Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну хз. Я женился в 20 лет, плюс до этого 2 года вместе жили. Считай 27 лет уже.

Я всегда очень рад за такие примеры ! Обнимаю вас обоих ! Вы лучшие ! 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Причём тут мизогения ? Я лишь транслирую факты, но в ответ лишь какие то влажные истории из жизни. 

1. Манипуляция не является трансляцией фактов.

2. Мои истории из жизни просто живо подчеркивают мою позицию. 

Важно понимать, что для свободной нормальной женщины чуэик, который так думает о женщинах, является очередные ебанутым, среди которых она ищет своего нормального. Причем отбор идет на раннем этапе, когда она смотрит на любое фото из сети или сайта знакомств и видит как облупленного. Взгляд, поза, бакграунд. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ложный тейк ! Из всех моих знакомых со школы и института, развелись почти все. Только один в браке остался, да и то чисто номинально ради детей. Даже Галустян развёлся ! Хотя он был очень долго в браке.

Ну и дальше что? Развод это не значит, что произошло непоправимое. Просто люди поторопились и не сошлись. Это нормальная штука, подкопят опыта и заново женятся, но уже на других людях. Сейчас разводов больше, потому что люди не в совке живут и уважают себя, плюют на мнения соседей, которые раньше бы осудительно смотрели и реагировали.

Я так понял у тебя вышки нет, и друзей с вышкой тоже. У моих знакомых с институтского потока 2 развода на 10 пар. И то там после разводов чуть ли не сразу еще семьи новые образовались.

20 лет- слишком молодой возраст для брака, поэтому вероятно он и не первый. А вот если мужчина 27+ и девушка 20+, то тут есть шансы, поэтому всех девушек 20+ адекватных действительно быстро разбирают. Узко мыслишь.

2 минуты назад, Cifra сказал:

@Lord of War Я тебе так скажу. В молодом возрасте проще притереться, найти компромиссы. С возрастом люди костенеют в своих взглядах, привычках, образе жизни, уже не так охотно идут на компромиссы, с другим человеком уже сложнее ужиться в быту.

Тут плюсану

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну и дальше что? Развод это не значит, что произошло непоправимое. Просто люди поторопились и не сошлись. Это нормальная штука, подкопят опыта и заново женятся, но уже на других людях. Сейчас разводов больше, потому что люди не в совке живут и уважают себя, плюют на мнения соседей, которые раньше бы осудительно смотрели и реагировали.

Я так понял у тебя вышки нет, и друзей с вышкой тоже. У моих знакомых с институтского потока 2 развода на 10 пар. И то там после разводов чуть ли не сразу еще семьи новые образовались.

20 лет- слишком молодой возраст для брака, поэтому вероятно он и не первый. А вот если мужчина 27+ и девушка 20+, то тут есть шансы, поэтому всех девушек 20+ адекватных действительно быстро разбирают. Узко мыслишь.

Кстати, да. Тут прикол - лорд ведь вообще из другого социального класса. Это все объясняет

18 минут назад, rus1988 сказал:

2. Мои истории из жизни просто живо подчеркивают мою позицию. 

Живо подчёркивают твои заблуждения в которые ты хочешь верить. :nice:

18 минут назад, rus1988 сказал:

Кстати, да. Тут прикол - лорд ведь вообще из другого социального класса. Это все объясняет

Распиши все наши классы плз. В том числе и свой. :KEKWait:

26 минут назад, Lord of War сказал:

Не слушай далбичей.

Не, ну вот мне 35+, и все тян 30+ это либо рсп, либо ебанутые, и где нормальную искать?

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну и дальше что? Развод это не значит, что произошло непоправимое.

Действительно. Просто у твоих деток появился новый папа, который с ними будет "играть". Есть вероятность даже вне рамок закона. Ведь допустим в нашей стране детей оставляют только матерям.

1 минуту назад, babymetal сказал:

Не, ну вот мне 35+, и все тян 30+ это либо рсп, либо ебанутые, и где нормальную искать?

Если хочешь искать в 30+, то ищи любую по симпатии, но которая в тебя будет вкладывать деньги. Только так. В обратном случае акула почувствует кровь и тебе пизда. Мне лично аж  40 ! Я в основном встречаюсь с 22-25.  

29 минут назад, Cifra сказал:

Ну хз. Я женился в 20 лет, плюс до этого 2 года вместе жили. Считай 27 лет уже вместе.

Ну ты женился на олдскул тян, а сейчас у тян другое мышление, мозги засраны соцсетями.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Если хочешь искать в 30+, то ищи любую по симпатии, но которая в тебя будет вкладывать деньги. Только так. В обратном случае акула почувствует кровь и тебе пизда. Мне лично аж  40 ! Я в основном встречаюсь с 22-25.

Ни одна баба не будет в тебя что-то вкладывать, дай бог оплатит поход в рестик когда-нить, а так ты будешь платить 99% времени, о чем ты говоришь)))

• Лайк 1

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Действительно. Просто у твоих деток появился новый папа, который с ними будет "играть". Есть вероятность даже вне рамок закона. Ведь допустим в нашей стране детей оставляют только матерям.

Так ты за детей ничего не говорил, тока в контексте одного чувака. брак это не всегда дети.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Живо подчёркивают твои заблуждения в которые ты хочешь верить. :nice:

Распиши все наши классы плз. В том числе и свой. :KEKWait:

Ну,  есть, женатые, есть неженатые (то есть не смогли в свое время доказать нормальной женщине, что они нормальные ребята). Есть с высшим образованием, есть без. Есть те, которые сами зарабатывают на себя и детей, есть те, кто живет на шее у родителей. Есть те, которые живут в современном большом городе, а есть те, которые живут в деревне со стадионом в курортном городе 

Изменено пользователем rus1988
  • Лайк 1

7 минут назад, babymetal сказал:

Практиканток на работе лови 

Только что, Carna3 сказал:

Так ты за детей ничего не говорил, тока в контексте одного чувака. брак это не всегда дети.

Значит развод с детьми горе, а так нет ? Принято. Возьмём мой пример. Я с 2005 года до 2013 жил с тянкой. Дай Бог ей здоровья ! Еслиб я на ней женился и развёлся за это время, я бы потерял около 500 тыс долларов ! Как ты считаешь ? Тоже херня ?

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Практиканток на работе лови 

У них у всех куны уже есть, а у кого нет - о чем с ними разговаривать) У них тут сплошь обсуждения подруг, парней, турецких сериалов.

4 минуты назад, babymetal сказал:

Ни одна баба не будет в тебя что-то вкладывать, дай бог оплатит поход в рестик когда-нить, а так ты будешь платить 99% времени, о чем ты говоришь)))

Ну так это логично. Если ты платишь, то это говорит о серьезности твоих намерений либо о твоём характере и статусе, что тебе этих денег не жаль на такие цели, ты хочешь позаботиться Тут как в дикой природе, ты должен привлечь внимание самочки. 

1 минуту назад, babymetal сказал:

У них у всех куны уже есть, а у кого нет - о чем с ними разговаривать) У них тут сплошь обсуждения подруг, парней, турецких сериалов.

Ну посмотри эти сериалы, делов-то 

13 минут назад, babymetal сказал:

Ну ты затянул уже. 30+ это либо РСП, либо если женщина в этом возрасте не была замужем, то значит там тараканы в голове строем ходят.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так это логично. Если ты платишь, то это говорит о серьезности твоих намерений либо о твоём характере и статусе, что тебе этих денег не жаль на такие цели, ты хочешь позаботиться Тут как в дикой природе, ты должен привлечь внимание самочки. 

Это все понятно, я не против, но это опять же не показатель, что тян с тобой будет и это может быть инвестицией вникуда.

6 минут назад, rus1988 сказал:

Ну,  есть, женатые, есть неженатые (то есть не смогли в свое время доказать нормальной женщине, что они нормальные ребята). Есть с высшим образованием, есть без. Есть те, которые сами зарабатывают на себя и детей, есть те, кто живет на шее у родителей. Есть те, которые живут в современном большом городе, а есть те, которые живут в деревне со стадионом в курортном городе 

Да вы батенька почти Зигмунд Фрейд ! 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Значит развод с детьми горе, а так нет ? Принято. Возьмём мой пример. Я с 2005 года до 2013 жил с тянкой. Дай Бог ей здоровья ! Еслиб я на ней женился и развёлся за это время, я бы потерял около 500 тыс долларов ! Как ты считаешь ? Тоже херня ?

Где я написал что это горе? Приятного мало конечно, но адекватный отец всегда будет выделять сумму и внимание своему ребенку, независимо от назначения суда или мнения новой подруги. 

Жить в браке, в котором ребенок не наблюдает любви и видит  склоки и ругань намного хуже, чем развод.

Только что, babymetal сказал:

Это все понятно, я не против, но это опять же не показатель, что тян с тобой будет и это может быть инвестицией вникуда.

Ну вот видишь, ты рассматриваешь уже на этом этапе это не правильно, типа как инвестиция. Это же не ценная бумага, не акция) это опыт и попытка. Нужно понимать что в браке и долгом сожительстве люди тоже меняются и взрослеют. И даже если ты найдешь хорошую тян- не значит что она не испортится. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну ты затянул уже. 30+ это либо РСП, либо если женщина в этом возрасте не была замужем, то значит там тараканы в голове строем ходят.

Понятное дело, что 30+ все побитые жизнью уже)

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Где я написал что это горе? Приятного мало конечно, но адекватный отец всегда будет выделять сумму и внимание своему ребенку, независимо от назначения суда или мнения новой подруги. 

Жить в браке, в котором ребенок не наблюдает любви и видит  склоки и ругань намного хуже, чем развод.

Ты живёшь в мире розовых пони ! Надеюсь тебя это никогда не коснётся.

Только что, Lord of War сказал:

Ты живёшь в мире розовых пони ! Надеюсь тебя это никогда не коснётся.

Я живу в браке 11 лет, который строю на всем протяжении. Главное найти адекватного человека, способного на уступки и самому быть способным подстраиваться. 

У меня были легкомысленные и долго тянущиеся отношения в институте, которые ни к чему не привели.

В жизни главное просто быть адекватным и мыслить критически, все остальное наживное.

• Лайк 1

8 минут назад, Lord of War сказал:

Да вы батенька почти Зигмунд Фрейд ! 

обращайся :craig_hat:

1 час назад, babymetal сказал:

Понятное дело, что 30+ все побитые жизнью уже)

У меня в жизни была только одна 33 года, она пыталась при разводе вывести все имущество из под удара. Даже хотела бабки мне на счёт закинуть. Когда её муж уже начал следить за мной, а он оказался мент, то я накуй в ужасе соскочил с этой истории. Я думал как минимум он сожжёт мне машину, но пронесло. У неё кста была дочка. 

Изменено пользователем Lord of War

14 минут назад, Lord of War сказал:

Возьмём мой пример. Я с 2005 года до 2013 жил с тянкой. Дай Бог ей здоровья ! Еслиб я на ней женился и развёлся за это время, я бы потерял около 500 тыс долларов ! Как ты считаешь ? Тоже херня ?

У мужика в этой жизни есть три основные истинные ценности - семья, дети, друзья. Все остальное тлён. 500к долларов тебе потом с собой в гроб положат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • Xopo
    • Abyss1266
    • serega1380
    • Carna3
    • rus1988