FrankAndShtein 455 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 11 часов назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Пломба в мск 7000р, но зависит от врача, можно и за 20 найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 24 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Пломба в мск 7000р, но зависит от врача, можно и за 20 найти Чёт халява. Я в 2022 в челябе по 4000 вроде делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Пломба в мск 7000р в мо 2500, обдирают вас Москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта О МОЙ БОГ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Народ проголосуйте пожалуйста за 4 https://vk.com/wall-215862621_6744 с меня вкусняшка ) Изменено 2 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @mad8vad 6850 без вникания в размер пломбы. Впервые слышу вообще про большую пломбу или не большую. Импланты пиздец цены. Наверное дешевле в Европе всё-таки,потому что они ж их сюда оттуда везут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Когда смарт приехал в Сочи https://vk.com/video-41267621_456249100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 525 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 10 минут назад, Lord of War сказал: Когда смарт приехал в Сочи Смарт с длинными волосами или лысый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Joel сказал: Смарт с длинными волосами или лысый? Переодетый в женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 525 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Lord of War сказал: Переодетый в женщину Кстати Фалкона, так себе и представлял, как этом видео. Странно, что он в этом диалоге не выдал:" Слышь, а ты вообще сечешь насколько я хорошо разбираюсь в ПК?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Встретились два психа в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 209 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, Joel сказал: Кстати Фалкона, так себе и представлял, как этом видео. Странно, что он в этом диалоге не выдал:" Слышь, а ты вообще сечешь насколько я хорошо разбираюсь в ПК?" Ну такое себе говорить о человеке который никогда сюда не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 525 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 7 часов назад, darkrogua сказал: Ну такое себе говорить о человеке который никогда сюда не зайдет Как еще предлагаешь представлять персонажа, который в форумных спорах использует мат и переход на личности, что бы отстоять свою точку зрения? А когда ему за это прилетает, то тут же не просто с твинка продолжает рваться и оскорблять форумчан, но еще сам себя хвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта То что дед шарит это факт, чего вы до деда докапались? Дед кстати еще в музыке шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта ищу поиском в яндексе, находит видео результаты - теперь естественно только с рутуба. Раньше сплошь ютуб был. Ладно, кликаю на результат с рутуба, а он не открывается, вообще не идёт, ютуб раньше шёл. такой бред капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 53 минуты назад, Perdolshik сказал: ищу поиском в яндексе, находит видео результаты - теперь естественно только с рутуба. Раньше сплошь ютуб был. Ладно, кликаю на результат с рутуба, а он не открывается, вообще не идёт, ютуб раньше шёл. такой бред капец Че то с браузером. Ща вбил ради интереса, видосы в основном вк видео, рутуб, ок. Все открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта У меня фаирфокс. У тя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 18 минут назад, Perdolshik сказал: У меня фаирфокс. У тя какой? Хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Медвед из челябы в Данию уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта @boompalka да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Устами младенца глаголит истина. https://t.me/dvachannel/155846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 28.02.2025 в 13:25, mad8vad сказал: 30к руб не хватит на проезд до родины и обратно. У меня стоматологическая страховка почти на 3к евро в год, планирую поставить имплант, это около 2к стоит вроде бы. Прост интересно было знать цену в другой столице Делал недавно пломбу с чисткой за все про все взяли 7к рублей. Заодно поинтересовался за имплантацию все про все с работой где-то 60к один имплант выходит. Цены Москва. 03.03.2025 в 08:39, Perdolshik сказал: @mad8vad 6850 без вникания в размер пломбы. Впервые слышу вообще про большую пломбу или не большую. Импланты пиздец цены. Наверное дешевле в Европе всё-таки,потому что они ж их сюда оттуда везут Дешевле в Китае. Ща в моде туры набирают специально типа шоппинга в турцию, только на имплантацию в Китай. Говорят прямо реально дешево и качественно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Lithium у нас на городском сайте есть даже объявления о наборе групп в такие туры в Китай. Раньше да, дёшево,но щас юань то подорожал тоже,поэтому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта https://t.me/abuwtf/24435 https://t.me/abuwtf/24436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас