Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Что за? Гангста опять вас на изиче развёл.Ты вечно все портишь... Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я же говорю, у него советы от собственного узкого мышления состоят. Да я просто угораю с вас. Такие все правильные сидят, дети, институт семьи...блаблабла.... а в это время их жены сидят и в тиндере хачей лайкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 ЭЙ ТЫ ! ДА ТЫ ! Остановись и прочти. Карочь у меня есть мониторные наушники синхайзер которые счас стоят 800 басиков. Я их в типа брал тогда за копейки , так как они бу, и случилась беда, в главном ухе оборвался провод, Задача их вскрыть , но проблема в том ,что они как будто литые и никак не могу роздуплится как к ним подступиться. Если вы с такими похожими сталкивались то напишите как вы их открыли или видос скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да я просто угораю с вас. Такие все правильные сидят, дети, институт семьи...блаблабла.... а в это время их жены сидят и в тиндере хачей лайкают.Такая ненависть к женщинам обычно у детей, выросших в неполных семьях. Без бати рос, да? Поэтому мамку свою так ненавидишь, думаешь это она виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да я просто угораю с вас. Такие все правильные сидят, дети, институт семьи...блаблабла.... а в это время их жены сидят и в тиндере хачей лайкают.Конеш, лучше плодить нищету и быдло. Чем башкой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @SlavikExtrim,винты за амбушюрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 ЭЙ ТЫ ! ДА ТЫ ! Остановись и прочти. Карочь у меня есть мониторные наушники синхайзер которые счас стоят 800 басиков. Я их в типа брал тогда за копейки , так как они бу, и случилась беда, в главном ухе оборвался провод, Задача их вскрыть , но проблема в том ,что они как будто литые и никак не могу роздуплится как к ним подступиться. Если вы с такими похожими сталкивались то напишите как вы их открыли или видос скиньте. Ты ваще кто? Не видишь, нам тут експерт про жизни рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Такая ненависть к женщинам обычно у детей, выросших в неполных семьях. Без бати рос, да? Поэтому мамку свою так ненавидишь, думаешь это она виновата?мофф всегда стрелки метает. батюнь у меня есть, гоняет на охоту и курит союз апполон. Конеш, лучше плодить нищету и быдло. Чем башкой думать. Ваще не понял, как этот спич к моему посту относился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Но мы-то знаем что в тайне он сам лайкает мейзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Но мы-то знаем что в тайне он сам лайкает мейзуУже не в тайне. Вчера обнаружил канал на ютубе "футбол с мейзу" его стогниенко ведет. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, Вообще не понимаю, почему ты лезешь в то, в чем не шаришь. Показать свою глупость? Изменено 30 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @RealGangsta, осталось подписаться на что-то связанное с игровой станцией и you're done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @RealGangsta,Вообще не понимаю, почему ты лезешь в то, в чем не шаришь. Показать свою глупость?Да просто я как бы не дома сижу целыми днями, навскидку че-то не могу вспомнить семьи где все хорошо, и никто никому не изменял. Ну это я имею в виду до 30 лет. Че там у старперов я хз, мож действительно все гладко. @RealGangsta, осталось подписаться на что-то связанное с игровой станцией и you're doneа еще жениться на шлюхе и заделать дауничей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 мофф всегда стрелки метает. батюнь у меня есть, гоняет на охоту и курит союз апполон. Это все что о нем известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Это все что о нем известно?Тебе всю его биографию рассказать? Родился в 1957 году в городе Таганрог Ростовской области... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 .. а в это время их жены сидят и в тиндере хачей лайкают.Ты просто бесишься, что тебя не лайкают.А тиндер хорошее приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ты просто бесишься, что тебя не лайкают.А тиндер хорошее приложение Ну может и хорошее, но я там не зареган. Все время думаю что там одни дрочеры сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Тебе всю его биографию рассказать? Родился в 1957 году в городе Таганрог Ростовской области...У тебя с ассоциативным мышлением проблемы, да?Очевидно же, что все комплексы, в том числе отношение к семейным ценностям формируются у человека в детстве, на примере семьи, где этот человек будучи ребенком получает воспитание.Поэтому обычно самые ярые противники семейной жизни - это либо дети из неполных семей, либо из семей проблемных, потому что такую модель поведения они получили в детстве. Изменено 30 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Какой-то унылый срач, засуммоньте лучше капоника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 У тебя с ассоциативным мышлением проблемы, да?Очевидно же, что все комплексы, в том числе отношение к семейным ценностям формируются у человека в детстве, на примере семьи, где этот человек будучи ребенком получает воспитание.Поэтому обычно самые ярые противники семейной жизни - это либо дети из неполных семей, либо из семей проблемных, потому что такую модель поведения они получили в детстве.Лол, тоже мне психолог нашелся. Загоняешь тут, хотя нихрена про меня не знаешь. И вообще я не против семьи и детей, просто не надо тут из себя целок строить. Бабы тоже ой какие не святые вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Лол, тоже мне психолог нашелся. Загоняешь тут, хотя нихрена про меня не знаешь.Не обязательно быть психологом, чтобы понимать такие очевидные вещи.Твой лютый негатив и недоверие к женскому полу - суть твоих комплексов, которые из детства тянутся. Изменено 30 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Не обязательно быть психологом, чтобы понимать такие очевидные вещи.Твой лютый негатив и недоверие к женскому полу - суть твоих комплексов, которые из детства тянутся.да не, у меня просто примеры живые счастливых семьянинов, которые женились на телочке и думают что у них хорошая девочка, а ее до него в толчке на двоих расписали. Хотя я думаю он мог бы ченить заподозрить судя по татухе на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Чет ору с этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 да не, у меня просто примеры живые счастливых семьянинов, которые женились на телочке и думают что у них хорошая девочка, а ее до него в толчке на двоих расписали. Хотя я думаю он мог бы ченить заподозрить судя по татухе на груди.Да мало ли что было ДО?Многие по молодости всякой херни успевают натворить, это ведь не значит, что они всю жизнь этим заниматься будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да мало ли что было ДО?Многие по молодости всякой херни успевают натворить, это ведь не значит, что они всю жизнь этим заниматься будутНу так то да конечно, но все равно я думаю никому приятно будет узнать. Хотя есть другой пример: два чела дружили очень сильно, а у второго была телочка, они вместе жили. Так вот когда второй поехал в командировку на 3 недели, первый трахал его бабу все это время. Так вот когда второй вернулся, первого замучала совесть и он все рассказал второму. И че сделал второй? Конечно же женился на этой бабе, а первый был свидетелем. и ща счастливые гуляют с коляской. Постоянно их вижу в моем доме живут. Реально как в ситкоме каком-то. Ну или в оправдание баб пример есть. У меня есть друган хороший, но у него такая проблема, как поддаст так сразу готов трахать все что движется. Он когда в ментуре работал, однажды со напарниками нашли бухую телку в кустах валялась, отмыли из гидранта и трахнули по очереди. И таких историй очень много у него. Так вот в нете нашел себе девушку почти на 10 лет моложе, и женился на ней. Вот она приличная, у нее родители очень строгие. Ну и че, она ща на сохранении лежит в больнице, а он всех местных шалав обзванивает. Так что отношения такая штука, либо ты едешь либо на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас