Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нифига почитал тут вас про Акито. Продаю что-то редко,проверю не скоро, а когда проверю уже наверное всё изменится.

А вообще никогда не отвечаю на эти робо опросы - типа вы получили услугу или встретились и тд,как ты не чёткие купил/не купил, а вокруг до около. И эти вопросы они де в вашем как бы лс чате. Который явно не лс,и там помимо участкового с района ещё и тела из Авито сидят и ещё хрен знает кто. Поэтому чтобы никого не подставлять, включая себя, лучше ничего там не жать

07.11.2025 в 17:58, Xopo сказал:

Если кто-то в рассказе о себе говорит, что любит путешествия, то это человек без личности. 

Тут бы конечно по-подробнее о таком выводе послушать. 

Но вообще стараюсь держаться подальше о том кто такое о себе пишет. Потому что на вопрос - где была? Как-то получил ответ- нигде или пока нигде.

так что любители путешествий могут быть и теле/ютуб путешественниками

Привет всем
посоветуйте ВПН (можно платный) где есть среди выбора стран - Венгрия 

13 часов назад, ROZKO сказал:

Привет всем
посоветуйте ВПН (можно платный) где есть среди выбора стран - Венгрия 

Адгуард. Там всё есть. 

Вы знания что в Венгрии больше нобелевских лауреатов, чем у всех мусульман вместе взятых?

Вот такая антинаучная религия. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Xopo сказал:

Адгуард. Там всё есть. 

Вы знания что в Венгрии больше нобелевских лауреатов, чем у всех мусульман вместе взятых?

Вот такая антинаучная религия. 

Есть понимание, что ты количественно сравниваешь нацию и религию? Есть понимание, что в Венгрии тоже есть мусульмане?

Изменено пользователем mich11

2 часа назад, mich11 сказал:

Есть понимание, что ты количественно сравниваешь нацию и религию? Есть понимание, что в Венгрии тоже есть мусульмане?

Ничтожно мало и ни один из них не получил Нобелевскую премию, если сравнить с другими религиями, ещё более позорно будет.

Христиане — около 65 % всех лауреатов, примерно 430 человек.

В мире христиан — около 2,4 млрд человек.

Иудеи — примерно 20 % лауреатов, то есть около 130 человек,

при том что иудеев в мире всего около 15 млн (около 0,2 % населения Земли).

Атеисты и агностики — около 10 % лауреатов, то есть примерно 65–70 человек.

Людей, не относящих себя к религии, в мире — около 1,2 млрд.

Мусульмане — менее 1 %, 17 человек и лишь 3 за науку.

При этом мусульман в мире — примерно 1,9 млрд.

Антинаучная опасная для общества религия. 

Вот я и высмеял, что Венгрия больше лауреатов миру дала. А ведь с 1901 года мусульман вообще 3+ лорда было 

Венгрия:

• Население — около 9,6 млн человек.

• Мусульман — примерно 0,4 %, то есть около 40 тысяч человек.

• Лауреатов Нобелевской премии — 16, из них 13 за науку.

Мусульманский мир (в целом):

• Мусульман в мире — около 1,9 млрд человек.

• Лауреатов Нобелевской премии — 15, из них 4 за науку (1 по физике и 3 по химии).

Таким образом, население Венгрии меньше мусульманского мира примерно в 200 раз, но по числу научных Нобелевских лауреатов Венгрия превосходит его более чем в три раза.

Это яркий пример того, как решающую роль играют не религия или численность, а уровень образования, научная инфраструктура и культура исследований.

• Лайк 1

Есть женщины в русских селеньях... Классик.

Есть классные блогеры в рунете... Я.

Решил отдохнуть и расслабиться за компом в 2025 году. Обстановка.

🥲🥲🥲

photo-2025-11-10-16-25-55.jpg

Установил подкоп, 0 проблем. Роутер сам нужные обходы применяет по необходимости и вайтлисту. 

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Установил подкоп, 0 проблем. Роутер сам нужные обходы применяет по необходимости и вайтлисту. 

Тоде самое с влесом. 

Но, сука, всё равно есть непопулярные сайты, которые блочат ру и приходится ВПН включать, так как слишком редко, тобы лезть и добавлять их.

FastProxy и Browsec

34 минуты назад, Carna3 сказал:

его на любой роутер можно поставить?

5 часов назад, Carna3 сказал:

Установил подкоп, 0 проблем. 

И миллион проблем для его установки. Начиная от модели роутера, заканчивая прошивкой опенврт и установкой через терминалы, командные строки и хз еще что.

Я как полез разбираться и просто ох*ел, там целый оркестр бубнов надо заказывать :monkas:

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Я как полез разбираться и просто ох*ел, там целый оркестр бубнов надо заказывать :monkas:

буквально один гайд посмотреть и всё. уже 5 рутаков прошил родне и близким, прописал vless и кайфую. 

С незнания конечно будет непросто, мне на самом деле было сложнее не роутер прошить, а купить свой VPS сервак, и на нём поднять XRAY, включить фаервол и закрыть все порты и включить запрет пинга. Это типа самый дешевый вариант, что бы поднимать столько соединений, сколько хочешь, а платить фиксированные 300-400р в месяц. Можно конечно в телеге купить одно подключение за 10-15р в сутки.

Зато после этого полная свобода, как дома, так и вне него, на android не нужно никакие рикламы смотреть, просто на свой сервак подключаешься моментально и кайфуешь.

Там сложности идут с того, что не понимаешь как будет работать платный сервак, потому что его бесплатные пробники мега фиговые. Со второго раза выбрал литву, и уже пошло дело, канал гигабитный, 10 одновременных подключений с лёгкостью держит. Даже вечером хватает пропускной способности, когда почти все юзеры смотрят в 4к ютуб.

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Начиная от модели роутера, заканчивая прошивкой опенврт и установкой через терминалы, командные строки и хз еще что.

Ну модель роутера важна только если ты хочешь сэкономить. Причём по началу почти все роутеры подходили, это сейчас китайцы на новой архитектуре выпустили. Да и то, можно взять AX3000T в мвидео или ДНС, там будет европейка, Которая 100% шьётся без необходимости выбора.

5 часов назад, Xopo сказал:

Тоде самое с влесом. 

Но, сука, всё равно есть непопулярные сайты, которые блочат ру и приходится ВПН включать, так как слишком редко, тобы лезть и добавлять их.

Нет, это не тоже самое. Подкоп это более гибкая штука, в том плане что есть вайтлисты, которые комьюнити поддерживает, и роутер сам определяет к какому ресурсу нужно через vless подключаться, а к какому можно, а иногда и нужно напрямую.

мега удобная штука для родственников, которым не объяснить как это включать и когда выключать. 

На работе вообще юзаю zapret от flowseal, ютуб работает, батла тоже (мобильный оператор всё это блочит)

Изменено пользователем Carna3

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

чекни

походу фигушки, так и буду сидеть на своем zte f680, потому что оптика по другому не пашет, а на 100 мбит я уже никогда не вернусь после 600 мбит

8 часов назад, NexxeN сказал:

походу фигушки, так и буду сидеть на своем zte f680, потому что оптика по другому не пашет, а на 100 мбит я уже никогда не вернусь после 600 мбит

Что мешает использовать твой zte f680 как источник приёма по кабелю, и подключить к нему тот же xiaomi ax3000t в режиме точки доступа с подбором маршрутов?

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

xiaomi ax3000t

а этот сяоми какой то особенный у меня валяется huawei ws5200, с ним такое не прокатит? я если честно когда читал не понял сам процесс установки этого добра на роутер, есть где то подробная инструкция?

Изменено пользователем NexxeN

11 часов назад, Carna3 сказал:

буквально один гайд посмотреть и всё. уже 5 рутаков прошил родне и близким, прописал vless и кайфую. 

С незнания конечно будет непросто, мне на самом деле было сложнее не роутер прошить, а купить свой VPS сервак, и на нём поднять XRAY, включить фаервол и закрыть все порты и включить запрет пинга. Это типа самый дешевый вариант, что бы поднимать столько соединений, сколько хочешь, а платить фиксированные 300-400р в месяц. Можно конечно в телеге купить одно подключение за 10-15р в сутки.

Зато после этого полная свобода, как дома, так и вне него, на android не нужно никакие рикламы смотреть, просто на свой сервак подключаешься моментально и кайфуешь.

Там сложности идут с того, что не понимаешь как будет работать платный сервак, потому что его бесплатные пробники мега фиговые. Со второго раза выбрал литву, и уже пошло дело, канал гигабитный, 10 одновременных подключений с лёгкостью держит. Даже вечером хватает пропускной способности, когда почти все юзеры смотрят в 4к ютуб.

Ну модель роутера важна только если ты хочешь сэкономить. Причём по началу почти все роутеры подходили, это сейчас китайцы на новой архитектуре выпустили. Да и то, можно взять AX3000T в мвидео или ДНС, там будет европейка, Которая 100% шьётся без необходимости выбора.

Нет, это не тоже самое. Подкоп это более гибкая штука, в том плане что есть вайтлисты, которые комьюнити поддерживает, и роутер сам определяет к какому ресурсу нужно через vless подключаться, а к какому можно, а иногда и нужно напрямую.

мега удобная штука для родственников, которым не объяснить как это включать и когда выключать. 

На работе вообще юзаю zapret от flowseal, ютуб работает, батла тоже (мобильный оператор всё это блочит)

Во влесе тоже по списку.

Поставил и забыл минимум на пол года. 

54 минуты назад, NexxeN сказал:

а этот сяоми какой то особенный у меня валяется huawei ws5200, с ним такое не прокатит? я если честно когда читал не понял сам процесс установки этого добра на роутер, есть где то подробная инструкция?

Там фишка в прошивке через определённый порт и на определенных процессорах. Какой угодно роутер не шьётся.

На авито можно уже готовое решение найти, разница с обычной ценой примерно косарь.

• Лайк 1

31 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

На авито можно уже готовое решение найти, разница с обычной ценой примерно косарь.

да, вижу на авито за 4500 есть уже прошитые

Демотиватор.

Не будьте как мы.

Screenshot-20251111-113309-Telegram.jpg

Мой номер три точка один и я без света гражданин. Хочу сижу хочу лежу и снова Свитчем дорожу. И мой Стим Дек пылился зря мы снова с ним опять друзья. И что что поиграть нельзя на мини леде нет друзья, не плачу я, не плачу я.

Видел бабу симпотную, сидела ждала фотки, думал кофе угощу, как выйдет, ибо пока я забирал фотки и чекал документы даже голову не подняла, а она шлюхошубу надела и бежать сразу. Перешла дорогу прямо посреди перед машинами, проступила в телефоне, вернулась назад и посреди с сигареткой встала ждать трамвай. Конечно, знакомиться уже не стал.

Мой типаж словно был рождён без мозга. 

14 минут назад, Xopo сказал:

Видел бабу симпотную, сидела ждала фотки, думал кофе угощу, как выйдет, ибо пока я забирал фотки и чекал документы даже голову не подняла, а она шлюхошубу надела и бежать сразу. Перешла дорогу прямо посреди перед машинами, проступила в телефоне, вернулась назад и посреди с сигареткой встала ждать трамвай. Конечно, знакомиться уже не стал.

Мой типаж словно был рождён без мозга. 

На татарок переходи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mich11
  • Создать...