rus1988 175 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Если заблокирован, то давайте снова политику откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 772 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Смело можно открывать, ибо без КВНа сюда уже не попасть. Двери на замке. Изменено 24 января пользователем Abyss1266 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Мусора потом зайдут скопирую сообщения по ip и тп найдут и поедут геймеры в уборку снега играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 492 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Политика здесь запрещена по одной простой причине - она неизбежно приводит к разжиганию ненависти между пользователями. Своими политическими взглядами вы тут никого ни в чем не убедите, тем более в интернете более чем достаточно площадок для подобного... А этот форум в первую очередь про игры. И даже если он доживает последние дни, пусть он хотя бы останется тематическим игровым форумом, а не очередной ареной для политических срачей. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Как ни странно,но с кубикусом согласен тут, что форум про игры должен быть форумом про игры. Но опять же если кто-то в спец теме кто-то хочет плескануть пропагандой с первого канала, а кто-то в ответ плескануть на него струю,то почему бы и нет,это никак не мешает обсуждению игр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 672 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Игровые темы и обсуждения рождали тут шит-штормы чуть ли не с угрозами физической расправы. Если народ просит, то надо прислушиваться. Кому прилетит за это в реале, то не стоит удивляться. Выхолощенная тру-игровая площадка только подростков привлекает. Лэнду таким уже не стать, он староват для этого. Изменено 25 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Да не нужен тут политсрач, хотя раньше считал иначе. Так спокойно оказывается без него, игры обсуждаем, на хуи посылаем конечно, но по другим причинам)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 353 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Запретили и правильно сделали, во первых это нагрузка на модераторов, модерировать эту клоаку, а за кривые высказывания какого нить Васяна может прилететь не юзеру а владельцу домена или хоста, ее на многих форумах запретили, не только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 492 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, NexxeN сказал: Запретили и правильно сделали, во первых это нагрузка на модераторов, модерировать эту клоаку, а за кривые высказывания какого нить Васяна может прилететь не юзеру а владельцу домена или хоста, ее на многих форумах запретили, не только тут. Если бы ты только знал как владельцу похуй, ты бы расплакался. Запрет на многих ресурсах понятен и логичен. Политика (война) в наши дни выходит за рамки абстрактных обсуждений "чего-то там далеко" и даже наоборот - она стала очень личной темой и неминуемо приводит к конфликтам и разрушению сообществ. Надо было запрещать ее еще в первые дни, мб многих старичков сохранили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 353 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 3 часа назад, qbicus сказал: Если бы ты только знал как владельцу похуй, ты бы расплакался. я его знаю, этот форум задумывался как тех поддержка для тех кто у него в свое время брал прошитые xbox 360, я кстати первый свой шитый бокс фалькон у него и брал, потом уже джаспер себе взял прошитый, но ушла эпоха и конечно же ему стало похуй, это нормально. Изменено 26 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, qbicus сказал: мб многих старичков сохранили бы. Если кто-то покинул форум из-за того что тут обсуждалось где-то то,что ему не нравится,то это как то по малолетски. Ну не заходи и не смотри. Мне вот та тема вообще пох была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января пох, на самом деле. полит срачи в кринжатину скатываются неминуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 691 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Жизненно. https://t.me/Lepragram/56372 Жизнь это не в игрульки играть это непрекращающийся пиздец до самой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 220 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 23 часа назад, NexxeN сказал: я его знаю, этот форум задумывался как тех поддержка для тех кто у него в свое время брал прошитые xbox 360, я кстати первый свой шитый бокс фалькон у него и брал, потом уже джаспер себе взял прошитый, но ушла эпоха и конечно же ему стало похуй, это нормально. Хорошие времена лёгких денег за прошитую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Давайте обсудим политику, игры для в 2к27 для геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Начинай ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Шарада не для всех. Изменено 2 февраля пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 672 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Оба на,форум без ВПН открылся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 27 минут назад, Perdolshik сказал: Оба на,форум без ВПН открылся! Я че, зря впн сегодня что ли накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Меня первый раз похвалили на Реддите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 17 часов назад, DropFury сказал: Меня первый раз похвалили на Реддите! Попробуй что-то ругать, а не хвалить. 25.01.2026 в 20:28, FrankAndShtein сказал: Да не нужен тут политсрач, хотя раньше считал иначе. Так спокойно оказывается без него, игры обсуждаем, на хуи посылаем конечно, но по другим причинам)) Не в полит сраче дело, а в анальной модерации даже за новости, где казах найдет полититоту. Я так и не понял критерии. 23.01.2026 в 17:02, qbicus сказал: Сын родился Поздравляю, как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) bucket s3 Изменено 6 февраля пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Опять работа только через впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас