FrankAndShtein 488 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Perdolshik сказал: Связь и проводной интернет последние годы только дорожают из-за пакетов Членовой и прочей гэбэшной поеботи. Оперы вместо того чтобы выкидывать в развитие и сервисы,закупают оборудование для ограничений,хранения и слежки. Где они дорожают? Интернет Ростелекома у меня уже 4 года 700 рублей за 800 мбит в Москве. Про мобильную связь вообще молчу, сейчас банки свои тарифы выкатили на базе вышек Т2 и Билайн, там связь почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 138 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад проводной был за 300 изначально. потом 330 принудительно сделали. потом спустя ещё время 360, в итоге когда переезжал с того интернета он был уже 390. Подорожание в течение 5 лет пяти наверное происходило. и на тот момент мой тариф естественно был архивным. Актаульные тарифы начинались от 700 р. Для сравнения за 750р я в 2008 году у этой конторы подключал тариф самый дешёвый там ещё были разные скорости на город и на внешку. потом вот они подешевели до 300. мобильный как уже говорил, бесконечно пытаются меня перекинуть на более дорогой, но пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Где они дорожают? Интернет Ростелекома у меня уже 4 года 700 рублей за 800 мбит в Москве. Про мобильную связь вообще молчу, сейчас банки свои тарифы выкатили на базе вышек Т2 и Билайн, там связь почти бесплатно. дорожает, сидел 500 за 500, в итоге взяли и перевели 600 за 600, пытался их уговорить что у меня архивный тариф по агентскому договору в котором прописано что стоимость меняться не может, в итоге плевать им, мгтс. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 488 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Perdolshik сказал: мобильный как уже говорил, бесконечно пытаются меня перекинуть на более дорогой, но пока не получается Так ты пользуйся лайфхаком - сделай заявку к другом оператору, тот же Т2 или Билайн супер-условия на переход предлагают. Через 2 дня твой оператор перезвонит и предложит кайфовые условия, только бы оставить абонента у себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Все правильно, MNP рулит, заявку всегда отменить можно и выбить скиду, я так у Т2 выбивал давно вечную скидку 50% и подарочный интернет 20 гб каждый месяц, регулярно MNP делаю чтобы выбивать кайфовые условия, на 4pda даже тред есть по MNP https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 138 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @NexxeN да видел я этот топик стопицот раз. там якобы народ месяцами не платит за связь, чисто в режиме кочевника якобы. но я в это не верю. Билайн посмотрел - 350 в месяц, скидк ана 6 месяцев, баллы пятёрчки есть, 700 мин + бонусы, интернет 1 гб. эм Чё? На хую я вертел этот билайн конченный, как он им был так и остаётся. и ещё, шпана, не забывайте что мы обсуждаем оперов которые работают в разных регионах, где у них разные состояния сетей, вообще их наличия и тд. И цены по регионам тоже разные, может не по каждым конечно, а по округам или ещё как-то. Поэтому какой опер хороший или плохой это очень субъективная хрень которая не в последнюю очередь зависит от места обитания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Perdolshik конечно цены от региона зависит, не повезло. я долгое время на т2 сидел, щас он перестал быть выгодным, считай за счет фантиков билайна получаю бесплатную связь на полгода, потом еще MNP сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 425 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, FrankAndShtein сказал: Так ты пользуйся лайфхаком - сделай заявку к другом оператору, тот же Т2 или Билайн супер-условия на переход предлагают. Через 2 дня твой оператор перезвонит и предложит кайфовые условия, только бы оставить абонента у себя. С домашним интернетом это тоже работает Изменено 3 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ета каждый пол года повышают сейчас 900р за полностью безлимитный интернет с раздачей + 300минут. просто присылают смс что в следующем месяце будет платить на 100р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас