mich11 414 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 54 минуты назад, mad8vad сказал: На татарок переходи Крайне не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 200 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @FrankAndShtein нашел сяоми с опенврт, заказал, буду настраивать как приедет Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, mich11 сказал: Крайне не советую Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, BioShock сказал: Почему? у них начинает рано или поздно жестко фляга свистеть и им нужен каблук для жизни может мне просто не везло в букетно-конфетный конечно всё топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, mich11 сказал: у них начинает рано или поздно жестко фляга свистеть и им нужен каблук для жизни может мне просто не везло в букетно-конфетный конечно всё топ Ну фляга свистеть начинает у всех баб, тащемта, независимо от национальности)) Ну я понял твой опыт, возможно, просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @mad8vad а ты через работу в попенгаген переехал? Ты ж айтишник вроде. Пацантре, как думаете, есть msi stealth, 2023 года, 64 гб оперы, i9, 3080ti. Проходил на нем Сайлент хил 2 на ультрах без проблем. Хочу продавать, за сколько адекватно, как считаете? Покупался за 280 в 2023 году. Раньше работал на нем, а в марте взял мак и чет мси совсем не при делах. Изменено 1 час назад пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 776 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, BioShock сказал: @mad8vad а ты через работу в попенгаген переехал? Ты ж айтишник вроде. Пацантре, как думаете, есть msi stealth, 2023 года, 64 гб оперы, i9, 3080ti. Проходил на нем Сайлент хил 2 на ультрах без проблем. Хочу продавать, за сколько адекватно, как считаете? Покупался за 280 в 2023 году. Раньше работал на нем, а в марте взял мак и чет мси совсем не при делах. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад @mad8vad а какой профиль, бек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас