Perdolshik 137 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Хуя я тут тему разжёг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 286 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 10.11.2025 в 22:26, NexxeN сказал: походу фигушки, так и буду сидеть на своем zte f680, потому что оптика по другому не пашет, а на 100 мбит я уже никогда не вернусь после 600 мбит После гигабита, на 500 мбит уже не охота возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад, babymetal сказал: А ты умный потому и депресуешь? Это ж классика. Высокие когнитивные способности дают человеку мощный инструмент для анализа, но вместе с этим нередко усиливается и чувствительность к перегрузкам: такие люди чаще застревают в собственных мыслях, тоньше реагируют на стресс, склонны к чрезмерному самоанализу. В исследованиях видно, что у людей с высоким интеллектом немного повышена вероятность тревожности и депрессивных эпизодов не из-за интеллекта как такового, а из-за комбинации высокой когнитивной активности, социальной разницы в опыте и иногда повышенной внутренней требовательности. При этом интеллект помогает лучше понимать свои состояния, искать помощь и стратегии адаптации. Получается интересный узел: ум делает человека одновременно более уязвимым и более вооружённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Хопа о5 нейронку врубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 233 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, Cifra сказал: После гигабита, на 500 мбит уже не охота возвращаться. у меня гигабит не дает, подключил за 1000 руб а давало максимум 800, в итоге вернулся обратно 500 за 500, а потом они меня сами перевели на 600 за 600, 21 руб, аренда роутера их сраного, так и плачу по 621 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас