Lord of War 939 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 5 минут назад, BioShock сказал: Ну, какбы, в 2025 интернет на устройстве это пол его функционала, если не больше половины. Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Изменено 17 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, BioShock сказал: С фейс айди да- я люблю стекла и на айфоне этот топ, наклеил и фейс айди работает сверхбыстро, его просто не замечаешь. В очках,в маске - все четко. У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: У меня жена налепила стекло-антишпион и теперь фейсайди работает через раз Наверное, самое дорогое?) Ну и это явное исключение, поставь тот же ремакс, проблем не будет. Изменено 17 февраля пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, qbicus сказал: Внеземные технологии конечно Оказывается так и есть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Китайская компания прислала письмо всем своим сотрудникам 20-58 лет, где уведомило их о необходимости найти себе мужа или жену в срок до 30 сентября 2025 года. Если же работники не сделают этого, то их ожидают проверки и массовые увольнения. Мало китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 часов назад, Lord of War сказал: Для кого то айфон и мак мечта всей жизни, а для меня бы это было страшнейшее наказание Я не люблю делать простейшие действие через костыли и жопу. Но других не осуждаю. Там есть много и плюсов конечно. Ну каждому свое. Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. На винде постоянно какой-то геморрой, хотя ноут у меня достаточно мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, BioShock сказал: Маки вообще топ, если ты разраб, например, эмулятор андроида в студии там летает. Ну за это вообще не в курсе. Я таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 19 февраля пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля https://cxid.info/192410.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля https://t.me/xydessa/50864 Если продают квартиры значит все проверили, так и надо, спец-проект Сабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2025 в 17:57, wertygorn сказал: https://t.me/xydessa/50864 Если продают квартиры значит все проверили, так и надо, спец-проект Сабля. Может задумка такая ? Главное чтоб полы ровные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 13 минут назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Краснодар - 5000 р. свето-отвердевающая пломба с анастезией, частная клиника, месяц назад делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 14 минут назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Езжай в регионы, но если только есть проверенные стоматологии, в мск оверпрайс. Батя делал в Рязани импланты, вышло намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Devastator сказал: Езжай в регионы Так он в Дании. Наверняка 30 рублей (в переводе на наши) ему насчитали там. Пломба тыс 20 с чисткой каналов - обычная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 41 минуту назад, BAS сказал: Так он в Дании. Наверняка 30 рублей (в переводе на наши) ему насчитали там. Пломба тыс 20 с чисткой каналов - обычная цена. Ну вдруг он на каникулы собрался в Альма матер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, mad8vad сказал: Что щас по ценникам в стоматологиях в Москве, дорого? Мне тут насчитали примерно 30к руб за замену большой пломбы с анастезией Ахах, Дешевле на родину слетать получается что бы зуб сделать? Но это реалии, да. Про цены на протезирование тебе думаю лучше даже не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 16 минут назад, bestfree сказал: Ахах, Дешевле на родину слетать получается что бы зуб сделать? Но это реалии, да. Про цены на протезирование тебе думаю лучше даже не спрашивать. 30к руб не хватит на проезд до родины и обратно. У меня стоматологическая страховка почти на 3к евро в год, планирую поставить имплант, это около 2к стоит вроде бы. Прост интересно было знать цену в другой столице Изменено 28 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас