Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Смотря где как ловит, но везде лучше Билайна сраного. 

а у меня наоборот Билайн збс ловит а еле2 и мегафон не фига, лучше тот оператор что дешевле, а дешевле билайна щас нет, твоя паль с Озона это бред, почитал отзывы, там у некоторых симки просто заблочили и все

Изменено пользователем NexxeN

41 минуту назад, NexxeN сказал:

а у меня наоборот Билайн збс ловит а еле2 и мегафон не фига, лучше тот оператор что дешевле, а дешевле билайна щас нет, твоя паль с Озона это бред, почитал отзывы, там у некоторых симки просто заблочили и все

Пара плохих отзывов на сотни хороших. 

256 на 97 Мбит, а у Билайна 20 на 13.

А в Подмосковье Билайн депа.

13 минут назад, Xopo сказал:

А в Подмосковье Билайн депа.

что за депа?

13 минут назад, Xopo сказал:

Пара плохих отзывов на сотни хороших. 

если оно тебе надо то покупай паль, мне это зачем? там могут или залочить симку или тариф поменять, а тут тебе сам оператор скидку предлагает, ты разницу понимаешь?

1 час назад, NexxeN сказал:

дешевле билайна щас нет

Мегафон 250 р месяц

400 мин

400 смс

8 Гб интернет

С маскировкой трафика интернет безлимитный на всё. Игры качаю с него,иногда больше 100 Гб в месяц выношу с тарифа. Ничего никуда не переносится. Уже стопицот раз пытались меня с него скинуть,но я внимательный

1 минуту назад, Perdolshik сказал:

Мегафон 250 р месяц

повезло, а т2 постоянно цены поднимают, каждый год, поэтому пора от них валить, вообще я знатный MNPшник, но тема с билайном рабочая, пользуйтесь

Недавно столкнулся с Теле2 плотно, из-за мусорских законов заблокировали симку, еле получилось восстановить. Я как бы знал что в этих салонах работают малолетки тупые полностью,но не думал что настолько. В итоге там всё решалось с кем-то по телефону,они сами звонили,там более менее были тела в трубке. Но в целом скорости это не добавило, но хоть вернули связь в конце концов и то ладно 

54 минуты назад, NexxeN сказал:

что за депа?

если оно тебе надо то покупай паль, мне это зачем? там могут или залочить симку или тариф поменять, а тут тебе сам оператор скидку предлагает, ты разницу понимаешь?

Нет, не понимаю. Заблочат, берешь новую, она же для безлимитного интернета.

Депа - жепа - жёпа - жопа

35 минут назад, Xopo сказал:

Нет, не понимаю. Заблочат, берешь новую, она же для безлимитного интернета.

Депа - жепа - жёпа - жопа

у меня отлично билайн ловит в мо, брать новую не варик, у меня на номере много чего завязано, это тебе номер телефона менять нравится, я как один подобрал красивый на нем и сижу, случайно попался, даже не платил.

18 часов назад, Xopo сказал:

Гавно сраное твой мегафон, в центре москвы в районе новослободской нихера не работает и хрен до абонентов дозвонишься уже лет 10, на жалобы о плохой работе ответ один мы разбираемся. Билайн прекрасно пашет в этом районе.

• Лайк 1

2 часа назад, Kubic сказал:

Гавно сраное твой мегафон, в центре москвы в районе новослободской нихера не работает и хрен до абонентов дозвонишься уже лет 10, на жалобы о плохой работе ответ один мы разбираемся. Билайн прекрасно пашет в этом районе.

Мнн только для мобильного интернета. И где бы я не темтил, там лучше Билайна 

23.11.2025 в 16:21, Xopo сказал:

Мегафон много вышек своих отключили, связь давно стала- дно, перешëл с Мегафона на Билайн, при чëм Мегафон у меня был очень выгоден. 

@Perdolshik 

можешь оценку тарифа сделать ради прикола, билайн до 50% вечной скидки сейчас предлагают, сделают тебе такой же тариф за 125 рублей, будешь в шоколаде, попробуй, оценка бесплатно, переходить сразу же не обязательно, просто делаешь по инструкции и все.

@Xopo 

это все равно дорого, мне уже т2 скидку 70% вечную предложил на свои тарифы и все равно выгоднее у билайна

а по 300 руб в месяц платить это дураком нужно быть

Да, да, 300р за абсолютный безлимит на огромной скорости - это дураком. 

7 минут назад, Xopo сказал:

У бабки пенсия маленькая, не даёт так много смарту на телефон

21 минуту назад, Xopo сказал:

на хер он тебе нужен, тебе дома инета мало, или у тебя дома нет?

ты совсем тупой? ну чекай 170 рублей в месяц: 300 минут, 10 гб инета и миллион смс +1000 рублей на баланс номера и +5000 балов на пятерочку, не чуешь выгоды совсем? значит разговаривать с тобой не о чем

14 минут назад, mad8vad сказал:

У бабки пенсия маленькая, не даёт так много смарту на телефон

сколько платишь за связь в своем Очкенгагене?

30 минут назад, Xopo сказал:

В РФ сейчас за каждого абонента война идёт. У меня в Тбанке премиум, они предлагают безлимитные звонки и 50 гигов интернета с раздачей за 299 руб. Только сделал заявку на переход к ним от МТС, те перезвонили - предложили безлимитный интернет, 3 месяца бесплатно и дальше по 400 р в месяц.

В сравнении с Европой, у нас связь бесплатная считай.

6 минут назад, FrankAndShtein сказал:

В РФ сейчас за каждого абонента война идёт. У меня в Тбанке премиум, они предлагают безлимитные звонки и 50 гигов интернета с раздачей за 299 руб. Только сделал заявку на переход к ним от МТС, те перезвонили - предложили безлимитный интернет, 3 месяца бесплатно и дальше по 400 р в месяц.

Что там за сказки про Европу опять. У жены тариф 40 гб за 50 дкк, это чет 600 рублей всего. И там ещё плюсом 10 гб роуминга по Европе 

У меня тариф 350 грн за 350 гб + безлим 0.8 когда закончится.

Без звонков.

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Что там за сказки про Европу опять. У жены тариф 40 гб за 50 дкк, это чет 600 рублей всего. И там ещё плюсом 10 гб роуминга по Европе 

Я в Болгарии плачу 1500 в месяц, причем за каждый месяц, даже когда не пользуюсь. Лишь бы был безлимит. 

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Тут двояко, идёт борьба за тех, кто не зассал уйти. А если остаёшься получаешь всё хуже, хуже и хуже. 

10 минут назад, felimon сказал:

голосовуху

гори в аду

32 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Как и коммуналка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...