Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил я такой купить электронную книгу в play market. Т.к. свободном доступе я не нашел полных версий, то решил отложить кровных 250р, благо не так уж много.

Так вот, потом решил я скинуть на читалку, которая поддерживает epub, а оказывается файл с DRM защитой FUUUUU  :rage:

Благо есть прога, что бы снять эту DRM защиту с epub файла... Все отлично открывается, а Adobe Digital Editions 4.5 идет в жопу!

Решил я такой купить электронную книгу в play market. Т.к. свободном доступе я не нашел полных версий, то решил отложить кровных 250р, благо не так уж много.

Так вот, потом решил я скинуть на читалку, которая поддерживает epub, а оказывается файл с DRM защитой FUUUUU  :rage:

Благо есть прога, что бы снять эту DRM защиту с epub файла... Все отлично открывается, а Adobe Digital Editions 4.5 идет в жопу!

время ахренительных историй http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1493408298

на флибусте из под Тора всё есть

так вроде суть не в этом, а в том, что даже купив книгу нужно с ней гемора искать.

кстати первое куда я сунулся, это упомянутый ресурс, там пусто.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit,не может быть, чтобы на флибусте не было. Что за книга, "Как научиться говорить жене нет"?

@RipKit,не может быть, чтобы на флибусте не было. Что за книга, "Как научиться говорить жене нет"?

Флибуста не панацея, не все там есть.

А некоторые книги так даже и за бабки нигде не купить.

@Keeper,разве что профессиональную литературу, в основном медицина.

Либо что-то ну очень на любителя. Скорее проблема в том, что многое из интересного не переводят, либо с задержкой год-два.

кстати первое куда я сунулся, это упомянутый ресурс, там пусто.

ты прям через тор заходил?

потому что на обычной флибусте всё закрыто правообладателями, только шлак бесплатный никому не нужный лежит

Флибуста не панацея, не все там есть.

если эта книга продается, значит она там есть

я вижу как 7 человек за 2 недели обратились ко мне с запросом закупить и доставить карты из китая. И они с таким энтузиазмом рассказывают о своей мечте. Щас майнить будем и золото с неба падать в руки начнет=) Я первым 3 людяем еще пытался намекнуть, что не надо лезть в это, у китайцев фермы с огромные поля, а вы 10-20 карт купите и потом на авито фермы понесете. Но никто не слушает.

Что с этой планетой происходит?

Производители карт как в сказке щас, про золотую антилопу. Валяются в горе золота и делают вид что им больше не надо.

если эта книга продается, значит она там есть

Откуда такие выводы? Ты анализировал как-то лично библиотеку или прочитал 1000 книг?

Я в Читалке нашей несколько раз жаловался на то что книгу нигде не найти, и другие тоже жаловались несколько раз.

Вот эту книгу можно найти только если попросить у издателя напечатать<br /><br />https://www.ozon.ru/context/detail/id/31001728/

Вот эту книгу можно найти только если попросить у издателя напечатать<br /><br />https://www.ozon.ru/context/detail/id/31001728/

она кому-нибудь еще нужна кроме тебя?

она кому-нибудь еще нужна кроме тебя?

Очередной тупой вопрос. Мне что собрать еще желающих и их видеопоказания?

У книги было 3 издания - все раскуплены подчистую. Общий тираж неплохой насколько я понимаю за 20 тысяч перевалило, для такой узкой специализации и цены очень крутой результат.

Содержание тоже офигенное, в сети куча обзоров от книжных блогеров, но это было давно и книгу не достать.

Очередной тупой вопрос

какой был до этого?

просто ты говоришь 20 тысяч и никто не сделал скан, раз это какая-то уникальная информация, ну да

Изменено пользователем moff

просто ты говоришь 20 тысяч и никто не сделал скан, раз это какая-то уникальная информация, ну да

Сканы делают не "кто-то", а пираты. А у пиратов во-первых денег в обрез, во-вторых тоже не все книги успевают достать.

Да и большинство книг в fb2, это не просто скан. Скорее всего воруют цифровые версии, никто не будет распознавать текст со сканов! Это единичные случаи.

А если книга с круто полиграфией - то в fb2 она бесполезна, такие книги очень трудно достать.

https://www.youtube.com/watch?v=eM3eFcBvzkE

Известный австралийский предприниматель и меценат Роджер Джон Хасси погиб во время первого (и последнего) в своей жизни полета на парашюте за катером в Таиланде, сообщает Bangkok Post. Телеканал «360» публикует сделанную его молодой супругой запись. Бизнесмен, которому в этом году исполнится 71 год, вместе с женой отдыхал на Пхукете и в эту пятницу должен был вернуться домой.

Фигасе, у них там еще водитель на парашюте есть

Фигасе, у них там еще водитель на парашюте есть

что удивляться то) вот когда какая то трагедия или косяк с их стороны, так туземцев этих не найдешь потом  :bleat:

Comrades, какая есть годная и удобная прога для распределения трафика интернета? На wifi надо и на комп основной, 100 мегабит подключил, такое дело можно и распределить по ситуации, когда надо, например, чтобы кто-то играл за компом, а ты без вреда лежа на диване деградировал.

Изменено пользователем Sharkbless

Comrades, какая есть годная и удобная прога для распределения трафика интернета? На wifi надо и на комп основной, 100 мегабит подключил, такое дело можно и распределить по ситуации, когда надо, например, чтобы кто-то играл за компом, а ты без вреда лежа на диване деградировал.

Какая еще прога? Разве надо делать это не на самом роутере?

@Keeper, Роутер надо новый брать, старый умер, до будущей покупки нового был крайне плохой интернет, надобности в таком не было, поэтому не знал совсем. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...