KainDan 109 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Я в соседней теме спрашивал о твоем возрасте. Ты пошел в отказ. Но что-то просишь. Ты не правильно просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Да ты балабол. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Просто у вас доход и возраст одно и то же число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Просто у вас доход и возраст одно и то же числоНе мешай, тут взрослые дяди разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Не мешай, тут взрослые дяди разговаривают.Да я заметил по вашим компьютерным познаниям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Глянул как вы тут кимчу чморитеНо по факту он тут чуть ли ни единственный кто шевелится.Причем даже его вялых шевелений хватило, чтобы уехать куколдить в штаты за х10 от того что тут многие в РФ/Украине имеют.Еще и кодить пытается.Респект, че Чтоб опыт набирать надо работать в коллективе а не по СкайпуНужна компания в которой у тебя будет адекватный ментор. Это все.На удаленке целые команды и даже компании успешно работают. Искать именно офис особенно сейчас смысла нет.С тем же успехом можно присесть в офис без ментора и выхлоп будет +- такой же.Пару лет джуном отпахать, а потом можно уже менять статус на сенор-помидор и ставить ценник в 3к$+ Ладно, если серьезно, то сейчас лучшее время, чтобы в IT заходить. Из-за ковида ценники на разрабов сделали х1,5 на ровном месте Главное первые пару лет не выебываться и батрачить нон-стоп, забыв про ТК РФ и прочую хуйню. Оно быстро окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Скоро коуглая дата 20 лет 11 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Глянул как вы тут кимчу чморите Но по факту он тут чуть ли ни единственный кто шевелится. Причем даже его вялых шевелений хватило, чтобы уехать куколдить в штаты за х10 от того что тут многие в РФ/Украине имеют. Еще и кодить пытается. Респект, че То, что уехал, отлично. За это как раз адекватные люди не чморят. Не важно даже, как. Хоть к жене куколдом. Вдруг зацепится - даже жизнь овощем там лучше жизни овощем в РФ. А вот респект за то, что пытается кодить? Ты болеешь чем то? На моей работе, у знакомых каждая первая девочка на любой должности начиная с оффис менеджера "пытается кодить". Угадай, сколько из них ушли джунами куда бы то ни было за последние 3 года? Ноль. Зеро. Так и "пытаются кодить". Уважение человек получает за результат, за то, что сделал. А не за то "что пытается". Это как уважать Лорда за то, что тот "пытается баб снимать". Но по факту все его пикаперство заканчивается на просмотре видосиков и донате на сиськопомойки. Специально написал это в формате "много текста", чтобы ты подумал, что я читал много книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Специально написал это в формате "много текста", чтобы ты подумал, что я читал много книг.Молодец, возьми с полки пирожок ) То, что уехал, отлично. За это как раз адекватные люди не чморят. Не важно даже, как. Хоть к жене куколдом.Вдруг зацепится - даже жизнь овощем там лучше жизни овощем в РФ.А вот респект за то, что пытается кодить? Ты болеешь чем то?На моей работе, у знакомых каждая первая девочка на любой должности начиная с оффис менеджера "пытается кодить".Угадай, сколько из них ушли джунами куда бы то ни было за последние 3 года?Ноль. Зеро. Так и "пытаются кодить".Уважение человек получает за результат, за то, что сделал. А не за то "что пытается".Респект по совокупности, а не только за попытку кодинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 По совокупности нужно учитывать, что он куколд. А в этом случае, весь респект(по совокупности) исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 По совокупности нужно учитывать, что он куколд.А в этом случае, весь респект(по совокупности) исчезает.Какин, не завидуй )Да, уехал куколдить. И такое бывает. Зато на жопе ровно не сидит, активничает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 С его выбором из двух стульев, зная, на какой он жену посадил, конечно, активничает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Все равно живем один разЗавтра бац и нет кимчиА так хоть поживет как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Вот опять твои фашистские шуточки))) Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) делПойду вина куплю Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Лол, еще один алкашик. А разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Лол, еще один алкашик.А разговоров то было.Просто в отличие от тебя могу позволить себе бухнуть в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я все видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чем выше айсикью - тем сложнее жить без бухла.А у меня высокий айсикью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Просто в отличие от тебя могу позволить себе бухнуть в будний день.И в любой момент можешь остановиться. Я только что вернулся с велопрогулки, на самокате ездил. А мог за винишком в обед бегать, как бомж подвальный, эх, что ж это я :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чем выше айсикью - тем сложнее жить без бухла.А у меня высокий айсикью.АхахавхахахахаахахахахахахахахаахЧувак, по системе Хопоброзо ты бы уже сидел в газовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 И в любой момент можешь остановиться.Я только что вернулся с велопрогулки, на самокате ездил.А мог за винишком в обед бегать, как бомж подвальный, эх, что ж это я :((Рад за тебя. АхахавхахахахаахахахахахахахахаахЧувак, по системе Хопоброзо ты бы уже сидел в газовой.Хуй его знает что там в системе хопоНо в реальном мире оно так и есть. Когда ты тупой - жизнь прекраснаА когда в голове что-то есть, то все становится сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В системе Хопо ты едешь на Мадагскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас