Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что влияет, отрицать глупо, в здоровом теле здоровый дух и наоборот, но у неё теперь всё от психосоматики и рак и мигрень, всё. Просто бред. Спросил, почему я тогда @5 лет не болел, раз вечно в стрессе и поникшем состоянии, ответила, мол это копится

В 90-ых, после распада совка, у нас стали популярны кашпировские, йоги, медитации, НЛО и так далее.

Помимо всего прочего, до сих пор остался миф о "шлаках" и о "выводе шлаков" из организмов.

Что это за шлаки такие? Как они выглядят? Почему их нельзя отделить, классифировать, взвесить, облучить и так далее - загадка.

Но не дай Бог веруну сказать, что шлаков нет.

Не так давно, эту идею трансформировали в Detox.

Целая индустрия работает на этом, детокс напитки, смузи, детокс еда, таблетки и так далее.

Ясно. Жаль, что сушеное говно во рту - твой предел :feelsbadman:

Твой предел - этот форум.

Про мой предел, послушай песню группы Кровосток - Загробная

Я понял, этот котик выражает позицию буддиста, когда идут ожесточённые споры о мироустройстве

:catJAM:

Ты нихера не следуешь своим де постулатам

А что в этом плохого?

Почему все должны видеть и учиться?

На познание мира уходит много энергии и здоровья. Любая новая информация - это микро-стресс для организма. И у всех разный порог восприятия этого стресса. 

Например, я не могу читать классическую фантастику. Для меня там слишком много информации, мой мозг перегружается. Для своего психического уровня развития я и так получаю и обрабатываю слишком много информации. И с этим мне сложно что-то поделать.

Так просто по этой теме понятно, почему никто всерьез не занимается полноценным образованием населения, а дает минимум, нужный для функционирования общества и экономики.

Это попросту не выгодно.

Большинство не сможет, да и не захочет получать докторские по всем вопросам.

По сути, и с той, и с этой стороны веруны, тут в науку, там в медитацию, которая очищает сознание.

Единственная разница, что положения науки можно проверить, а второй вариант нет.

Но кого это е---т в оконцовке? )

Явно не людей, которые выбирают осознанно Трампа и Зеленского.

В 90-ых, после распада совка, у нас стали популярны кашпировские, йоги, медитации, НЛО и так далее.

Помимо всего прочего, до сих пор остался миф о "шлаках" и о "выводе шлаков" из организмов.

Что это за шлаки такие? Как они выглядят? Почему их нельзя отделить, классифировать, взвесить, облучить и так далее - загадка.

Но не дай Бог веруну сказать, что шлаков нет.

Не так давно, эту идею трансформировали в Detox.

Целая индустрия работает на этом, детокс напитки, смузи, детокс еда, таблетки и так далее.

Зато потом эти же ребята антиперсперант (похер как это пишется) наносят перед тренировкой, блокируя пот.

Ты нихера не следуешь своим де постулатам

Меня захватили негативно эмоции по отношению к какину

Но теперь я свободен :catJAM:

Для своего психического уровня развития

HollowAcademicBream-size_restricted.gif

Ты же типо ученый?

Что ты, бл---, несешь?

Какой на х психический уровень развития?

Зато потом эти же ребята антиперсперант (похер как это пишется) наносят перед тренировкой, блокируя пот.

У знакомого так операцию пришлось делать в этой области.

Причем концепция бога ублюдка, что детям рак даёт м ваших родственников в могилу загоняет их устраивает куда больше, чем учёные,что не могут сразу все проблемы решить.

Просто так проще жить. Верить в то, что ты сам определяешь свою жизнь - это стресс. Получается, что если правильно себя вести, то можно избежать многих проблем. Это непросто осознавать. Начинаются всякие навязчивые состояния и т.д.

Гораздо проще и спокойнее быть фаталистом. Сказать себе, что не ты сам определяешь свою жизнь, а это все некая воля свыше.

Лично я всю сознательную жизнь борюсь с собой в этом плане.

И чем старше становлюсь - тем больше пользы вижу в фатализме.

Всегда убивала эта формула ректроградов типа: Ага! ВИЧ и РАК Вы вылечить не можете!

Так обе болезни уже лечатся, вон Чарли Шин живой пример, что можно е---ть всё, что движется, нюхать, всё что шевелится, и выжить.

А еще говорят, что деньги не делают счастливым.

Так и представляю себе миллионы счастливых африканцев и россиян, которые не могут себе позволить вылечить СПИД.

Другое дело, что в отличии от вакцины на Ковид, все эти лекарства еще лет 10 будут проходить всевозможные проверки и лицензирование.

И не факт, что пройдут до конца.

Изменено пользователем KainDan

Вижу максимальную пользу и счастье в том, чтобы быть тупым и как все, но не выходит.

Вижу максимальную пользу и счастье в том, чтобы быть тупым и как все, но не выходит.

Ты слишком самокритичен, судя по тик току у тебя отлично получается

Ты ж учёный, что сложного в фантастике, тем более не твердой, там же на текущих знаниях всё раскручивается

Я не ученый. Просто образование такое. Плюс пару лет работал в универе когда учился.

Сложность в количестве новой информации. У меня неплохо работает аналитический аппарат, более того, мне нравится им пользоваться. Но когда объем входящей информации слишком большой, то начинаются проблемы в плоскости физического здоровья. Я неплохо знаю свои пределы в этой области.

Есть люди, которые мало пользуются своим аналитическим аппаратом, поэтому, условно, из 1 килобайта информации на входе они, условно, генерят этот же килобайт на выходе. Они мало сопоставляют эту новую информацию с той которая уже у них есть, они плохо декомпозируют информацию на более элементарные сущности, плохо запоминают, то есть им сложно эту информацию дальше использовать.

Порой завидую таким людям.

С другой стороны есть люди, которые в состоянии качественно обрабатывать в единицу времени гораздо больше информации чем я, без каких-либо перегрузок и проблем для организма. Им я тоже иногда завидую )

Я себя нашел где-то на стыке социальных и технических аспектов жизнедеятельности человека. С одной стороны я не очень хороший технарь, а мои софт-скилз тоже совсем не ТОП.

Но с другой стороны я могу разговаривать на одном языке и с технарями, и с теми кто стоит по другую сторону баррикад. Такой себе фулстек ) И как показывает практика именно такая позиция на стыке разных миров она весьма профитна.

Так обе болезни уже лечатся, вон Чарли Шин живой пример, что можно е---ть всё, что движется, нюхать, всё что шевелится, и выжить.

А еще говорят, что деньги не делают счастливым.

С раком сложнее. Проблема рака в том, что человечество еще не способно лечить рак на уровне его механизма. Поэтому человечество лечит кучу разных онкологий и каждая имеет свои существенные особенности.

С ВИЧем все проще. Это одна болезнь, а не много разных.

И таки да, все упирается в деньги, увы. 

Другое дело, что в отличии от вакцины на Ковид, все эти лекарства еще лет 10 будут проходить всевозможные проверки и лицензирование.

И не факт, что пройдут до конца.

Этот процесс уже давно идет.

Понятно, что должно быть проведено массу исследований и т.д. Поэтому я и говорю про 10-20 лет, а не про завтра )

Так то уже сейчас в интернете кучу инфы, что там что тут нашли лекарство от ВИЧ  :peepoClap:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Это всё из-за этического дерьма, которое невероятно стопорит мелицину. Дайте возможность нормально тестировать всё на добровольцах, разрешите неэтические эксперименты с добровольцами. А фарма вся должна быть гос и и по себестоимости.

@DudeDohhhU, а все ясно,ты еще и очень хуевый ученый,просто вовремя поездил по ушам.Кстати это самый важный скилл,топ-пиздабол это вообще высший скилл,умение грамотно наваливать на свободные уши,незаменимо.

Это всё из-за этического дерьма, которое невероятно стопорит мелицину. Дайте возможность нормально тестировать всё на добровольцах, разрешите неэтические эксперименты с добровольцами. А фарма вся должна быть гос и и по себестоимости.

Никогда тебе из бана не выйти,Денниз.

@DudeDohhhU, а все ясно,ты еще и очень хуевый ученый,просто вовремя поездил по ушам.Кстати это самый важный скилл,топ-пиздабол это вообще высший скилл,умение грамотно наваливать на свободные уши,незаменимо.

И тем не менее, я занимался коммерческими научными изысканиями, и работу защитил, а например ты нет )

[

Уже, и в честь этого, дарю вам промо-код на 30% скидку в KFC! KFCSEP2348

(。•̀ᴗ-)✧ Налетаем на скидку KFC, часто работает даже на действующие аккаунты, но всегода можно зарегистрировать новый на новый номер.

Особо буду благодарен. если поделитесь промо с друзьями (ʘᴗʘ✿)( ꈍᴗꈍ)

Чтобы использовать промокод тебе нужно:

• Скачать приложение KFC

• Авторизоваться по номеру телефона

• Ввести промокод KFCSEP2348

• Выбрать самовывоз из любого удобного для тебя ресторана почти по всей России

• Оплатить заказ и наслаждаться вкусом

KFCSEP2348

Изменено пользователем Xopo

Не используйте рефералку Менгеле, используйте пожалуйста кфсишные промики _ WOW30, SMK30, KFC30, VIP30, SITE30, KFCVIP30, KFCFIRST30, SMTFIRST30

запарил с рекламой

Деле кажется, это не реклама. Это дружеский подарок!

Денниз, это правда.

Но нельзя такое писать, когда ты публичная личность.

Думай головой.

Не используйте рефералку Менгеле, используйте пожалуйста кфсишные промики KFCSEP2348

Фу, ну и мразь же ты, нормальные люди всегда пользуются рефериалками, вместо обычных промо, чтобы часть денег корпораций простым ребятам отдавать.

Денниз, это правда.

Но нельзя такое писать, когда ты публичная личность.

Думай головой.

Это право людей решать, что делать со своими телами во благо человечества. Отвратительно и негуманно как раз не давать им шанс на что-то, руководствуясь средневековыми нормами морали. Это как оставлять птицу с гниющим крылом медленно умирать в агонии.

И тем не менее, я занимался коммерческими научными изысканиями, и работу защитил, а например ты нет )

Традиционно-пруф или пиздабол.И да,я уже знаю,что будет дальше.Так,что за пиздабольство едешь в чс)

Традиционно-пруф или пиздабол.И да,я уже знаю,что будет дальше.Так,что за пиздабольство едешь в чс)

Пфф ))

Если знаешь, то зачем тогда спрашиваешь? Соскучился?  :feelswowman:

Катлета, ты как телочка себя ведешь когда ей внимания мало - вначале ревновал, что я с другими общаюсь, потом на ровном месте прицепился к чему-то, обиделся и добавил в ЧС )) Хоть за цветами иди )) Кстати, тебе какие нравятся?  :peepolove:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...