karatel309 210 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, babymetal сказал: А почему ты думаешь, что в 80% разводов муж был жирный танкист? А где я говорил, что так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, babymetal сказал: Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, babymetal сказал: Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Вывод. Мужик не имеет право играть в игры, он крепостной. Он должен зарабатывать и работать клоуном. А чпокать возможно её будет даже сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я кручусь во всех кругах. Не надо ля ля. Последнее время в основном конечно с людьми состоятельными, но первое время как раз в низах крутился. Если тебе кажется, что где то есть пай девочка у строгих родителей, то это далеко не всегда так. У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой. прохладные истории про сочинских прожигателей жизни У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, rus1988 сказал: прохладные истории про сочинских прожигателей жизни У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ? Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, rus1988 сказал: Только пара человек только в мск остались. Вот с этого и надо начинать И эти пара человек конечно развелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Вот с этого и надо начинать И эти пара человек конечно развелись Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В Азербайджане резко упало количество свадеб после запрета на браки между родственниками, пишут СМИ С 1 июля в стране запретили браки между двоюродными братьями и сёстрами, и это напрямую отразилось на статистике: c января по июнь в стране в среднем заключалось от 3500 до 4800 браков, а уже в июле количество браков рухнуло вдвое — всего 2694. По официальной статистике, ежегодно в стране заключалось около 2 тыс. таких союзов, но эксперты считают, что реальное число могло быть значительно выше. Поэтому они такие красавчики 34 минуты назад, rus1988 сказал: Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально Поищи мне плиз девушку в Израиле. От 20 до 31, поумнее, светлые глаза, ровные черты лица, от 165. 1 час назад, karatel309 сказал: Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует. Помню орал, как ты был молодым и наивным и обиделся на девушек, когда ты на качался, а они выбирали задротов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, rus1988 сказал: Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове Мы то пока обсуждаем статистику РФ, мы ещё не выходили не международный уровень. 5 минут назад, Xopo сказал: Помню орал, как ты был молодым и наивным и обиделся на девушек, когда ты на качался, а они выбирали задротов. У каблуков всегда нос по ветру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мы то пока обсуждаем статистику РФ, мы ещё не выходили не международный уровень. Они вышли замуж в рф почти все. И до сих пор не развелить тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Поищи мне плиз девушку в Израиле. От 20 до 31, поумнее, светлые глаза, ровные черты лица, от 165. Ты готов делать обрезание и учить в кемпинге тору три года ? 7 минут назад, rus1988 сказал: Они вышли замуж в рф почти все. И до сих пор не развелить тьфу тьфу Такое бывает. Вот Саша Ревва тосался с нами по дискотекам, и там нашел девчулю. Её Энджи вроде звали. И живёт с ней уже наверно лет 20 +. Но это ошибка выжившего. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Ты готов делать обрезание и учить в кемпинге тору три года ? Такое бывает. Вот Саша Ревва тосался с нами по дискотекам, и там нашел девчулю. Её Энджи вроде звали. И живёт с ней уже наверно лет 20 +. Но это ошибка выжившего. Нет, я готов детям дать гражданство одной из самой ушлой страны в мире, что сосет бабки из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Нет, я готов детям дать гражданство одной из самой ушлой страны в мире, что сосет бабки из США. Тору в любом случае надо учить, Рустик не даст соврать. Там ещё наизусть надо пердолить что то ! Причём шрифт у евреев заебись. Читается с конца ещё и перевёрнут Почувствуй себя Индиана Джонсом млять . . . Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тору в любом случае надо учить, Рустик не даст соврать. Там ещё наизусть надо пердолить что то ! Причём шрифт у евреев заебись. Читается с конца ещё и перевёрнут Почувствуй себя Индиана Джонсом млять . . . Так не мне там жить, а детям подстраховка. Религиозные страны меня пугают, они вечно в конфликтах и войнах из-за сказок своих. Надеюсь, после новой волны революций люди начнут чистить планету от болезни общества, под названием авраамические религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Xopo сказал: Так не мне там жить, а детям подстраховка. Религиозные страны меня пугают, они вечно в конфликтах и войнах из-за сказок своих. Надеюсь, после новой волны революций люди начнут чистить планету от болезни общества, под названием авраамические религии. Ну дерзай https://ibb.co/LdsHrCYy 5 минут назад, Xopo сказал: Религиозные страны меня пугают, они вечно в конфликтах и войнах из-за сказок своих. Израиль лично для меня жуткая страна. Обречённая на вечную войну. Я бы уж точно не желал своим детям там жить. Вот Тайланд заебись. Люблю мир, любовь и легалайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас