mad8vad 773 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 часов назад, wertygorn сказал: Каждый день набирается бочка остатков еды, все вывозится на свалку. jpg хостинг В Дании из этого делают биогаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 часов назад, wertygorn сказал: Каждый день набирается бочка остатков еды, все вывозится на свалку. вторую бочку ты доел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 251 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 часов назад, mad8vad сказал: В Дании из этого делают биогаз Да из такого объёма биогаза хватит разве что горелку газовую заправить. И то не факт что на 1 баллон хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 630 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа https://t.me/ru4chan18/7772 Когда к власти пришли сатанисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 135 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Тематические темы мёртвые,поэтому тут спрошу Срочный вопрос,предлагается к покупке пс5 с баном консоли. Игры тока с дисков. Если взять на будущее и дождаться взлома ,можно будет же играть в скачанные с торрента игры? Бан же распространятся на онлайн сервисы самой Сони? Например через тот же веб браузер можно в интернет заходить на ней? И прошивку если чё на ней можно обновить до последней хотя бы через флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 15 часов назад, wertygorn сказал: https://t.me/ru4chan18/7772 Когда к власти пришли сатанисты. Опять тебя развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Perdolshik сказал: Тематические темы мёртвые,поэтому тут спрошу Срочный вопрос,предлагается к покупке пс5 с баном консоли. Игры тока с дисков. Если взять на будущее и дождаться взлома ,можно будет же играть в скачанные с торрента игры? Бан же распространятся на онлайн сервисы самой Сони? Например через тот же веб браузер можно в интернет заходить на ней? И прошивку если чё на ней можно обновить до последней хотя бы через флэшку Разве на пс 5 есть браузер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 135 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа @Lord of War я без понятия. Я не знаю. Ну даже если нет. То по остальным вопросам в курсе какая ситуация если чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Perdolshik сказал: @Lord of War я без понятия. Я не знаю. Ну даже если нет. То по остальным вопросам в курсе какая ситуация если чё? Я бы не советовал. Но решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 135 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Бан распространяется тока на онлайн сервисы самой консоли? И если приставка со взломом и баном то играть на взломе сейчас можно с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Perdolshik сказал: Бан распространяется тока на онлайн сервисы самой консоли? И если приставка со взломом и баном то играть на взломе сейчас можно с баном? Честно, нахуй тебе этот геморой? Баны, взломы, работает не работает. В районе 30 ща б.у плойки стоят. Если уж так хочется прикоснуться к сони-шедеврам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа @Perdolshik взлом давно уже есть, только там старые консоли, думаю не стоит брать, так как главный плюс пс5 это тройки, если консоль в бане то они работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 38 минут назад, Lord of War сказал: генетический мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 46 минут назад, Abyss1266 сказал: генетический мусор. Я не нацист Изменено 18 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Очередной город в котором Лорд никогда не побывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 214 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 17.08.2025 в 16:53, Perdolshik сказал: Бан распространяется тока на онлайн сервисы самой консоли? И если приставка со взломом и баном то играть на взломе сейчас можно с баном? Т.е ради чего это? Взять консоль на сколько дешевле ? Тысяч на 10 от любой бу?, положить ее на полку и ждать взлома года 2 и то не факт? Бред какой-то… купи просто бу без бана если устанешь ждать хоть деньги выручишь или поиграть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 16 часов назад, NexxeN сказал: Очередной город в котором Лорд никогда не побывает Мне кажется в британии самые страшные девки в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 630 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 135 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Да всё уже продали пс5, за 25 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. АХАХАХАХА, лол. Ладно там 10 я бы еще понял. за 25 это конечно мамонта нашли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Изменено 19 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 272 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 17.08.2025 в 18:02, NexxeN сказал: @Perdolshik взлом давно уже есть, только там старые консоли, думаю не стоит брать, так как главный плюс пс5 это тройки, если консоль в бане то они работать не будут. Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. О, это лол. 29 минут назад, NexxeN сказал: не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Решил привод переставить с крышкой? Норм, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 192 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 2 минуты назад, Cifra сказал: Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. само собой, нафиг вообще брать забаненную, авито завалено консолями, мне привод особо не нужен на прошке но я его все равно сниму когда слимку буду сливать и подставку тоже. панели в итоге эти заказал https://www.ozon.ru/product/bravace-materinskaya-plata-dlya-playstation-5-pro-4-sht-1812426829/ прошка с 5-14 сентября надеюсь приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа На две недели отлетел из-за северокорейского шпиона. Я скинул исторический ролик про разделение Кореи, а он мне бан прописал за политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас