moff 232 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, mad8vad сказал: Няшка объясняет гласные звуки в датском языке. Пиздец сложно, никогда не научусь этому, пусть все терпят мин стэакэ гхуссиске аксан Переезжай в Гренландию пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 37 минут назад, moff сказал: Переезжай в Гренландию пока не поздно Смысла нет, меня в Америку сразу зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 11 часов назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут А ты чем занимаешься, такой востребованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Cifra сказал: А ты чем занимаешься, такой востребованный? Пишу на древних языках для древней ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 58 минут назад, mad8vad сказал: Пишу на древних языках для древней ОС Фортран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Блисс 2 минуты назад, Cifra сказал: Фортран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 14 часов назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут ты там разоришься на штрафах В США начнут штрафовать на $10 000 за дрочку — законопроект предложил местный сенатор. Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Скрытый текст Изменено 28 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 19 минут назад, mad8vad сказал: Блисс А что на нем сейчас работает? Есть же С. 3 минуты назад, NexxeN сказал: Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Вопрос как это контролировать? У нас есть штраф за сбитого/раздавленного машиной голубя, 600 рублей, ты знал? Хоть бы одного по этой статье увидеть. Изменено 28 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, Cifra сказал: 600 рублей не дорого, сбивай не хочу, можно даже в боулинг играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 913 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 31 минуту назад, NexxeN сказал: ты там разоришься на штрафах В США начнут штрафовать на $10 000 за дрочку — законопроект предложил местный сенатор. Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Показать содержимое Я думал что только у нас в России есть наитупейшие законы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 16 минут назад, Rambler сказал: Я думал что только у нас в России есть наитупейшие законы А в ноябре сделать x5 штраф ибо NNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Cifra сказал: А что на нем сейчас работает? Есть же С. У нас половина операционки написано на нем. Плюс у того же оракла много кода в продакшене до сих пор, переписывать конечно не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 606 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 22 часа назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 18 минут назад, moff сказал: А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Так я здесь хочу остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @mad8vad скинь датчан кому очень нужны рубли. 6 часов назад, moff сказал: А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Нейроны развивает и ему нравится, у мужика хобби. Знаю Медведа ещё с геймтеча и он счастлив как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 21 час назад, mad8vad сказал: Так я здесь хочу остаться Но рано или поздно придется ответить на вопрос: "чья Гренландия?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 часов назад, moff сказал: Но рано или поздно придется ответить на вопрос: "чья Гренландия?" Моф, нежилой объект 45 метров за 7 лямов 500 на 7 лет со ставкой 1/3 ключевой - норм предложение? Думаю ателье выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 12 часов назад, Xopo сказал: Моф, нежилой объект 45 метров за 7 лямов 500 на 7 лет со ставкой 1/3 ключевой - норм предложение? Думаю ателье выкупить. моф только за подвалы знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, rus1988 сказал: моф только за подвалы знает Это цоколь, почти подвал. Лендовцы, а что вы с х360 сделали? Продали или на дачу отправили? Над было продать пока актуально, у меня лицух штук 30, а сам он с нерабочими HDMI. Чисто на дачу отправить как ретро консоль? Дискам ничего не будет в минус 25? Сегодня хлам дома разбираю, старые наушники, планшеты, провода, всё в переработку съезжу отвезу, а вот бокс и не нужен и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Я продал давно. У меня модинг на нем был. Так что ушел за дорого, прозрачный корпус, талисманы Легаси, прошитый был, дисков еще к нему в придачу штук 100 дал на болванках. Продал дороже чем купил раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Xopo сказал: Лендовцы, а что вы с х360 сделали? Продали или на дачу отправили? Над было продать пока актуально, у меня лицух штук 30, а сам он с нерабочими HDMI. Чисто на дачу отправить как ретро консоль? Дискам ничего не будет в минус 25? А что за диски? Есть что ценное? 1 час назад, NexxeN сказал: Я продал давно. У меня модинг на нем был. Так что ушел за дорого, прозрачный корпус, талисманы Легаси, прошитый был, дисков еще к нему в придачу штук 100 дал на болванках. Продал дороже чем купил раза в два. Я тут порывался х360 взять на фрибуте, чисто чтобы был, думал он копейки стоит, тыщ 5-6, зашел на авито, куя, 10-15 т.р. ценники, хуан видак дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января @Cifra с фрибутом всегда дороже были, его делать сложно, нафиг тебе 360, возьми сериес с для дачи. я на даче в свит играю, она для дачи самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 229 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Cifra с фрибутом всегда дороже были, его делать сложно, нафиг тебе 360, возьми сериес с для дачи. я на даче в свитч играю, она для дачи самое то. Да хотел в Crimson Alliance пройти, а так особо не надо, так на полку чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, мы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? Изменено 30 января пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас