, но тебе конечно не понять. А второй да валенок конечно, но он не один такой, видишь там сверху тоже челики отписываются. Дичь примеры приводишь просто, это не скелеты в шкафу нихера, вполне неприкрытый дебилизм и скотство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Дичь примеры приводишь просто, это не скелеты в шкафу нихера, вполне неприкрытый дебилизм и скотствону ведь если любишь то простишь? разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Давай те и я подниму дискуссию. Кто так же гениально мог бы сыграть Джека Торренса, как это сделал Джек Николсон в фильме "Сияние"? По вашему мнению, разумеется.Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 ну ведь если любишь то простишь? разве не так? У всех свои пределы, но прощать измены это уже зашквар, если изначально отношения не строятся как свободные или если вы не свингеры Джим КерриНиколас Кейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Давай те и я подниму дискуссию. Кто так же гениально мог бы сыграть Джека Торренса, как это сделал Джек Николсон в фильме "Сияние"? По вашему мнению, разумеется. Нет Гангста, тебя не спрашиваю. Безруков бы не смог.Чет как-то очевидно слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 У всех свои пределы, но прощать измены это уже зашквар, если изначально отношения не строятся как свободные или если вы не свингерыНу посмотрим на тебя. Пока не попадал в такую ситуацию легко так рассуждать. А если вы 10 лет вместе? Бросишь ее из за случайного перепихона? На эту тему у меня миллион кулстори, и почти всегда парни прощали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну посмотрим на тебя. Пока не попадал в такую ситуацию легко так рассуждать. А если вы 10 лет вместе? Бросишь ее из за случайного перепихона? На эту тему у меня миллион кулстори, и почти всегда парни прощали.Не бывает случайных перепихонов. Простишь-будут на шее, держащей рогатую башку, ездить дальше. Так что да, я бы бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Можете посоветовать американские сайты, где я могу посмотреть по чём там консоли продают?Бандлы тоже интересуют. Если прям конкретней то, интересует штат Алабама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 А если вы 10 лет вместе? Бросишь ее из за случайного перепихона?Да. Нахер она нужна такая. Где раз, там и два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да. Нахер она нужна такая. Где раз, там и два.Да я бы тоже ушел бы, но как говорят женщины это все из за неуверенности и комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @MartiAlex, на амазоне 270 баксов слимка с анчем. Не знаю можно ли найти где-то дешевле. Большие прошерсти торговые прощадки, ньюэгг, бестбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас