FrankAndShtein 488 Опубликовано: Во вторник в 14:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:34 5 минут назад, Perdolshik сказал: Связь и проводной интернет последние годы только дорожают из-за пакетов Членовой и прочей гэбэшной поеботи. Оперы вместо того чтобы выкидывать в развитие и сервисы,закупают оборудование для ограничений,хранения и слежки. Где они дорожают? Интернет Ростелекома у меня уже 4 года 700 рублей за 800 мбит в Москве. Про мобильную связь вообще молчу, сейчас банки свои тарифы выкатили на базе вышек Т2 и Билайн, там связь почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: Во вторник в 14:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:50 проводной был за 300 изначально. потом 330 принудительно сделали. потом спустя ещё время 360, в итоге когда переезжал с того интернета он был уже 390. Подорожание в течение 5 лет пяти наверное происходило. и на тот момент мой тариф естественно был архивным. Актаульные тарифы начинались от 700 р. Для сравнения за 750р я в 2008 году у этой конторы подключал тариф самый дешёвый там ещё были разные скорости на город и на внешку. потом вот они подешевели до 300. мобильный как уже говорил, бесконечно пытаются меня перекинуть на более дорогой, но пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: Во вторник в 14:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:58 (изменено) 24 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Где они дорожают? Интернет Ростелекома у меня уже 4 года 700 рублей за 800 мбит в Москве. Про мобильную связь вообще молчу, сейчас банки свои тарифы выкатили на базе вышек Т2 и Билайн, там связь почти бесплатно. дорожает, сидел 500 за 500, в итоге взяли и перевели 600 за 600, пытался их уговорить что у меня архивный тариф по агентскому договору в котором прописано что стоимость меняться не может, в итоге плевать им, мгтс. Изменено Во вторник в 14:59 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 488 Опубликовано: Во вторник в 15:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:00 9 минут назад, Perdolshik сказал: мобильный как уже говорил, бесконечно пытаются меня перекинуть на более дорогой, но пока не получается Так ты пользуйся лайфхаком - сделай заявку к другом оператору, тот же Т2 или Билайн супер-условия на переход предлагают. Через 2 дня твой оператор перезвонит и предложит кайфовые условия, только бы оставить абонента у себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: Во вторник в 15:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:02 (изменено) Все правильно, MNP рулит, заявку всегда отменить можно и выбить скиду, я так у Т2 выбивал давно вечную скидку 50% и подарочный интернет 20 гб каждый месяц, регулярно MNP делаю чтобы выбивать кайфовые условия, на 4pda даже тред есть по MNP https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880 Изменено Во вторник в 15:03 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: Во вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:08 @NexxeN да видел я этот топик стопицот раз. там якобы народ месяцами не платит за связь, чисто в режиме кочевника якобы. но я в это не верю. Билайн посмотрел - 350 в месяц, скидк ана 6 месяцев, баллы пятёрчки есть, 700 мин + бонусы, интернет 1 гб. эм Чё? На хую я вертел этот билайн конченный, как он им был так и остаётся. и ещё, шпана, не забывайте что мы обсуждаем оперов которые работают в разных регионах, где у них разные состояния сетей, вообще их наличия и тд. И цены по регионам тоже разные, может не по каждым конечно, а по округам или ещё как-то. Поэтому какой опер хороший или плохой это очень субъективная хрень которая не в последнюю очередь зависит от места обитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: Во вторник в 15:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:12 @Perdolshik конечно цены от региона зависит, не повезло. я долгое время на т2 сидел, щас он перестал быть выгодным, считай за счет фантиков билайна получаю бесплатную связь на полгода, потом еще MNP сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 428 Опубликовано: Во вторник в 15:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:26 (изменено) 26 минут назад, FrankAndShtein сказал: Так ты пользуйся лайфхаком - сделай заявку к другом оператору, тот же Т2 или Билайн супер-условия на переход предлагают. Через 2 дня твой оператор перезвонит и предложит кайфовые условия, только бы оставить абонента у себя. С домашним интернетом это тоже работает Изменено Во вторник в 15:27 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: Во вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:38 Ета каждый пол года повышают сейчас 900р за полностью безлимитный интернет с раздачей + 300минут. просто присылают смс что в следующем месяце будет платить на 100р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 216 Опубликовано: Во вторник в 21:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:12 4 часа назад, John_Degweed сказал: Ета каждый пол года повышают сейчас 900р за полностью безлимитный интернет с раздачей + 300минут. просто присылают смс что в следующем месяце будет платить на 100р дороже Свяжись с оператором пригрози изменой должны сохранить для тебя. Люди инертны скорее всего для тебя сохранят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: Во вторник в 21:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:26 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:47 20 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Тод уже обсудили и кекнули, о чем думали, почему не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: вчера в 07:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:43 Про игры от EA https://t.me/dvachannel/172473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 614 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Чо там у мусульман, как у индусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 614 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Чо там у мусульман, как у индусов? Гейропейцы, к примеру, жопы не моют и руки после сортира далеко не все. Скрытый текст Изменено 17 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 16 часов назад, darkrogua сказал: Свяжись с оператором пригрози изменой должны сохранить для тебя. Люди инертны скорее всего для тебя сохранят Да не, не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Гейропейцы, к примеру, жопы не моют и руки после сортира далеко не все. Скрыть содержимое Да, эт ужасно, я всегда мою и руки и депу. Но скорее всего турки звиздят, они не особо чистоплотные, да и турки мусульмане чисто по названию, они и пьют и музыку любят и не молятся. + видел я их туалеты (кроме аэропорта, там есть можно). Не понимаю, почему гигиенический душ в туалете это не мировой стандарт, заговор туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 614 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Xopo сказал: Да, эт ужасно, я всегда мою и руки и депу. Но скорее всего турки звиздят, они не особо чистоплотные, да и турки мусульмане чисто по названию, они и пьют и музыку любят и не молятся. + видел я их туалеты (кроме аэропорта, там есть можно). Не понимаю, почему гигиенический душ в туалете это не мировой стандарт, заговор туалетной бумаги. Не назвал бы турок нечистоплотными. Они могут насвинячить, намусорить, но в плане личной гигены и порядка в доме у них всё норм. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Не назвал бы турок нечистоплотными. Они могут насвинячить, намусорить, но в плане личной гигены и порядка в доме у них всё норм. Турки часто пахнут потом, это почти отзыв каждого туриста, я на метро пол часу+ езжу там и запах не как в москве + подмыхи не бреют, как бы фемки и восточные мужики это не отрицали, но волосы это вонь и грязь. Туркам бы от Эрдогана избавиться и Ислама, так то ребята нормальные, до цивилизации рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 614 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 49 минут назад, Xopo сказал: Турки часто пахнут потом, это почти отзыв каждого туриста, я на метро пол часу+ езжу там и запах не как в москве + подмыхи не бреют, как бы фемки и восточные мужики это не отрицали, но волосы это вонь и грязь. Туркам бы от Эрдогана избавиться и Ислама, так то ребята нормальные, до цивилизации рукой подать. Не слышал про такое. Для японцев, к примеру, мы - белые, то же воняем. Подымихи и я не брею (сейчас). Иначе придётся весь торс брить, а он изрядно залохмачем с двух сторон. Потом выглядишь как неополённый свин с щетиной на груди. Волосы не воняют сами по себе, мыться надо. До какой там цивилизации им подавать несовсем понятно. Там в один момент из Германии турок уезжало больше, чем приезжало. Скрытый текст Ну и в евросоюз их сомневаюсь, что возьмут, так как Турция удобный рычаг давления на РФ и у неё есть свои региональные интересы и амбиции. Если устроить там майдан, то весь ближневосточный регион может полыхнуть после прихода либерального правительства, а там и так джихаддисты в Сирии силу набирают. Надо оно западной Европе и самое главное США? Сомневаюсь. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Не слышал про такое. Для японцев, к примеру, мы - белые, то же воняем. Подымихи и я не брею (сейчас). Иначе придётся весь торс брить, а он изрядно залохмачем с двух сторон. Потом выглядишь как неополённый свин с щетиной на груди. Волосы не воняют сами по себе, мыться надо. До какой там цивилизации им подавать несовсем понятно. Там в один момент из Германии турок уезжало больше, чем приезжало. Скрыть содержимое Ну и в евросоюз их сомневаюсь, что возьмут, так как Турция удобный рычаг давления на РФ и у неё есть свои региональные интересы и амбиции. Если устроить там майдан, то весь ближневосточный регион может полыхнуть после прихода либерального правительства, а там и так джихаддисты в Сирии силу набирают. Надо оно западной Европе и самое главное США? Сомневаюсь. Я не понял для азиатов, проверено. Уезжало турков много из-за дискриминации, но в итоге вместо относительно норм турков получили настоящих отбросов ввиде беженцев. Не майдан, а ждать когда же Эрдоган сдохнет и надеяться, что приемник будет не такой коррумпированный и жадный. Про мыться надо это и так понятно, но что с волосами быстрее распорядятся бактерии, это факт: С научной точки зрения отсутствие волос в подмышечной впадине снижает несколько факторов, повышающих микробную нагрузку и интенсивность запаха: 1. Волосы увеличивают площадь субстрата для бактериальной колонизации. Основной запах пота возникает не от самого пота, а от метаболизма Corynebacterium и Staphylococcus; на волосах они фиксируются лучше и образуют более устойчивые биоплёнки. 2. Волосы задерживают влагу и замедляют испарение пота. Постоянно влажная среда повышает pH и усиливает рост бактерий. 3. Наличие волос препятствует эффективной очистке поверхности кожи и снижает эффективность антиперспирантов: средства распределяются хуже, часть активного вещества остаётся на волосах. 4. Волосы увеличивают удержание кожного сала и органических остатков, что дополнительно питает кожу микробиологически активными субстратами. Поэтому с позиций дерматомикробиологии удаление волос уменьшает бактериальную колонизацию, ускоряет высыхание поверхности, облегчает гигиеническую обработку и снижает интенсивность запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 614 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Я не понял для азиатов, проверено. Теперь я не понял. Цитата Уезжало турков много из-за дискриминации, но в итоге вместо относительно норм турков получили настоящих отбросов ввиде беженцев. Какие-то сказки рассказываешь. Там к дискриминации приравнивалось требование учить немецкий. Это для приезжих. А я говорил о оттоке турок из Германии. Цитата Не майдан, а ждать когда же Эрдоган сдохнет и надеяться, что приемник будет не такой коррумпированный и жадный. Политическое ждунство. Послезавтра второй Ататюрк объявится. Только непонятно в честь чего ему не быть коррумпированным и жадным на ровном месте. Цитата Про мыться надо это и так понятно, но что с волосами быстрее распорядятся бактерии, это факт: Там куча разных бактерий и потливость, как и скорость появления неприятного запаха чисто индивидуальна. А бритьё может вызвать фолликулит и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 637 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас